2024/03/31
    ★タイプ:くるくるスタイ | ★裏地の種類:高密度パイル(白タオル地)
    生まれてくる子供に何か手作りの物を贈りたいと思って購入しました。綺麗に生地がカットされてて、説明書も分かりやすかったです。裁縫は苦手で時間は掛かりましたが、手縫いでもなんとか完成できました。使う時がくるのが楽しみです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2018/02/03
    手作りしたい!でもお裁縫苦手な方に
    子どもに手作りのものを使わせたい!と思い購入しました。 以前は手芸屋さんで型紙を購入してみましたが、あえなく挫折。。 そこで、裁断済みのものを見つけてチャレンジしたところ、あとはミシンで縫うだけなのでサクサク作業をすすめることができました! 忙しい方、私のように超初心者の方にオススメです(*^^*)
    注文日:2018/01/24
    2021/08/02
    すべてきれいにカットされており、簡単な説明書もあったので、かわいいスタイがすぐにできました。 これをきにスタイ増量生産してます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/29
    2021/10/02
    レビューのご記入ありがとうございます! 生地カット済みのため型紙はお付けしていないのですが、生地を合わせて紙に写しとっていただくと型紙として別の生地でもご利用いただけるかと存じます。 またのご利用をお待ちしております♪
    2018/07/06
    ぽぴ1181さん
    初心者でも作れました
    配送もはやかったし、なにもマイナスに感じることはなかったです!説明書はシンプルですが、しっかり見れば初心者の私でも一応完成しました✨
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/11