商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-18
  • 気持ちいい。買って良かったです。
  • カード折れ曲がり防止策として内側にカード、外側にコインケースの財布を探していました。年末何気なく通販番組で見かけて機能性の高さにクギヅケに。レディース向けというのも特に気にはなりませんでした。(実物見ると若干寄ってましたけど)年末年始を挟んだので正味二週間ほどで到着。使用してみて確かに紙幣の出し入れが少ししにくいところはありますが、概ね満足のいく商品でうれしくなりました。特にフ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • 予約していた物がようやく届きました。色はグリーンを選びましたが落ち着いた色合いで良かったです。早速今まで使っていた財布から中身を移してバルコスのお財布に入れてみました。とりあえず全部入りました。(カード入れに2枚ずつ入れてもなんとかファスナーは締まりました)他の方も書いてましたが小銭入れのポケットを中身がしっかり見える様開こうとすると凹ボタン側がちゃんと開かないので何となく取り出しにくいです。構造的にこの開き具合で限界なのかなぁ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-18

カラー:GREEN

気持ちいい。買って良かったです。
年末何気なく通販番組で見かけて機能性の高さにクギヅケに。
特にファスナー開閉のスムーズさは特筆モノです。気持ちいいくらい。
ファスナーのおかげでカードをたくさん収納してもそれほど厚みが増すわけでなくたいへん快適に使用しています。ただカードがずらっと並ぶので、順番を考えて並べないと目当てのカードがなかなか見つからず苦戦しています。
この機能性でこの質感で、このお値段、買って良かったと思います。
買い換えの際は候補の筆頭に挙げさせて頂きます。

5 2024-01-07

カラー:YELLOW

デザインが良く使いやすい財布
デザインが良く、とても使いやすい財布です。特にカードがたくさん入り、紙幣の収納が折らずに出来ることが気に入っています。

5 2024-02-03

カラー:BLACK

届いてすぐ使い始めました。
以前にも同じような財布を使っていましたが、小銭入れが中にありファスナーが閉まりにくい事がありましたが、こちらのは、小銭入れが外側にあるのでスッキリして使いやすいです。
ただ、小銭を入れすぎるとスナップが閉まりにくい気はしますが満足しています。

5 2024-02-03

カラー:YELLOW

運命に導かれた?
年末TVで見て、迷ってましたが、使っていた長財布のチャックが壊れてしまい、運命を感じて購入てす。
蛇腹にはカードがたくさん入るし、コンパクトでも使い勝手、良いです。

5 2024-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:GREEN

素敵な箱に入って、きちんと梱包もされていました。

5 2024-01-28

届きました。
去年末に注文してやく1ヶ月ですね。
ここ数年毎年買い替えてます。
今年の使い始めは3月15日の今年最強の日に。
それまで神棚においてます。
いつもの長財布よりコンパクトになり、カバンがかさばらなくなる事が少し嬉しいです。
使うのが楽しみです。
今年もお世話になります。
よろしくお願いします。

4 2024-02-06

使いやすい
届くのが遅かったのと、キーチェーンがあるともっと使いやすかった

4 2024-02-03

カラー:BLACK

商品が届くのが遅かったのですが、バルコスの財布には満足しています。

5 2024-01-07

カラー:BLACK

プレゼントで購入しました。
使いやすいと言ってもらえて、とても喜んでくれました!

5 2024-02-25

使いやすい
普段長財布でミニ財布が欲しくて購入しました。
正直使い勝手は期待半分だったんですがちょっと感動するほど使いやすくて買ってよかったです。お札も慣れればスムーズに入れれるしカードも小銭も見やすいのでメイン財布になりそう

5 2024-02-11

良い
プレゼントに購入しました。とてもよろこんでいてよかったです。

4 2024-02-02

カラー:GREEN

くたびれた財布から新しいのに変えてお金の環境を変えようと!

4 2024-04-13

カラー:GREEN

忘れた頃に到着。
2/5注文。4/13到着。忘れた頃に到着。随分待たされました。在庫を多く抱えてくだされば良いのにと思います。サイフそのものはTVで宣伝していて魅かれて購入。しっかりした作りで金運アップを期待しています。

5 2024-03-15

カラー:GREEN

使い勝手良い感じです。
「天赦日」の今日使い始めました。次女にプレゼントして、今日使い始めました。小さいけど結構使い勝手良い感じです。

5 2024-03-07

可愛い色です♪
使うのを楽しみにしています。