入園入学グッズ オーダーメイド 製作代行【...(te-tte ベビー 入園 手作りキット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円 送料無料 買い物かごに入れる
  • amahikaさん
  • amahikaさん

5 2020-03-23

とても丁寧に作製していただいてありがとうございます。しっかり作っていただいて感謝しています。忙しい時にとても助かります。またお願いします。

5 2019-03-27

ナップサック型の体操服袋の製作代行をお願いしました。時期的なもののせいか思っていたよりも製作期間は少し長くかかりましたが、しっかりとした作りのものが届きました。既製品では紐や生地の種類など細かいところまで希望に叶うものがなく、かと言って自分で作る時間もなかったので、代行で作っていただいて大変助かりました。他の商品も代行で作っていただきましたが、いずれも丁寧に作られており満足です。

5 2019-07-24

丁寧に作っていただき、到着も早かったのでとても助かりました。またお願いしたいです。

2019-07-25
このたびはご利用とレビューをいただきありがとうございます!
店長の新村です。
製作代行で1週間程度お時間をいただきましたが、お待ちいただきまして誠にありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-04-14

かわいい とても良いサイズです
既製品でサイズのよい給食袋探していましたがなかったので 代行しました。
布も好きな柄を選べ ナイスサイズで とても良い買い物をしました

5 2019-04-04

満足です
子供も喜んでくれました
注文して良かったです
ありがとうございました

5 2019-02-20

体操服袋とお弁当袋をお願いしました。
このようなサービスがあって助かりました。

• yoyo0401さん
  • yoyo0401さん

5 2019-02-17

とてもかわいいです
子供の園用に購入しました。柄もとてもかわいいです。
縫製もしっかりしており、自分が手芸が苦手なので大変助かりました。

4 2019-02-07

製作が苦手なので助かりました。
コップ袋は紐を引っ張るところが1箇所でした。

5 2019-01-10

体操服袋をお願いしました。
綺麗な仕上がりで満足です。

5 2018-12-06

きちんと縫ってあり大変満足です、ありがとうございました

4 2018-11-23

保育園で巾着袋が必要になり、既製品では子どもの好みの柄が見つからず、かといって材料だけ買っても自分で作る時間が全く取れない状況なので、助かりました。仕上がりも特に問題ないと思います。

5 2018-11-19

とても、かわいいです。
お裁縫が苦手なので、今回こどもの幼稚園の入園グッズ三点を同じ柄で製作して頂きました。
仕上がりは丁寧で、大変満足しています。

5 2018-10-12

ミシンを持っていなかったので、製作をお願いしました。
サイズ変更やポケットを付けたい…などのお願いにも丁寧に対応していただきました。
とてもきれいに仕上がっていて、子供も大喜びしていました。
ありがとうございました!

5 2017-10-17

助かります
丁寧に作られていました。子どもの学校では手作り品のみ持ち込み可なのでとても助かります。お値段もお手頃なので、またの機会があればリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2017-10-07

子供の体操服を入れる為に購入。
注文7〜10日とあったのですが、すぐに届きました。
子供の大好きなキャラクターの柄で、大喜びでした。
丁度良い生地の厚さで、洗濯してもすぐに乾きそうです。
買って良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービス裁縫・手芸制作代行