ライト フェイスタオル 10枚セット送料無...(ベビーとタオルの MARUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

10月ごろに購入し、年明けに使い始めました。前からタオルの色を統一したかったけどなかなかコスパがよくて尚且つ、質のイイ物を使いたかったのでなかなか踏み切ることができずにいましたが、こちらのタオルは薄手で長持ちということで思いきって購入しました。たしかに薄手ですが吸収力はまったく問題ありません。しかも渇きも早いので生乾きの嫌な臭いも付かなそうです。1つだけ、初回は洗剤を使わずタオル単品で洗濯しましたがそれ以降、他のものと一緒に洗ったら糸屑?がほかの洗濯物につきました。それが-1です。
購入後に新色で出たので今度購入するときは新色を買いたいと思います

5 2020-01-12

安い
10枚2000円は安いですよね。色がどれも素敵で迷いましたね。ヘタってきたらまた注文します

5 2019-11-26

使い勝手最高
お風呂用タオルとして購入しました。ちょうど良い薄手でさっと拭いてすぐに洗濯機へ。洗濯後も乾きが早いので助かります。ベージュを購入しましたが、優しく上品な色で気に入っています。
タオルの取り扱いについても丁寧に説明があり、安心出来ました!
長く使える事を期待します。

5 2019-10-31

丈夫で乾きやすいです。
お値段が安かったのにしっかりしていて良かったです。

• *air*さん
  • *air*さん

5 2019-10-28

自宅普段使い用に、ブラウン購入。
お値段的にどうかなーと思いましたが、想像以上に良いお品でした。
パイルが短いのでふかふかとはいきませんが、個人的にはこちらの触感が好きなので満足です。
最初注文ミスをしてしまい、お店に問い合わせたところすぐに対応していただき助かりました。ありがとうございました。

4 2019-10-08

普段使いに
濃い色なので、汚れが目立たなくなり、意外と衛生的に問題かも。
普段は白で汚れて、日に何度も替えてますが、湿ったままカゴに入れて朝の洗濯だとカビが生える事があり、酸素系漂白剤で漂白してました。
酸素系漂白剤で色がどうなるか…。酸素系だから大丈夫だと思いますが。定期的に漂白します。

5 2019-10-04

購入してよかったです。
もっと買えばよかった〜
長さも生地もしっかりしていてだいまんぞくです。

4 2019-09-28

良いと思います
薄い色を選びました。質感が特に良く見える訳でもなく、普通のタオルです。お値段通りですが厚みがない分、乾きは速そうです。こんな感じが気軽に使えて便利かなと。まだ使用していないのでわからない分、☆4つ程度にしてます。

• a._.tさん
  • a._.tさん

5 2020-01-15

乾きやすくて吸水もしっかりしているのでいい買い物が出来ました!
ココナッツブラウンの色も個人的には好きでした。

• wyukaさん
  • wyukaさん

4 2019-12-30

リピです。
洗濯後乾きやすくて、使いやすいです。
また次回もお願いしたいです。

5 2019-12-18

値段がお手頃なので期待していませんでしたが、生地も薄すぎず厚すぎずで丁度良いです!
色も綺麗で大きさも少し大きめ!本当に満足です!もう1セット買おうと思います!!

4 2019-12-09

最初
かなり毛羽立ちます。一緒に洗濯した物が悲惨なことに。ちゃんと、説明書通り洗濯してから使うべきでした。
使用感は薄手の割に良い感じです。肌触りも良いので耐久性があることを祈ります。

5 2019-09-30

使いやすいです
乾きやすく、丈夫で、なにより安く、大変満足です。
色も写真のとおりでした。

5 2019-09-15

とても良いタオルです
さほど期待はしておりませんでしたが、いざ使用してみるととても良い。使えるタオルだと思います。また、お願いしたいと思います。

• B'z(^-^)/さん
  • B'z(^-^)/さん

5 2019-09-15

満足
配送も速く薄いですが洗面所の手拭き専用なので問題なしです。この安さなら毎年交換でもいいと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル