前のページへ31件~45件 (全 450件)次のページへ

5 2020-09-16

丁寧な包装で、母親にプレゼントだった為
有り難いほど喜んでくれました。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん

5 2020-09-15

縁起物の財布届きました
長財布無事届きました。これで富裕層の仲間入りだ

• 和3750さん
  • 和3750さん

5 2020-07-29

デザインと機能性に満足
色々と検討中でしたが、テレビショッピングを見て購入しました。現状、大変な時期に早期対応での送付であり、有り難く思っています。購入した商品の色は、金運開運のグリーンです。色·軽さ·手触り·機能性において満足の商品でした。一点ですが、カードが多く入るんですが、欲張ってフルに入れると、折角の薄さが部厚くなり、チャック部分の破損に繋がると思います。良い商品を有り難うございました。

5 2020-07-28

以前、テレビショッピングでこのお財布を見たことがあったのですが、その時は、ミニサイズの三つ折り財布を愛用していたので、購入を見送りました。最近になって、カードがたくさん入る革の財布が持ちたくなり、こちらを購入しました。大正解でした!とにかく、革の質が良い。変な匂いはしませんし、触り心地も良い。思ったよりも大きく感じません。大切に使いたいと思います。

• yyyぱぱさん
  • yyyぱぱさん

5 2020-07-25

とても使いやすいですよ・材質も良いですよ
また機会があれば購入したいです

• ASLMさん
  • ASLMさん

5 2020-07-24

プレゼント
バルコスさんのCMを見て、母親へのプレゼントとして人気のグリーンを購入しました。
使い勝手も特に不満は無く、見た目も高級感があり生地も柔らかく手触りが良くて気に入って貰えた様です。
あとは金具の耐久性が気になるところですが、こればかりは使い続けないと何ともいえませんね。
次は自分用にも検討しています。

5 2020-07-04

父の日のプレゼントで娘から頂きました。最高です。

5 2020-06-28

前回購入、とても使い心地が良かったということで使い替えで購入。

5 2020-06-04

手触り感がとても良いです。
収納、チャックも問題なく使えます。

5 2020-05-29

色も深緑で落ち着き、使いやすいです。整理しやすいです。買ってよかったです。

5 2020-05-27

カード、お札、コインが整理できて容量も大きくとても良い財布です。ただし、使い始めチャックが硬かったです。

5 2020-05-23

大変気に入りました。
色も手に持った感触も期待通りです。
さすが一番売れたというのはその通りです。
ファスナーもしっかりしていて、収納もたくさんあり
とても良いです。。

5 2020-05-17

弟へのプレゼントにしました。緑の財布がいいということは、昔から言われていて、私も自分の財布を購入するときは、意識していましたが、この財布のように完璧な緑は珍しいです。弟はこの財布を使いはじめて、さっそく臨時収入があったようです。やっぱり緑の効果でしょうか。とても満足です。

5 2020-05-11

開運してるかは疑問ですが、温泉の脱衣場の金庫に入れて、取り出す時に落として他の人の鞄に入ったのですが、無事に届けてもらい、戻ってきました。もちろん現金も抜かれずに。幸運の財布です。
使い安いです。
夫と共通して使う財布にしています。プリペイドカードをカード入れに入れて、それだけ抜き取って買い物に行く事もあります。

5 2020-05-01

高級品があり、とても落ち着く濃い緑色でカードがいっぱい入ってお札も入れやすくてとても助かる財布です。ずっと触っていたいぐらい大好きになりました。
ちょっとお金が足りないと感じお金に愛されたいと思いご購入しました。
これから臨時収入が入ってきそうな予感なので
たのしみにしたいです。
今後のことを考えて使いすぎないように注意して
いきたいです。
就労も無理なくしてお金が入ってくるように健康も大事にしたいです。
すごくいい財布なので届いてとても感謝しています。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像