2024/02/11
    セントヒルさん
    バルコス 長財布 財布 本革 ラウンド
    比較的手頃な金額で、高級感がありとてもいいですね。
    注文日:2020/02/09
    2023/03/24
    たくえみ701さん
    満足です
    柔らかい皮で手触りよいです。モカの色味もよかったです。機能面も申し分ないです。長持ちしてくれるとうれしいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/23
    けん3881さん
    購入して長年使用しております、大変耐久性がよく皮の深みも増してきました。 大切に使います。
    注文日:2018/05/09
    2018/03/03
    BIN KANさん
    衛星放送テレビのCM
    衛星放送で、こちらの「開運春長財布」CMを視ました。 少し待ちましたが、丁寧な包装で着荷。 真白い化粧箱も、このままで贈答に使える程、ゴージャスでした。 さすが一流ブランドだけあって、全体を通して色ムラやほつれ等は全くなく、ファスナーの動きも大変スムースです。 牛革製で、手にした感じは、しっとり柔らかです。 これほどの出来栄えなら、買い物の時に堂々とバッグから出せます。 テレビCM通り、本体と同じ深緑色のカードケースが、内部にセットされていました。
    注文日:2018/02/16
    2018/06/06
    はるそうこうぱぱさん
    使いやすい
    17年くらいルイヴィトンの長財布を使っていました。心機一転この財布を選びました今までの財布はカードを別のカード入れに入れていましたが、この財布は沢山カードが入るのでとても使いやすく便利です又小銭入れも別に持っていたのでこの財布は小銭も入るのでこれまた便利になりました。またこの財布を使いだしてから運気が上がって来たと思います。まだ金運は上がっていませんが今から上がるような状態になってきました。
    注文日:2018/05/10
    2019/05/15
    悠祐希さん
    デザイン、機能性、他、どれも良かったです
    カードを沢山収納できるという謳い文句に偽りなしでした。本来、ひとポケットに一枚を収納が基本なのでしょうが、持っていたカードの数が多すぎて、ひとポケットに数枚入れてしまってますが、それでも、問題なく使えます。普通のサイズのポイントカードであれば、かなりの枚数が収納出来ますね。素晴らしい。 附属のカード入れも、私にとっては嬉しい装備です。 その他、お札入れ、小銭入れ、レシートなんかを一時的に入れられる箇所と、様々な用途で使用できそうな収納が多く、それでいて、全てがコンパクトにまとまっていて、かさばりません。さすがに、ズボンのポケットに入れて持ち運ぶには、適さない感じですが。 さらに、『お金に愛されるには、緑が良い』ということで、本来の好みの色である黒とか茶ではなく、緑を選んだのですが、この色もまた良かったです。 私にとっては、最高の財布になりそうです。
    注文日:2019/04/29
    2019/01/20
    マ~クン621さん
    妻へプレゼント
    妻が、とても気に入ってくれたので良かったです。この価格で、この高級感はすごいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/12/27
    2019/03/21
    うたこ18さん
    深夜にたまたま眠れず付けたテレビショッピングを見て、ゲッターさんオススメ金運アップのお財布に、最近 の運気を変えたくて、楽天でも購入出来るのを見つけて自分の誕生日にと思い切って購入。本当はもっと違うお財布を検討してたのですが、バルコスは前からバッグも気になっていたので、どんなものかと思ってましたが、緑の合皮のもう少しお安いお財布とは、やはり質、肌触りが違い、上品でチャックも明るいゴールドでしっかりしていてお値段の割に上質で、素敵な商品でした。ただカードケースの一番下の段と二番目の段の深さがカード入れると同じ高さになる所だけが、一点気になる部分でした。カード整理しやすく中が見やすくもっと早く買えば良かったです。
    注文日:2019/01/25
    2019/03/09
    チーコ3885さん
    バルコス 財布 本革
    無事届いて5日の大安の日から使用してます 軽いのでまたカードケースは 別にして診察券など入れるのに役立ちます 軽くて使いやすいです ありがとう
    注文日:2019/02/21
    2018/04/19
    カミソリ親父4649さん
    男ですがこの財布気に入りました。
    1か月前から予約して今日届きました。 今まで小銭入れ財布と長財布の2個持ちでしたがカードがたくさん入るし小銭も入るのでこの財布1つで全ておさまりました。色も派手かと思いましたが意外と男性でも持てそうなシックなグリーンです。 今まで黒の財布しか持った事なかったので不安でしたが意外と気持が明るくなりました。 金運も上がってくれれば良いですが・・・ 革も柔らかく縫い目も丁寧でしっかりしていると思います。この価格なら大変満足です。
