【送料無料】 バルコス 財布 本革 ラウンド...(バルコス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-03
  • 衛星放送テレビのCM
  • 衛星放送で、こちらの「開運春長財布」CMを視ました。少し待ちましたが、丁寧な包装で着荷。真白い化粧箱も、このままで贈答に使える程、ゴージャスでした。さすが一流ブランドだけあって、全体を通して色ムラやほつれ等は全くなく、ファスナーの動きも大変スムースです。牛革製で、手にした感じは、しっとり柔らかです。これほどの出来栄えなら、買い物の時に堂々とバッグから出せます。テレビCM通り、本体と ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 857
  • 3 2018-10-31
  • 買い替え
  • 愛用していた長財布のファスナーが、壊れた為、こちらに買い替えました。たまたまテレビを見て購入を決めました。使用しての感想は、手触りは、柔らかくて良いです。表のファスナーは、とても軽い。中に、カード12枚と小銭、お札入れてみました。カードポケットは、微妙にサイズが違う為入れ辛い所があった。小銭入れは、ファスナー部が小さくて、小銭の出し入れがし辛い。オマケのカード入れは、不要かな!財 ・・・(続きを読む
  • ばぁば2366さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 857

5 2018-03-03

衛星放送テレビのCM
衛星放送で、こちらの「開運春長財布」CMを視ました。
少し待ちましたが、丁寧な包装で着荷。
牛革製で、手にした感じは、しっとり柔らかです。
テレビCM通り、本体と同じ深緑色のカードケースが、内部にセットされていました。

5 2018-06-06

使いやすい
17年くらいルイヴィトンの長財布を使っていました。心機一転この財布を選びました今までの財布はカードを別のカード入れに入れていましたが、この財布は沢山カードが入るのでとても使いやすく便利です又小銭入れも別に持っていたのでこの財布は小銭も入るのでこれまた便利になりました。またこの財布を使いだしてから運気が上がって来たと思います。まだ金運は上がっていませんが今から上がるような状態になってきました。

5 2018-09-21

テレビの通販番組を見て購入しました。
ダイノジの芸人さんが奥さんと一緒に出ている通販番組を見ました。現在使っている財布が10年以上経ち,かなり傷んでいたので購入することにしました。金運もアップするとのことで,金庫色のグリーンを選びました。届いたばかりで,今まで長財布を使ったことがないのでまだ良さはわかりません。あまり入れすぎないように,丁寧に使おうと思います。お札,コイン,カードを入れる各箇所,ファスナー,いずれも私にとっては問題ないです。ありがとうございました。

5 2018-04-19

男ですがこの財布気に入りました。
1か月前から予約して今日届きました。
今まで小銭入れ財布と長財布の2個持ちでしたがカードがたくさん入るし小銭も入るのでこの財布1つで全ておさまりました。色も派手かと思いましたが意外と男性でも持てそうなシックなグリーンです。
今まで黒の財布しか持った事なかったので不安でしたが意外と気持が明るくなりました。
金運も上がってくれれば良いですが・・・
革も柔らかく縫い目も丁寧でしっかりしていると思います。この価格なら大変満足です。

5 2018-11-15

良かったです
予定通りに商品が届きました。
スタッフの対応も良かったです。
商品は手触りも良くてカードもかなり入るし満足してます。

5 2018-09-26

届きました
期日指定で注文、無事に到着。
何気に見ていた通販番組で気になり、楽天で見つけたので即注文(^_^;)確かに緑色系の長財布はあまり出回ってないので、これから大事に使っていきたいと思いました。

• junkotkさん
  • junkotkさん

4 2018-04-22

シボのある皮でグリーンの長財布、ずっと探していたものに出会えて満足です。
つくりもしっかりしていて、値段以上に見えると思います。
強いて言うなら、コイン収納部分がやや狭いかな。
ま、慣れればなんとかなる程度ではありますが。

5 2018-12-22

クリスマスに到着予定でしたが、本日届きました。以前からテレビで拝見していて欲しいなあと思いながらも購入には至りませんでしたが、今回、思いきって購入して大正解でした!革が柔らかく手触りもいいし、軽くて使いやすそうです。グリーンのカラーは画像よりもっと深い色合いでカッコいいです。大切に使わせていただきます!

4 2018-10-18

使いやすそうです
到着まで少し待ちましたが売れ筋のようなので仕方ないでしょう。
手触りもいい感じですし色も落ち着いていていいと思います。
カード(専用の追加のではなく本体の方)の出し入れ時にファスナーに若干引っかかることがあるのでそこは星1つ割引にしました。
小銭入れ部は使えないことはないと思いますが、入れると厚さが増えて使いにくくなりそうなので使わないつもりです。

5 2018-09-18

柔らかい
とても革の質感が良いです。縁起も良いとのことで、期待しています。カードもたくさん収まります。ポイントカードとかたくさんあったので!整理するのにちょうど良かったです。小銭入れすぎないように気をつけようと思います。
スリムの分も主人の誕生日プレゼントに購入しようか検討中です。男性のズボンのポケットに収まりますか?

• なつ8291さん
  • なつ8291さん

4 2018-04-19

男性でもOK
財布を買い替えようと思い、本商品にたどり着きました。
牛革ですが柔らかく、手触りも心地よい素材でできています。
欠点は小銭入れが浅いため、少したまっただけでお財布がきつそうになることです。ただ財布の外枠の素材が柔らかいため、難なくチャックは閉めることはできます。カードケース付きですが、これは使用者の好みですね。私は使用しないので、取り出して保管しています。
新たな相棒として、大切に使っていきたいと思います。

• cyaduさん
  • cyaduさん

5 2019-01-11

使い心地いいです
思った通りの商品でした
小銭の出し入れもスムーズでいいです

• 1958336000さん
  • 1958336000さん

4 2019-01-07

妻にプレゼントしました。
大変喜んで、使用しております。

4 2018-12-29

使い勝手に 問題ありません 財布なのかカード入れなのか微妙

4 2018-12-25

質感は良し!
とても使い易いです!
カードを全部に入れると外側からカードの型が浮き出るのが少し気になりました。
でも、お気に入りなので大切に使って行こうと思います!