6,990円 送料無料 買い物かごに入れる

• 鳴りの良さ:1
  • チューニング精度:3
  • 音質・音響:2
音がしょぼい…
なーにも知らない方が初めてウクレレ買うならこれでもいいかもしれません。
これがウクレレかーって感じで。
ちょっといいやつを弾いた事ある人は本当にやめた方がいいかも。

2 2023-12-24

• 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 操作性:
到着は早かったのですがプレゼントの為今日確認したらチューナーが入っていませんでした。残念です。

2 2020-07-26

• 作りの良さ:2
  • メンテナンス性:2
  • 鳴りの良さ:2
  • 操作性:
ピックが付属していなかった。
また、1番上の弦のチューニングをしても、演奏すると直ぐに緩くなります。使い物になりません。こどものおもちゃレベル

2 2020-06-13

• メンテナンス性:1
  • 鳴りの良さ:3
  • 音質・音響:3
残念
演奏をするとチューニングした音程がすぐにズレてしまう、、チューニングばかりしてしまい演奏はできません。
きちんと演奏したい方は楽器店できちんとしたものを購入することをお勧めします。

2020-06-14
お世話になっております。
詳細は教則本37ページに説明していますが、
ウクレレはナイロン弦であり、ギターのようなスチール弦ではないから、最初は伸びやすいため、チューニングが安定するまで時間がかかります。
毎日弾けば通常2週間後になったら、チューニングが安定します。
まず教則本37ページやネット情報でも、ナイロン弦は最初伸やすいからチューニングが安定するまで時間がかかるとのことをご確認頂けませんか。宜しくお願い致します。
楽器として弊社は細部までこだわって製作していますので、音色、仕上げと他社製品と比較した上でまた当該レビューについて改めてご検討いただけるよう宜しくお願い致します。

2 2020-06-06

• 作りの良さ:4
  • 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:4
  • 音質・音響:4
  • 操作性:3
Amazonで届きました
5/14に注文して6/5に届きました。
納期2週間を了承して購入しましたが、
結局3週間かかりました。
2週間経っても発送の気配がなく
プレゼントだったため到着の日が気になり
29にこちらから問い合わせをすると30、31に
発送予定とのことで待ちました。
しかし31の夕方に再度2〜4日遅れると。
結局希望の日には間に合わず。
それがなければこちらをキャンセルして
30、31で代わりのプレゼントを
探すこともできたのに...。
コロナの影響があるとはいえ、そんなに
ギリギリまで発送できるかできないかが
わからないものなのでしょうか。
さらに配送時間を指定して注文したのに
伝票には4日必着としかなっておらず持戻りに。
届いた商品には満足しています。
コロナで大変な中ありがたいですが、
対応に不安が残るショップさんでした。

2020-06-14
コロナ禍により大変お待たせして申し訳ございません。
政府の要請に従い、規模を縮小しながら経営を継続していたが、製作、塗装、検品、梱包など通常よりもお時間を要しています。この度は、品質維持の前提でなるべくお早めに対応させて頂きました。その背景を踏まえ、ご理解ご了承頂ければ幸いです。
今レビューは星2つとなっていますが、大変恐れ入りますが音色、デザイン、仕上げ等他社製品と比較した上で、また改めてご検討いただけるよう宜しくお願い申し上げます。大変励みになりますので。
最後にウクレレ を楽しんでくださいませ。

2 2020-06-04

• 作りの良さ:2
  • メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
購入時に納期2週間なのを了承して5月15日に注文しました。
5月29日に30日か31日に発送するというメールをいただきましたので土日の30〜31日、メールを楽しみにしていましたが、何の連絡もなく、予定日を過ぎた6月1日に「新型コロナのせいで、もう少し2〜5日のお時間をいただく必要がある」とメールが来ました・・・5月29日の段階で納期が遅れると連絡をくれていれば良かったのに・・・呆れています。また楽天で購入なのにアマゾンから届きます。外側に楽器とも書いていないのでドライバーの方には中に楽器が入ってるとわからず、丁寧に扱ってもらえない場合があります。対応がオススメできないショップでした。

2020-06-14
コロナ禍により大変お待たせして申し訳ございませんでした。
最後にウクレレを楽しんでくださいませ。

2 2019-04-28

• 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 操作性:3
まだ弾けていません。チューナーが新しい電池を買って入れても電源がつかず…不良品のようでした。楽しみにしていただけ残念です。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