    注文日:2018/04/14
    2018/11/15
    良かったです
    予定通りに商品が届きました。 スタッフの対応も良かったです。 商品は手触りも良くてカードもかなり入るし満足してます。
    注文日:2018/10/30
    2018/09/21
    B4みっちゃんさん
    テレビの通販番組を見て購入しました。
    ダイノジの芸人さんが奥さんと一緒に出ている通販番組を見ました。現在使っている財布が10年以上経ち,かなり傷んでいたので購入することにしました。金運もアップするとのことで,金庫色のグリーンを選びました。届いたばかりで,今まで長財布を使ったことがないのでまだ良さはわかりません。あまり入れすぎないように,丁寧に使おうと思います。お札,コイン,カードを入れる各箇所,ファスナー,いずれも私にとっては問題ないです。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/04
    2019/02/23
    主人へのバレンタインのプレゼントにしようと思いました。 もっと深いグリーンかと思いましたが、想像より明るい色でした。 女の人が持つと丁度良いかも。 使い込んだら良い色合いになりそうです。 皮は思っていたより少し柔らかいかな。 カード入れが別に着いているから便利だと思います。 主人の仕事柄、まだ渡せていませんが、プレゼントするのが楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/02/12
    2018/09/26
    江戸川のすけさん
    届きました
    期日指定で注文、無事に到着。 何気に見ていた通販番組で気になり、楽天で見つけたので即注文(^_^;)確かに緑色系の長財布はあまり出回ってないので、これから大事に使っていきたいと思いました。
    注文日:2018/09/10
    2019/10/28
    へらずぐちさん
    お手ごろだけど、しっかり者!
    前の財布は10年くらい使っていました(;^_^A。。 いい加減変えたいと思いながら数年。。 誕生日のお祝いで夫に買ってもらいました。 使っていたものを気にいっていたので、同じものを探しましたが、好きな色は売り切れで。。 その財布とサイズ感、ポケットの感じなど、似たものを探していて、こちらにたどり着きました。 1万円とおてごろだったので、大丈夫?と心配しましたが、柔らかく、色もきれいで、ばっちりです。 グリーンをチョイス。40代にはこうゆう落ち着いた大人カラーがいいかも。 セットでついているカード入れは不要かな。。 これ入れるとパンパンになっちゃいます。
    注文日:2019/09/28
    2020/04/29
    puuchan1961さん
    注文後約2週間で到着いたしました。 購入手続き後にここまで待ち遠しかったのははじめてです。 暦を確認しますと到着後の2日後に大安吉日の一粒万倍日でした。 意図としてお送りいただいたのではないにしてもとても嬉しく、その日まで神棚におさめて願掛けをします。 商品はお金の貯まる(?)緑にしました。 革も柔らかく、使いやすそうです。 大事にします。
    注文日:2020/04/12
    2019/03/03
    妻へのプレゼント
    妻が同じ安物の財布を数年に渡り使用していましたが、たまたま見ていたテレビでこの財布が紹介され、めずらしく欲しいと言いだしました。これまで、楽天は利用していなかったのですが、これを機に入会し、クレカと銀行も契約。満を持して購入しました。色味も良く、質感も上々、カードポケットも沢山あるので、妻へは大変喜んでます。いい買い物でした。
    注文日:2019/01/04
    2019/01/30
    ぷぅくん1794さん
    お買い得
    朝早くテレビの放送を見て知りました! 今の財布も収納力抜群ですが、長く使っているので買い替えたいと思っていたんですけど「これ」という物がなくという状態でした。 放送を見ていて「これ」と思い予約しましたが、余りにもお手頃だったので届いてガッカリかなぁと正直思ってました。が、とんでもない。とっても素敵なお財布でした。手触りも良く色も同じそして収納力バッチリです。グリーンを購入したのであとは金運アップを祈ります。
    注文日:2019/01/16
    2022/09/13
    ピノコ4437さん
    知り合いが欲しがっていたので、プレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    友人へ
    注文日:2022/08/30
    2021/09/28
