2023/08/20
    裁縫初めて小学生の夏休みの作品づくりに使用しました。 マジックテープの縫い付けのみ手伝いましたが 、他は子どもでも大丈夫!無事に完成しました!出来上がりも可愛くて、本人も満足そうです。
    注文日:2023/07/24
    2020/10/07
    ゆち3147さん
    小学4年年の娘が学校の手芸クラブに入り、移動ポケットのポシェットを作ると言い出しました。年度中に月に1~2回の活動しかないのに、針を触ったことなく、必要なものをネットで調べて買えば良いという呑気さに母はキットがないか探しました(笑) 自分で材料調べて買いに行き、1から作るのも勉強ですが、手縫いで完成させるだけも経験となると思います。柄は本人が選びました。可愛いと大喜びです。母は完成するのを楽しみに待ちます。
    注文日:2020/10/01
    2021/10/02
    73pon3103さん
    早速作り始めました
    もうすぐ下の子が産まれるので上の子とお揃いの柄で何か作りたいと思い、スタイ、ランチョンマット、移動ポケットの生地を購入させて貰いました。裁縫は初心者ですが、既に裁断されていて付属の説明書も分かりやすくなんとか作れそうです。 とても可愛い柄なので是非産まれるまでにお揃いの柄のグッズを作れたらと思います。
    注文日:2021/09/13
    2021/10/02
    レビューのご記入ありがとうございます! このシリーズはお揃い柄色違いが沢山販売しておりますので、ぜひ色々楽しみながら作ってみて下さいね。 またのご利用をお待ちしております♪
    2018/11/02
    断裁済みで便利!
    断裁済みの布がセットされているので、すぐに作業にとりかかれます。
    注文日:2018/10/19