BARCOS BARCOSグッドラックウォレットL字型...(バルコス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

使い勝手の良い長財布
以前に使用(某有名処)の長財布にしっくり来ず、テレビ番組を見ていたところ、ビビっと来るものがあり衝動的に購入。
使用しまだ1ヶ月くらいですが、やっと馴染んできた感じです。
使い勝手もよく、お気に入りです。

5 2019-05-08

綺麗!!
春財布をと思い購入しました!
家族の財布として買ったので男女問わず使えるので良かったです!

• *kuroさん
  • *kuroさん

5 2019-01-19

とても使いやすい
テレビを見て購入に至りました。
今使用中の財布が扱いにくくカードも数枚程度。
財布もしっかりしてそうですね。
まだ手元にないですが、楽しみです。
追伸
財布の中が一目でわかり整理整頓しやすく小銭も出しやすいです。長くいろんな財布を使ってる中で一番良いと思いました。
お金の消費も無く貯まる財布の様です。

• minimum222さん
  • minimum222さん

5 2019-07-04

丁寧で迅速な対応でした!
母のプレゼントで購入しました。
包装希望で注文し丁寧にラッピングもされていたので、母もすごく喜んでいました!

5 2019-06-20

コインを入れるスペースが浅く作られていて、とても使いやすいです。
このお財布を使い出してからいいことが続いているような気がします。

4 2019-06-07

満足できます
金額的に考えても十分満足でき実用的だと思います。

• 大和70165さん
  • 大和70165さん

5 2019-03-27

長財布
カ−ドが以前の物より入る、中身が見やすく出しやすく結構良いです。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2019-03-22

テレビで見て良い品と思い購入!
家族へのプレゼント。
とても良い品質でした、とても満足しました!

3 2019-07-18

届いてすぐに 使用してたのですが 2・3日して 1ヶ所糸が切れているのに気が付きました
プレゼントして貰った物だったので そのまま使おうと思ってましたが「言った方がエエ」と
言われ 連絡した所 とても親切に対応して頂き 返品・交換に応じて頂けました!
その交換品が先程 届き 早速使用させて頂きます!

2 2019-06-18

縫製不良?
L字ファスナーで小銭入れもL字の長財布を探していて、色も素敵だったので購入しました。
が、小銭入れの外側の縫い目を隠すように、小さく切られた皮が貼ってありました。
縫製に失敗したのか皮が足りなかったのか。
作った人もこれでよしとして次行程へ回したのか、仕上げ段階での救済措置なのか…
検品はされていると思うので、合格範囲内なのでしょうか。
きれいな商品が届いている人もいるだろうになと、デザイン、色、素材はとても良く、届くのを楽しみにしていたのでとても残念な気持ちです。

2 2019-05-17

値段の割には……。
1万円前後の財布を、
家族みんなでそれぞれ買い換えましたが、
1番安っぽかったです。
ショップのカードもなく、素材など書かれたカードもなく……。
黒い箱に、白い紙で包まれた財布が入ってるだけでした。
箱も白く何ヶ所も汚れてました。
小銭はそんなに入らなさそうです。
ファスナーの角あたりに入れるカードは出し入れしにくいです。
バルコスで買うなら、同じ値段のラウンジ型の方が良かったと思いました。

3 2019-05-05

思ったより収納力がない 収納分全部にカードを入れたらファスナーが閉まりにくく分厚くなる 皮が硬い