ELVIS エルビス ウクレレ コンサートサイズ...(AERA MUSIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-18

• 操作性:5
初めてウクレレを購入しました!安いものから高いものまでたくさんありすごく悩みました。こちらのウクレレは音色の動画や、YouTube?でも音や使い心地など紹介してる人がいてイメージしやすかったです‼木目や色もかわいいです‼初めてなので他のものと比べることができませんが、大満足です!チューニングも簡単だし、何回か使ってるうちに音も安定してズレ無くなってきました。毎日いろんな曲が弾けるようになっていくことが楽しいです。このウクレレを買ってよかったです‼ずっと大切にしたい相棒です‼

5 2020-07-28

• 操作性:4
これは、人にオススメしたいウクレレです。
主人がウクレレ始めるので購入しました。
ソプラノウクレレを持ってたのでコア材のコンサートウクレレがほしく探してたら評価もよくて、YouTubeで音も聞いてみたらいい音だったので、お値段も手頃ということもあり購入。
買ってよかったです!作りも音もコロコロといい音だし、とっても気に入りました。
チューニングも使い始めなのですぐ狂いやすいですが、徐々に狂わなくなってきてます。
ソプラノもほしくなってきました😃

5 2020-05-17

コアなのに安っ
金額を考慮してもレビューなのは違いないが。
すべてのパフォーマンスに優れている。
2本目のウクレレとして購入したが、ソファにおいて好きな時に弾いている。
そうだこういう感じにつかいたかったんだ、、と大満足。
鳴りも良いし、この価格でコア材というのも満足感を満たす。
もう1本こちらでだしている豪華なウクレレと悩んだが、エルビス好きとしてこちらを購入

5 2020-04-03

はじめて購入
娘にですが
とてもいいと言ってます。
コロナで家にいるので
昔から
やりたかったので
いい機会だと
はじめたみたいです。

4 2020-10-27

• 操作性:4
軽く、チューニングも、楽。
音も価格を考えれば、満足できるものです。

• 758823さん
  • 758823さん

5 2020-08-14

ウクレレ入門用としてベスト
デザイン も音も素晴らしいウクレレです。コンサートにも十分に使えます。
ウクレレ入門用としてベスト

5 2020-07-21

• メンテナンス性:3
オススメ店
初心者用を探していたところ
価格も安く評価も良かったので購入しました。
価格の割に鳴りもよく感じるので空き時間に とても楽しい。

4 2020-07-13

• 操作性:4
配達に難あり。それ以外はokでした。色、音が良かったです。出来れば教本がもう少し充実していたら良かったです。

4 2020-02-12

初めてのウクレレ
期待通りの製品が速やかに届き、満足。
ただし、われもの注意のシールの上に別のラベルが張られていて、通常品とわれものの違いが分からない状態だったんで評価を少し下げました。
開けた結果、使えているんでこれから楽しみます。

• mapleizooさん
  • mapleizooさん

5 2019-04-28

コスパ良し、音も良し
初めてのウクレレとはいえ安過ぎるのはさすがに買ってから後悔しそうと思いネットでの評判などをあちこち確認してこれを選びました。
本当は実際に店頭で触り音を確認してから買うのが正しい買い方だとは思いますが、届いた商品は充分に満足のいくものでした。
弾き始めて少し時間が経ちチューニングも安定してきました。鳴りもよくこれから少しずつ馴染んでいくのが楽しみです。
もちろん細かな部分をいえばアラもなくはありませんが値段を考えれば、この値段でハワイアンコアですからコストパフォーマンスは抜群の商品かと思います。
欲をいえばElvisのロゴがもう少しカッコ良ければ良いのにとは思います(笑)

• taymymさん
  • taymymさん

5 2019-05-27

はじめてのウクレレ
はじめてのウクレレ購入だったので、高価な物に躊躇してしまい、いろんな口コミやレビューを見て、これに対して決めました。
土曜の13時にポチって、日曜の朝9時に届きました。今までで1番、迅速な対応でした。
みなさんにオススメ出来ます!

5 2019-09-13

• 操作性:5
友人に推奨品です。
友人に2本目なんだけど、お勧めあるかと聞かれ迷わずこのウクレレを紹介しました。やっぱり良かったです。紹介も2本目で喜ばれました。配送もスピーディで予定通りでした。有難うございました。

4 2018-09-26

初ウクレレ
注文してから6営業日後に発送されました。台風の影響で遅れていたそうです。
初めてウクレレを購入しました。全くの初心者です。女性ですが身長高めのため最初からコンサートを購入しました。ソプラノではなくコンサートにして良かったと思います。
購入前にyoutubeで音色を確認していたので相違なく満足してます。ポロンポロンとした音がかわいいです。初ウクレレなので弦の硬さなどわかりませんが、非力な私でも弾けそうです。
最初にチューナーの使い方がわからなかったですが、画面に表示される番号が弦の番号と気付いてからチューニング方法がわかりました。
付属の教則本は店オリジナルのものでしっかりとしたものですが、超初心者向けのサンプル曲が載ってないので今のところ楽譜は見てないです。弦の交換手順なども記載されています。
練習して子供に童謡を聞かせてあげたいです。

• Y7799さん
  • Y7799さん

5 2018-09-22

大変満足です。
思った以上に綺麗で色合い作りも丁寧!!
音もこの音色で満足!!
楽器店で4万台、8万、12万を見せてもらったが、今回この金額のエルビスで満足です。
サイズも ソプラノと迷ったが、弾きやすいのはコンサートだと思う!!
これは家用にして、BBQや海では、気をつかない、3000円位のトロピカルなソプラノのウクレレを買って、屋外で楽しもうと思います。
スロッテッドヘッドにこだわり!!
ペグがゴールドもカッコいい!

• Narlyさん
  • Narlyさん

5 2018-12-16

• 操作性:5
音色はコンサートの中でもソプラノに近いと思います。
とても気に入っています。
ウクレレらしい良い音です。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレコンサートウクレレ