9,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-12

評判以上の品
仕上がり綺麗でとても満足です
音も良く付属のウクレレ入門書も助かります

5 2023-05-07

大満足です
初心者ですので細かいところは分かりませんが、大満足です。購入して2ヶ月での感想です。まず見た目が好みで選んだこともあり、木目の具合の出方がどんな個体か心配していましたが、実物の方が素敵でした。フレットは滑らか、コンサートならではの柔らかい音色、ケースもしっかりとした作りでセットの内容もとても良かったです。チューニングも元々ほぼ合っていました。冊子だけでは少々難しかったのでYouTubeで検索して練習したところ、その日のうちに簡単な曲は弾けました。結局弾けなくて飾りになってしまうかと思っていましたが、毎日のように練習していますので購入して本当に良かったです。

5 2023-05-28

• 操作性:5
中々の優れものです、弾きこむほど良い音になりました。

5 2024-04-06

ウクレレの購入
僕はハワイが好きで
ウクレレの勉強をするためです

4 2023-09-05

• 操作性:3
初心者の私にはとても良い品物だと思います。練習を励みます。

• ユビナさん
  • ユビナさん

4 2022-10-30

• 操作性:4
素人目ですが、とても良いです。
まだまだ初心者ですが、ソプラノだけでなく、他のサイズも欲しいなと思い購入。
注文後3日程で届きました。
既にチューニングは済ませてあり、手にとってそのまま弾けました。音も綺麗で、良い感じです。
見た目も、写真よりも実物の方が好みで気に入っています。
エルビスのU100Sを持っていますが、FIVE-Oと比べてみて、うまく言葉で言えませんが、なるほど、コンサートがうたレレやソロに向いているというのはこういうことか、と納得しました。
個人的な感覚ですが、コンサートはソプラノより大きくてしっかりしているので構えやすいと思います。

• ken+Aさん
  • ken+Aさん

4 2023-03-30

• 作りの良さ:
初心者のウクレレ
思いのほか、色合いや音については満足できる状態です。
まだ、本格的な演奏はできませんがこれから練習します。

4 2022-07-22

• メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:3
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
品質のよいウクレレ
今回2本目のウクレレとなります。
1本目は中古品をいただいて使用していましたがすぐにチューニングが狂うので購入することにしました。
ELVIS FIVE-Oは、アンダー10,000円で購入できて、ケースやチューナーなど付属しているので、とりあえずすぐに弾く環境ができます。
音はよく、弾きやすさは少し弦高が高いような気がします。
もう少し低いと弾きやすくなるかなと感じました。

5 2023-04-18

• 操作性:4
ウクレレ初購入で安心できるメーカーさんを探していて3年保証がありウクレレ講師の方も勧めるものでした。調弦も安定しており音の響きも満足できるものでした。

5 2023-01-22

• 操作性:
初心者の娘は満足です
娘がお年玉で購入しました。はじめソプラノのお得なセットを希望していましたが、のんびりしていて品切れになり、コンサートを購入する事に。結果ですが、値段は多少高くなりましたが、コンサートの大きさや音で満足したようです。

5 2022-11-02

とても満足
素人なので詳しくは分かりませんが、まったく安っぽさはなく、とても良い音が鳴ります。付属品の音を調整サポートするツールも使いやすく便利でした。一万円で新しい趣味のスタートです!

5 2022-09-25

• 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
初!
以前からウクレレが欲しくて悩んでましたが知人に進められ決心!(笑)
弾けないにもかかわらず弾けるようになって幅広くとコンサートを購入。少しずつ弾いてみてます。付属品もしっかりしていてとても満足です!

5 2022-08-08

• 操作性:5
音もこのお値段では上等。2本目のウクレレです。
ただストラップの使用法がわからず残念です。

5 2022-05-09

• 操作性:5
お店の対応が良かったです
商品はとても良かったです。
お店の方にチャットで質問した所、写真付きでお返事をいただきました。
楽器愛が感じられ、こちらのお店で買うことにしました。
ありがとうございました!

5 2019-03-20

• 操作性:4
購入後1年過ぎ、大事に使っています。
1年前、4月から始まるウクレレ教室へ初めて参加しようと価格的には安いので途中で投げ出しても良いかと
本器を購入しました、最初のチューニングで音の良さに驚いたのを思い出します。あれから1年、投げ出しもせず、途中 発表会にも参加でき、お陰でこの4月から上のクラスに入ることができました。他のウクレレの音の良さを知らないので欲が出てきそうですが 今は十分に本器で勝負できそうです。またその節はお願いしたいものです。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレコンサートウクレレ