2024/02/11
    セントヒルさん
    バルコス 長財布 財布 本革 ラウンド
    比較的手頃な金額で、高級感がありとてもいいですね。
    注文日:2020/02/09
    2023/05/23
    3881kenichiさん
    購入して長年使用しております、大変耐久性がよく皮の深みも増してきました。 大切に使います。
    注文日:2018/05/09
    2022/11/05
    2年前に母の誕生日にプレゼントしました。ファスナーが壊れたけど、またこの財布が欲しいと言っています。今年の誕生日もこのお財布をプレゼントします。
    注文日:2020/12/06
    2023/03/24
    たくえみ701さん
    満足です
    柔らかい皮で手触りよいです。モカの色味もよかったです。機能面も申し分ないです。長持ちしてくれるとうれしいです。
    注文日:2023/03/10
    2022/09/13
    ピノコ4437さん
    知り合いが欲しがっていたので、プレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    友人へ
    注文日:2022/08/30
    2022/06/24
    1183よっさんさん
    迅速な対応して頂きありがとうございます 商品も大変満足してます 喜ばれました
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/12/31
    araya55さん
    自分用に購入しました。
    製品のクオリティーおよびコスパが高く、とても気に入っています。
    注文日:2020/10/26
    2022/10/02
    使い勝手は良かったのですが、3年使用でファスナーがダメになりました。
    注文日:2019/09/27
    2022/08/03
    思った通りです
    とても迅速な、丁寧なご対応でした。 機能的には、ご紹介通りでした。 TVにも良く放映されていたから 思った通りでした。
    注文日:2020/06/22
    2022/07/16
    あー928さん
    前回購入してまた再購入させてもらいました。
    注文日:2022/07/03
    2018/03/03
    BIN KANさん
    衛星放送テレビのCM
    衛星放送で、こちらの「開運春長財布」CMを視ました。 少し待ちましたが、丁寧な包装で着荷。 真白い化粧箱も、このままで贈答に使える程、ゴージャスでした。 さすが一流ブランドだけあって、全体を通して色ムラやほつれ等は全くなく、ファスナーの動きも大変スムースです。 牛革製で、手にした感じは、しっとり柔らかです。 これほどの出来栄えなら、買い物の時に堂々とバッグから出せます。 テレビCM通り、本体と同じ深緑色のカードケースが、内部にセットされていました。
    注文日:2018/02/16
    2018/06/06
    はるそうこうぱぱさん
    使いやすい
    17年くらいルイヴィトンの長財布を使っていました。心機一転この財布を選びました今までの財布はカードを別のカード入れに入れていましたが、この財布は沢山カードが入るのでとても使いやすく便利です又小銭入れも別に持っていたのでこの財布は小銭も入るのでこれまた便利になりました。またこの財布を使いだしてから運気が上がって来たと思います。まだ金運は上がっていませんが今から上がるような状態になってきました。
    注文日:2018/05/10
    2019/05/15
    悠祐希さん
    デザイン、機能性、他、どれも良かったです
    カードを沢山収納できるという謳い文句に偽りなしでした。本来、ひとポケットに一枚を収納が基本なのでしょうが、持っていたカードの数が多すぎて、ひとポケットに数枚入れてしまってますが、それでも、問題なく使えます。普通のサイズのポイントカードであれば、かなりの枚数が収納出来ますね。素晴らしい。 附属のカード入れも、私にとっては嬉しい装備です。 その他、お札入れ、小銭入れ、レシートなんかを一時的に入れられる箇所と、様々な用途で使用できそうな収納が多く、それでいて、全てがコンパクトにまとまっていて、かさばりません。さすがに、ズボンのポケットに入れて持ち運ぶには、適さない感じですが。 さらに、『お金に愛されるには、緑が良い』ということで、本来の好みの色である黒とか茶ではなく、緑を選んだのですが、この色もまた良かったです。 私にとっては、最高の財布になりそうです。
    注文日:2019/04/29
    2020/01/25
    fumusaさん
    使用2週間の感想です
    満足したところ 手馴染みが良い。型取りや縫製もしっかりしていて丈夫。外周ファスナーも角の部分で引っかかる事なく、急いで開け閉めする時もストレスなくスムーズに使える。仕切りが多く、整理しやすい。 色も思い通りの深みでとても気に入った。 今後に期待するところ 小銭入れファスナーのヘッドと持ち手部分。 持ち手の納まりが悪い時は外周ファスナーを開ける際に引っかかる。また、中身が増えてくると幅が広がる分外周ファスナーが下がり、小銭入れのファスナーヘッドが引っかかり始める。 付属のカードホルダーにカードをフルに挿して本体に収納するなら、マチ部分にあと5ミリの幅が欲しい。パンパンに張ってしまう。 本体のカードポケット。 1番奥側に入れたカードが外周ファスナーの布に引っかかって取り出しにくい。 気になるところもありますが、使い方を工夫しながらお付き合いできる範囲のものです。 この感想がお役に立てれば幸いです。
    注文日:2020/01/06
    2019/12/19
    couscous3162さん
    使い勝手のいい財布
    手にしたときの柔らかさ、普段用に使っています。傷はつきにくいですが、現金を入れると本体が膨らみます。その状態で、カードを入れようとすると、高さが1,2mm足りません。今後改良版が出るのであれば、耐用年数過ぎた頃、再購入したいです。財布の寸法高さ+2mmあれば、カードの収納時に窮屈さがありません。この規格変更で、お値段が2000円アップでも購入したいです。それくらい、気に入っています。他社商品もすでに持っていますが、こちらは、色・柄・重量・サイズは文句なかったのですが、消費税アップで3xxxx円になり、二個目のために高い方の財布の購入するのは諦めました。両者の違いは、価格・たてよこ高さの高さでした。気に入っていますが、高さが不満で星4個です。
    注文日:2018/12/07
    2019/03/21
    うたこ18さん
    深夜にたまたま眠れず付けたテレビショッピングを見て、ゲッターさんオススメ金運アップのお財布に、最近 の運気を変えたくて、楽天でも購入出来るのを見つけて自分の誕生日にと思い切って購入。本当はもっと違うお財布を検討してたのですが、バルコスは前からバッグも気になっていたので、どんなものかと思ってましたが、緑の合皮のもう少しお安いお財布とは、やはり質、肌触りが違い、上品でチャックも明るいゴールドでしっかりしていてお値段の割に上質で、素敵な商品でした。ただカードケースの一番下の段と二番目の段の深さがカード入れると同じ高さになる所だけが、一点気になる部分でした。カード整理しやすく中が見やすくもっと早く買えば良かったです。
    注文日:2019/01/25
    2020/02/08
    じーゆ6595さん
    手触りがいい、私用にしました。
    長年使っていた黄色い財布、ポケットも多く使いやすかったのですが、そろそろ変えたいと緑色の財布を探していて、バルコスの財布を見つけました。TVで見たのもありますが・・・。TVで見たものより、カードケースがついているこちらの財布にしました。色はパソコンで見るより、深いグリーンで気に入りました。財布は持って手触りが良かったです。カードポケットは、今まで使っていた財布の方が多かったのですが。カードケースがついていたので、入れることができました。財布のカードポケットは広かったのですが、カードケースの幅が少し狭く、カードの出し入れがちょっと大変です。コイン入れは、狭いと思います。別にコインケースを使っているので、不便さはありませんが・・・。ファスナーは、グリーンに金色で良いと思います。開け閉めに少しひっかかりがありますが、使っているとスムーズにできると思います。 本当は、主人へのプレゼントにと購入しましたが、私が気に入り使っています。
    注文日:2020/01/25
    2019/04/15
    赤胴剣ちゃんさん
    この緑色がいい!
    やわらかくてファスナーも開けやすかったです。カラーが気に入りました。あまり明るくもなく、かといって暗くもなく落ち着いた緑色です。カードもたくさん入れられます。ただ、コイン入れが狭いです。私的には、付属のカードケースはいらないのでもう少し広めで、2か所に分かれてたらありがたかったです。なんの臭いでしょうか・・・少しだけ気になりました。使っているうちにとれるといいのですが・・・。
    注文日:2019/04/11
    2019/11/07
    YOUKEYさん
    TVで見て注文しました。やはり年相応の財布を持たなければと実感 三つ折りナイロン しかも小銭用財布の2個持ちで面倒でした。購入して満足してます。
    注文日:2019/10/29
    2019/03/09
    チーコ3885さん
    バルコス 財布 本革
    無事届いて5日の大安の日から使用してます 軽いのでまたカードケースは 別にして診察券など入れるのに役立ちます 軽くて使いやすいです ありがとう
    注文日:2019/02/21
    2019/01/20
    マ~クン621さん
    妻へプレゼント
    妻が、とても気に入ってくれたので良かったです。この価格で、この高級感はすごいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/12/27
    2018/04/19
    カミソリ親父4649さん
    男ですがこの財布気に入りました。
    1か月前から予約して今日届きました。 今まで小銭入れ財布と長財布の2個持ちでしたがカードがたくさん入るし小銭も入るのでこの財布1つで全ておさまりました。色も派手かと思いましたが意外と男性でも持てそうなシックなグリーンです。 今まで黒の財布しか持った事なかったので不安でしたが意外と気持が明るくなりました。 金運も上がってくれれば良いですが・・・ 革も柔らかく縫い目も丁寧でしっかりしていると思います。この価格なら大変満足です。
    注文日:2018/04/14
    2018/11/15
    良かったです
    予定通りに商品が届きました。 スタッフの対応も良かったです。 商品は手触りも良くてカードもかなり入るし満足してます。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/10/30
    2020/02/21
    リーちゃん8559さん
    10年ぶり位のお財布購入なので、迷いに迷って決めたのが、こちらのオレンジ色のものでした。 外のジッパーを閉める時に、中のコインのジッパーの持ち手にひっかかりスムーズではなかったので、気がかりでしたが、使っているうちに慣れましたが、まだひっかかるのが残念です。 カードの取り出しもしやすく、使い勝手は良いですが、コイン入れにヒダがあればもっと良かったです。カードケースは財布としては不要のような気がしますので、この代わりにコイン入れを改良していただけると最高です。 欲を言えば、外の革にもう少し艶があれば、もっとよかったです。 使う度に、買って良かったな、と思っています。
    注文日:2020/02/05
    2019/09/17
    さくらでんぶ2826さん
    良いお財布です
    購入から約一年半でこのレビューを書いています。外側は全くキズ等は見あたりません。 使用頻度の高いものは、やはりこういった素材がいいですね。内側の仕切り等の革も角がピシッとたっていて、新品の時とかわりません。付属品のカードケースも便利です。 次のお財布もこちらで・・・と考えていますが、色のバリエーションが少ないの残念。ブラックやボルドーは別として、モカやグリーンは男女兼用を意識しての色目なのかと感じます。他の型番ではもう少しカラーバリエーションがあるようですが、収納力等を考えると、こちらの形が一番ではないかと感じます。女性がトキメクような色があれば、また購入します。
    注文日:2018/05/21
    2018/09/21
    B4みっちゃんさん
    テレビの通販番組を見て購入しました。
    ダイノジの芸人さんが奥さんと一緒に出ている通販番組を見ました。現在使っている財布が10年以上経ち,かなり傷んでいたので購入することにしました。金運もアップするとのことで,金庫色のグリーンを選びました。届いたばかりで,今まで長財布を使ったことがないのでまだ良さはわかりません。あまり入れすぎないように,丁寧に使おうと思います。お札,コイン,カードを入れる各箇所,ファスナー,いずれも私にとっては問題ないです。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/04
    2020/01/24
    まちねぇ3325さん
    綺麗です
    夫とおそろいで色違いで2つ購入しました。どちらも写真どおりの色で結構綺麗です。 質感も、硬すぎず柔らかすぎずちょうどいい感じです。 ただ、大きい口ファスナーを閉めようとすると、中にある 内ファスナーの持ち手に ファスナーが引っかかるので、ちょっと持ち上げる感じで閉めないといけないので -★1です。 付属のカード入れを私は使ってないのですが、結構入ります。
    注文日:2019/08/27
    2019/02/23
    主人へのバレンタインのプレゼントにしようと思いました。 もっと深いグリーンかと思いましたが、想像より明るい色でした。 女の人が持つと丁度良いかも。 使い込んだら良い色合いになりそうです。 皮は思っていたより少し柔らかいかな。 カード入れが別に着いているから便利だと思います。 主人の仕事柄、まだ渡せていませんが、プレゼントするのが楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/02/12
    2019/02/18
    友達に頼まれて
    春財布を購入しにお店に出かけたのですが なかなか ほしい物がなく 途中でテレビのショッピング番組の話になり 金庫の色がいいらしく お金が貯まるらしいよと 話てネットの写真と説明を見せたら これがいいって ことになり 購入することに なりました 品物が到着して友達にみせたら いい色やねえ カードも良く入りそうやし 気に入ったと 言ってくれて 5円玉を交換してよい日を選らんで使うことになりました
    友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/08
    2019/01/28
    alliontsukaさん
    値段以上
    よくできています。色もいい感じです。黄色も作ってほしいって言ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/08