【送料無料】 バルコス 財布 本革 ラウンド...(バルコス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • 柔らかい!!!
  • TV番組で見たのがきっかけでしたが、買って大大満足です!梱包も丁寧で、商品を大事に扱っていらっしゃるのがよくわかります。手に取って、その柔らかさにビックリ!!!革が本当に柔らかくて手触りも優しく、ずっと触れていたい気持ちになります。ファスナーも滑りが良く開閉しやすいです。他のレビューにもありますが、小銭入れの高さが普通の長財布に比べると浅いです。でもこれもジャラジャラと沢山の小 ・・・(続きを読む
  • cafe_tommy'sさん
  • 3 2018-10-31
  • 買い替え
  • 愛用していた長財布のファスナーが、壊れた為、こちらに買い替えました。たまたまテレビを見て購入を決めました。使用しての感想は、手触りは、柔らかくて良いです。表のファスナーは、とても軽い。中に、カード12枚と小銭、お札入れてみました。カードポケットは、微妙にサイズが違う為入れ辛い所があった。小銭入れは、ファスナー部が小さくて、小銭の出し入れがし辛い。オマケのカード入れは、不要かな!財 ・・・(続きを読む
  • ばぁば2366さん

5 2018-06-06

使いやすい
17年くらいルイヴィトンの長財布を使っていました。心機一転この財布を選びました今までの財布はカードを別のカード入れに入れていましたが、この財布は沢山カードが入るのでとても使いやすく便利です又小銭入れも別に持っていたのでこの財布は小銭も入るのでこれまた便利になりました。またこの財布を使いだしてから運気が上がって来たと思います。まだ金運は上がっていませんが今から上がるような状態になってきました。

5 2018-04-19

男ですがこの財布気に入りました。
1か月前から予約して今日届きました。
今まで小銭入れ財布と長財布の2個持ちでしたがカードがたくさん入るし小銭も入るのでこの財布1つで全ておさまりました。色も派手かと思いましたが意外と男性でも持てそうなシックなグリーンです。
今まで黒の財布しか持った事なかったので不安でしたが意外と気持が明るくなりました。
金運も上がってくれれば良いですが・・・
革も柔らかく縫い目も丁寧でしっかりしていると思います。この価格なら大変満足です。

5 2018-11-15

良かったです
予定通りに商品が届きました。
スタッフの対応も良かったです。
商品は手触りも良くてカードもかなり入るし満足してます。

5 2018-09-21

テレビの通販番組を見て購入しました。
ダイノジの芸人さんが奥さんと一緒に出ている通販番組を見ました。現在使っている財布が10年以上経ち,かなり傷んでいたので購入することにしました。金運もアップするとのことで,金庫色のグリーンを選びました。届いたばかりで,今まで長財布を使ったことがないのでまだ良さはわかりません。あまり入れすぎないように,丁寧に使おうと思います。お札,コイン,カードを入れる各箇所,ファスナー,いずれも私にとっては問題ないです。ありがとうございました。

4 2019-01-28

値段以上
よくできています。色もいい感じです。黄色も作ってほしいって言ってます。

5 2019-01-20

妻へプレゼント
妻が、とても気に入ってくれたので良かったです。この価格で、この高級感はすごいと思います。

5 2018-09-26

届きました
期日指定で注文、無事に到着。
何気に見ていた通販番組で気になり、楽天で見つけたので即注文(^_^;)確かに緑色系の長財布はあまり出回ってないので、これから大事に使っていきたいと思いました。

• junkotkさん
  • junkotkさん

4 2018-04-22

シボのある皮でグリーンの長財布、ずっと探していたものに出会えて満足です。
つくりもしっかりしていて、値段以上に見えると思います。
強いて言うなら、コイン収納部分がやや狭いかな。
ま、慣れればなんとかなる程度ではありますが。

5 2019-02-23

主人へのバレンタインのプレゼントにしようと思いました。
もっと深いグリーンかと思いましたが、想像より明るい色でした。
女の人が持つと丁度良いかも。
使い込んだら良い色合いになりそうです。
皮は思っていたより少し柔らかいかな。
カード入れが別に着いているから便利だと思います。
主人の仕事柄、まだ渡せていませんが、プレゼントするのが楽しみです。

5 2019-01-30

お買い得
朝早くテレビの放送を見て知りました!
今の財布も収納力抜群ですが、長く使っているので買い替えたいと思っていたんですけど「これ」という物がなくという状態でした。
放送を見ていて「これ」と思い予約しましたが、余りにもお手頃だったので届いてガッカリかなぁと正直思ってました。が、とんでもない。とっても素敵なお財布でした。手触りも良く色も同じそして収納力バッチリです。グリーンを購入したのであとは金運アップを祈ります。

• なつ8291さん
  • なつ8291さん

4 2018-04-19

男性でもOK
財布を買い替えようと思い、本商品にたどり着きました。
牛革ですが柔らかく、手触りも心地よい素材でできています。
欠点は小銭入れが浅いため、少したまっただけでお財布がきつそうになることです。ただ財布の外枠の素材が柔らかいため、難なくチャックは閉めることはできます。カードケース付きですが、これは使用者の好みですね。私は使用しないので、取り出して保管しています。
新たな相棒として、大切に使っていきたいと思います。

5 2019-03-09

バルコス 財布 本革
無事届いて5日の大安の日から使用してます
軽いのでまたカードケースは
別にして診察券など入れるのに役立ちます
軽くて使いやすいです
ありがとう

5 2019-03-03

妻へのプレゼント
妻が同じ安物の財布を数年に渡り使用していましたが、たまたま見ていたテレビでこの財布が紹介され、めずらしく欲しいと言いだしました。これまで、楽天は利用していなかったのですが、これを機に入会し、クレカと銀行も契約。満を持して購入しました。色味も良く、質感も上々、カードポケットも沢山あるので、妻へは大変喜んでます。いい買い物でした。

4 2019-02-18

友達に頼まれて
春財布を購入しにお店に出かけたのですが なかなか ほしい物がなく 途中でテレビのショッピング番組の話になり 金庫の色がいいらしく お金が貯まるらしいよと 話てネットの写真と説明を見せたら これがいいって ことになり 購入することに なりました 品物が到着して友達にみせたら いい色やねえ カードも良く入りそうやし 気に入ったと 言ってくれて 5円玉を交換してよい日を選らんで使うことになりました

5 2019-03-14

柔らかい!!!
TV番組で見たのがきっかけでしたが、買って大大満足です!
手に取って、その柔らかさにビックリ!!!
ファスナーも滑りが良く開閉しやすいです。
でもこれもジャラジャラと沢山の小銭を入れっぱなしにせず、意識して整理する習慣がつくので、これはこれでいいなと思います。
買って良かったです!
一気にバルコスさんのファンになりました!!