【セット商品】【送料無料】 BARCOS シュリ...(バルコス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 得天楽さん
  • 得天楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 276

5 2020-06-19

死ぬまでバルコスで行きたい!
新聞広告で見て、良さそうだったので購入したが、見た目以上に高級感のある風合いで色も新聞で見た以上に気に入った。使い込むほどに風合いが出そうだ。

5 2021-01-07

母へのプレゼントで購入しました
機能性良く、落ち着いた色が気に入ってもらえて喜んでくれました。

5 2020-12-09

使い勝手が良いサイズと財布とセットがとても良い

4 2020-08-31

ピンクを購入しました。
落ち着いた色合いで素敵です。
たくさん入るので、入れすぎないように使いたいと思います。
少し重いので、星一つ減らしました。

5 2020-04-03

母親へのプレゼントで購入しました。新聞に掲載されていたのがきっかけです。軽くて中も広いのでとても使いやすいと喜ばれました。

5 2020-03-10

プレゼント
母へのプレゼントです。
バルコスは、お気に入りで私自身も使ってます。お財布とバッグのセットでこの価格。私もほしくなりました。
斜めがけの時に手持ちの部分が取り外せるところもよかったです。
母の希望でブルーにしました。写真のイメージ通りでした。とても喜んでもらえました。