BARCOS グッドラック ウォレット 折財布 財...(バルコス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 朝、テレビの通販番組でこの財布についてやっていたのを見て、購入を決めました。と言うのも、11月に主人の誕生日が控えており、現在愛用している二つ折り財布がかなり使い込まれていて、破損部分も少しずつ目立つようになってきたので、こちらの使い勝手の良さそうなお財布をプレゼントしてあげたいと思いました。気に入ってもらえると良いのですが(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • 札が入れにくい、ステッチのややズレ
  • 小さ目?と思っている、ハ〇ワールドのバ〇ュー二つ折りは、約9.5 x 11.0これは、9.5 x 10.0cm。この10cmは札の高さ9.5cmと同じだが、開いてまっすぐにしたた場合、中仕切りが約17cmぐらい。10000円札は、16cm。二つ折りだから、当然に開くと若干まがっています。下記理由で、ねじ込まないとって感じでスッと入りません。到着したものは、口の部分にミシン目の閉じが入っているため、2mmは狭くなっている ・・・(続きを読む
  • nisekoすきさん

5 2019-11-20

コンパクトで使いやすそう
自分用
自分用に買いました、コンパクトで使いやすそう、しいていえば一万円札が入りにくいです。

5 2020-02-10

長財布のお供に。
長財布に続いて購入しました。
少し硬めですが、使い慣れてくるとあまり感じません。
コインケースと、お札入れ、カード入れと、
全てがちょうどよく作られています。
1万円札は少し入りにくいと感じますが、
入れ方を覚えると、スッと入りました。
カードも、硬いカードではなく、柔らかい薄いポイントカードの方が良さそうです。
買って良かったと思える一品でした。
ありがとうございます。

4 2019-10-04

気に入ってもらえると良いのですが(笑)

• Kumukunさん
  • Kumukunさん

5 2019-08-27

いいよね。
使い勝手が良く、かなり気に入っています。デザインも良く
買って良かったと思っています。

4 2020-05-31

誕プレ
10日に注文日て31日に届いき箱が傷ついてたので☆4です。
(プレゼントで買ったので)
貰ったよ方は喜んでくれたので良かったです。

5 2020-04-26

テレビショッピングを見て 注文。自分へのご褒美。

5 2020-03-29

小銭が取り出しやすく使い勝手が良いです。

4 2020-01-18

楽しみ
綺麗な箱で届きました。使うのが楽しみです。

5 2020-01-18

使いやすい
ちょっと小さかなと思いましたけど使いやすいです

5 2019-11-09

父へのプレゼント
母親へのプレゼントに合わせて、父にもプレゼントとして購入。
夫婦で色を揃えてみました。
父はあまり財布へのこだわりがないのですが、母親は大満足の様子です。

5 2019-09-11

希望通りの色と形でした。
満足しています!

• モリキさん
  • モリキさん

5 2019-09-08

意外と
初め、何か小さいなと思いましたが、意外と収まるんやなと感心致しました❗良かったです。

5 2019-07-22

買って良かったです
大きさ 形ともに凄く使い易くて 満足しています。

4 2019-06-15

落ち着いた緑色の革に高級感のある型押しが、個人的に好みです。
小銭入れが外側に有るのは少し使いづらいですが、その分財布の厚みは抑えられるのでまぁいいかと。
また、革の端の処理も細部まで丁寧に施されているので、長く愛用出来そう。
良い買い物が出来て満足しています♪

1 2020-03-10

ありがとうございました
プレゼントしたのですが使いにくいといわれました