5 2024-02-11

バルコス 長財布 財布 本革 ラウンド
比較的手頃な金額で、高級感がありとてもいいですね。

4 2022-11-05

2年前に母の誕生日にプレゼントしました。ファスナーが壊れたけど、またこの財布が欲しいと言っています。今年の誕生日もこのお財布をプレゼントします。

5 2023-03-24

満足です
柔らかい皮で手触りよいです。モカの色味もよかったです。機能面も申し分ないです。長持ちしてくれるとうれしいです。

4 2022-10-02

使い勝手は良かったのですが、3年使用でファスナーがダメになりました。

5 2022-09-13

知り合いが欲しがっていたので、プレゼントしました。
とても喜んでくれました。

4 2022-06-24

迅速な対応して頂きありがとうございます 商品も大変満足してます 喜ばれました

• けん3881さん
  • けん3881さん

5 2023-05-23

購入して長年使用しております、大変耐久性がよく皮の深みも増してきました。
大切に使います。

• araya55さん
  • araya55さん

5 2022-12-31

自分用に購入しました。
製品のクオリティーおよびコスパが高く、とても気に入っています。

5 2022-08-03

思った通りです
とても迅速な、丁寧なご対応でした。
機能的には、ご紹介通りでした。
TVにも良く放映されていたから
思った通りでした。

• あー928さん
  • あー928さん

4 2022-07-16

前回購入してまた再購入させてもらいました。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2018-03-03

衛星放送テレビのCM
衛星放送で、こちらの「開運春長財布」CMを視ました。
少し待ちましたが、丁寧な包装で着荷。
真白い化粧箱も、このままで贈答に使える程、ゴージャスでした。
さすが一流ブランドだけあって、全体を通して色ムラやほつれ等は全くなく、ファスナーの動きも大変スムースです。
牛革製で、手にした感じは、しっとり柔らかです。
これほどの出来栄えなら、買い物の時に堂々とバッグから出せます。
テレビCM通り、本体と同じ深緑色のカードケースが、内部にセットされていました。

5 2018-06-06

使いやすい
17年くらいルイヴィトンの長財布を使っていました。心機一転この財布を選びました今までの財布はカードを別のカード入れに入れていましたが、この財布は沢山カードが入るのでとても使いやすく便利です又小銭入れも別に持っていたのでこの財布は小銭も入るのでこれまた便利になりました。またこの財布を使いだしてから運気が上がって来たと思います。まだ金運は上がっていませんが今から上がるような状態になってきました。

• 悠祐希さん
  • 悠祐希さん

5 2019-05-15

デザイン、機能性、他、どれも良かったです
カードを沢山収納できるという謳い文句に偽りなしでした。本来、ひとポケットに一枚を収納が基本なのでしょうが、持っていたカードの数が多すぎて、ひとポケットに数枚入れてしまってますが、それでも、問題なく使えます。普通のサイズのポイントカードであれば、かなりの枚数が収納出来ますね。素晴らしい。
附属のカード入れも、私にとっては嬉しい装備です。
その他、お札入れ、小銭入れ、レシートなんかを一時的に入れられる箇所と、様々な用途で使用できそうな収納が多く、それでいて、全てがコンパクトにまとまっていて、かさばりません。さすがに、ズボンのポケットに入れて持ち運ぶには、適さない感じですが。
さらに、『お金に愛されるには、緑が良い』ということで、本来の好みの色である黒とか茶ではなく、緑を選んだのですが、この色もまた良かったです。
私にとっては、最高の財布になりそうです。

• fumusaさん
  • fumusaさん

4 2020-01-25

使用2週間の感想です
満足したところ
手馴染みが良い。型取りや縫製もしっかりしていて丈夫。外周ファスナーも角の部分で引っかかる事なく、急いで開け閉めする時もストレスなくスムーズに使える。仕切りが多く、整理しやすい。
色も思い通りの深みでとても気に入った。
今後に期待するところ
小銭入れファスナーのヘッドと持ち手部分。
持ち手の納まりが悪い時は外周ファスナーを開ける際に引っかかる。また、中身が増えてくると幅が広がる分外周ファスナーが下がり、小銭入れのファスナーヘッドが引っかかり始める。
付属のカードホルダーにカードをフルに挿して本体に収納するなら、マチ部分にあと5ミリの幅が欲しい。パンパンに張ってしまう。
本体のカードポケット。
1番奥側に入れたカードが外周ファスナーの布に引っかかって取り出しにくい。
気になるところもありますが、使い方を工夫しながらお付き合いできる範囲のものです。
この感想がお役に立てれば幸いです。

4 2019-12-19

使い勝手のいい財布
手にしたときの柔らかさ、普段用に使っています。傷はつきにくいですが、現金を入れると本体が膨らみます。その状態で、カードを入れようとすると、高さが1,2mm足りません。今後改良版が出るのであれば、耐用年数過ぎた頃、再購入したいです。財布の寸法高さ+2mmあれば、カードの収納時に窮屈さがありません。この規格変更で、お値段が2000円アップでも購入したいです。それくらい、気に入っています。他社商品もすでに持っていますが、こちらは、色・柄・重量・サイズは文句なかったのですが、消費税アップで3xxxx円になり、二個目のために高い方の財布の購入するのは諦めました。両者の違いは、価格・たてよこ高さの高さでした。気に入っていますが、高さが不満で星4個です。

レビュアー投稿画像