【送料無料】 BARCOS グッドラック ウォレ...(バルコス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • テレビショッピングにて買う事を決めました。色はモスグリーンで落ち着いたとても良い色です。革の肌触りも良いです。テレビではスーツの胸ポケットからの出し入れをしていましたが、スーツに入れるには厚過ぎますし、重すぎます。やはりレディースかな?今使用している長財布の重さは120gですが、こちらは230gほど有ります。従って、バッグでの持ち歩きとします。それよりもどうしようと思ったのは、お札の入れ方です。左手に財布を持ち、右側の札入れにお札を入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • いい色です。
  • 大連休暇前に届きました。緑色、いい色です。エマとな悩みましたがノアにしました。ただ、側面にもポケットが(お札が入る)あると思い混んでいて、確認不足でした。お札は何処に皆さん入れているのでしょう?カード入れたらパンパンになりますが、締まります。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-06

グリーンを購入しましたが落ち着いた良い色です。大変気に入りましたが、カードを全部入れてしまうとファスナーが閉まりきらず、小銭が入らないのが難点ですね。

5 2019-09-26

プレゼントとして購入しました。
テレビの通販番組で見て欲しくなったと聞き、色やタイプで非常に悩みましたが、実際手に取って私も相手も気に入りました。
私はL字型のファスナーが勝手が良く、色も落ち着いた色のモスグリーンでした。
受け取った方も今回選んだタイプの型の方が良かったと言って頂きました。
カードポケットも丁度良い数ですし、小銭入れも出し入れしやすいようです。
何よりも元々「折財布」派だった彼がすっかり気に入って使っているのが一番です。

• k-kochiannさん
  • k-kochiannさん

5 2019-09-11

薄いし、シックだし持ちやすい。
他のL字型だと、あんなにガバッと開かないし、薄手で色もシックだし、やっぱり持ちやすい。
そして使いやすい。

5 2020-08-05

自分用とプレゼントに
テレビで見て、早速検索してしまいました!
お金を呼び寄せる緑色、カードも沢山収納出来る、本革で手触りもよく大変気に入っております。箱入りでしたし、プレゼント包装をお願いしたら綺麗にラッピングされていました。
大切に使いたいと思います。
[受注番号]345254-20200731-00094837

4 2020-07-03

テレビショッピングにて買う事を決めました。色はモスグリーンで落ち着いたとても良い色です。革の肌触りも良いです。テレビではスーツの胸ポケットからの出し入れをしていましたが、スーツに入れるには厚過ぎますし、重すぎます。やはりレディースかな?今使用している長財布の重さは120gですが、こちらは230gほど有ります。従って、バッグでの持ち歩きとします。それよりもどうしようと思ったのは、お札の入れ方です。左手に財布を持ち、右側の札入れにお札を入れたところ、お札が丸見え!カードを出すだけでお札が相手に見えるというのはやはり恥ずかしい。従って、右側の札入れは札入れとして使用せず、使用頻度の高いカードを入れ、左側の札入れにはお札と、余り使用しないカードを入れる事にしました。表面の「BARCOS」のマークが見えるように右側に財布を傾けてファスナーを開けばお札は見え難くなるからです。それでも概ね満足なので星4つにしました。

4 2020-06-21

あららら・・・・・。
テレビで夜中に、ノッチ夫妻が紹介してたのを見て購入しました。グリーンのノアです。この手の財布は初めて買いますが、ちょっと大きすぎてどうしようって感じです。ズボンのポケットには入らないので、財布を入れるバッグが必要です。品物は良い物だと思います。が、しかしデカイ、でかすぎる。やはりこれは女物です。仕方が無いので、ポッケにナナコと千円札を1枚入れておくことにします。

4 2019-10-14

カード収納の多さに助かりますが
全て入れると、ファスナーが閉まりにくく
ファスナー側が膨らみますね
内側ファスナー部分の横幅がもう少し長ければ
札の出し入れしやすいかな
マチの部分が外側とファスナー側がかなりちがうので
他社製ラウンドタイプ使ってましたが
こちらのL字財布の方が使いやすいですね
どちらのタイプも一長一短ありますから

• chapee0927さん
  • chapee0927さん

4 2020-07-04

丁度、TVショッピングでこの商品を見かけて財布の買い替え時期だったので2日間悩んで購入。
思っていたよりも厚みがあったのでちょっと残念だったけど、グリーンの色はとても好きな色で大満足です。
個人的には、中のチャックのある硬貨が入る部分に仕切りがあれば、硬貨を分けて入れることができて最高だったのになと思いました。
唯、カード入れの部分は沢山のカードが入るので良かったです。
初めてのL字型長財布ですが、購入して良かったです。

4 2020-06-23

L字型ですが、開口部分は充分開きます。
予想した通り、使い勝手も良いです。色も占いにあやかって緑色を選択しました。今後の金運を期待したいです。

4 2020-06-15

まだ使用してないですが、触った感じは、しっかりしていい感じです。これから使うのが楽しみです。

4 2020-06-03

妻への、プレゼント
プレゼントを何にしようか悩んでいた際、たまたま、テレビショッピングで見て、これだ〜と、即購入をしました。

4 2020-05-25

昨年の母の日にプレゼントしました。使い勝手がよいようです。傷もつきにくく、雑に扱っていてもきれいなままです。

• NAMIOYAJIさん
  • NAMIOYAJIさん

5 2020-05-02

非常にコスパがいい商品です。カードもいっぱい入り満足しています。

5 2020-02-23

母へ
誕生日プレゼントに買いました。
緑の財布が金運が良いと聞いてこれにしました。
落ち着いた緑で可愛いかったです!

5 2020-01-26

高品質のウオレット
たまたま見ていたテレビショッピングでバルコスを知りました。金運カラーとの言葉にひかれて? いえいえホームページで長いこと研究しました、結局テレビショッピングで紹介された物ではないほうが気に入り「ノア」を購入しました。手に触れた感触がとてもよいですし
何と言ってもLファスナーが使い良いです。ひとつ残念なのはテレビショッピングの商品に付属していたカードケースが無かったことかな‼️