    こてつ9076さん
    Good!!満足です。迅速・丁寧で初めての購入でも良かったです。 今後のアフターに期待しつつ。
    注文日:2018/09/28
    2020/12/09
    母のプレゼントに購入しました。沢山カードも入るし、口が大きく開くので中身が見やすいし、取り出しやすいです。色はモカにしましたが、最初の財布だけの写真の色より、女の人が手で持っている写真の色に近いです。 母も気に入ってくれたので満足です。
    注文日:2020/12/07
    2018/03/06
    IZUMOぜんざいさん
    まだ使用していませんが、手触りが良くファスナーの開け閉めもスムーズでした。
    注文日:2018/02/01
    2021/04/23
    主人にプレゼント
    運のない主人に誕生日や記念日、何でもないですが、運が良くなる様にと願いを込めて一粒万倍日、虎の日、天赦日全てが重なる3月31日最強の日に購入しました。 一粒万倍日とか全く興味のない主人ですが、第一声は何の日?何で? まず、箱を開けて大好きな緑色と柔らかい素材に感動。 今まで使っていた財布が少し大きく分厚い感じで使いにくかったみたいです。 でも財布に付いてるカード入れがあるので付属のカード入れは要らないな! 小銭入れのファスナーも引っ掛かりがなくスムーズに使えるみたいです。 凄く気に入ってくれたので買って良かったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/31
    2019/03/14
    cafe_tommy'sさん
    柔らかい!!!
    TV番組で見たのがきっかけでしたが、買って大大満足です! 梱包も丁寧で、商品を大事に扱っていらっしゃるのがよくわかります。 手に取って、その柔らかさにビックリ!!! 革が本当に柔らかくて手触りも優しく、ずっと触れていたい気持ちになります。 ファスナーも滑りが良く開閉しやすいです。 他のレビューにもありますが、小銭入れの高さが普通の長財布に比べると浅いです。 でもこれもジャラジャラと沢山の小銭を入れっぱなしにせず、意識して整理する習慣がつくので、これはこれでいいなと思います。 買って良かったです! 一気にバルコスさんのファンになりました!!
    注文日:2019/02/07
    2018/09/18
    しげぷうさん
    柔らかい
    とても革の質感が良いです。縁起も良いとのことで、期待しています。カードもたくさん収まります。ポイントカードとかたくさんあったので!整理するのにちょうど良かったです。小銭入れすぎないように気をつけようと思います。 スリムの分も主人の誕生日プレゼントに購入しようか検討中です。男性のズボンのポケットに収まりますか?
    注文日:2018/09/04
    2021/01/24
    beyond-my-wish-chiruさん
    満足しています
    長年使った財布から切り替えに。 評判を聞いてサイトを見に来たのですが、最後2タイプで迷いました。新しく使い始める日を決めていて、もう一方は間に合いそうになく断念。こちらも配送が最大10日とあり、10日だとギリギリ前日に着くので不安なまま注文しました。しかし、お店側が早く発送していただき、2、3日で届きました。 グリーンは落ち着いた画像通りの緑。 フォルムも中の仕切りもよく、ファスナーの開け閉めも問題なく、総合的に満足しています。 大切にしたいと思います。
    注文日:2021/01/05
    2020/11/14
    ほのぼののんさん
    手触りよく、とても良い皮です。
    TVで見て購入を決めました。 皮は高級感があって、手触りもよく、チャックもしっかりしています。 グリーンにしましたが、落ち着いた色で気に入っています。 ブランドの財布を持っていましたが、こちらのお財布は十分良いです。
    注文日:2020/10/19
    2020/10/25
    Fisherman197233さん
    良い買い物でした。
    産まれて初めて長財布を購入しました。 商品が届いてから3日程で直ぐに使用していますが、かなり気に入ってます。 革の触り心地も良く、何より収納能力は抜群です。 ただ、何人かレビューされている方もいらっしゃいますが、ファスナー開閉の際に小銭ポケットのファスナーに時々引っ掛かるのは気になります。 総評としては、値段が安くて凄く良い買い物をさせ頂いたと思います。
    注文日:2020/10/13
    2020/09/16
    丁寧な包装で、母親にプレゼントだった為 有り難いほど喜んでくれました。
    注文日:2020/07/06
    2020/09/15
    pesan7bigさん
    縁起物の財布届きました
    長財布無事届きました。これで富裕層の仲間入りだ
    注文日:2020/09/07