2024/05/23
    カラー:ブラック
    商品届きました。北海道への到着までが4日と早い対応で有り難かったです!お財布の色は黒にしました。真っ黒と言うほどではなく、クロコ調の線の辺りが白っぽい光具合をしている感じです。私は好みでした。お値段の割に見た目と中の作りが細かく良いと思います。ただチャックの開閉がスムーズではないので、強く開閉すると使用しているうちにヨレてきそうかな?と言う心配がありそうです。なのでこの評価にさせていただきましたが、その他は完璧な対応でした。大切に使わせていただきますね。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    レビューありがとうございます。 商品にご満足いただけてとてもうれしく思います。 又のご利用をお待ちしております。
    2024/05/20
    カラー:ブラック
    軽くて細身のL字ファスナーの長財布を探していました。 ブラックを購入。外付けのファスナーの縫い込みが きちんとされておらず白の皮?がはみ出ています。気になりますが、これだけお安いので 縫製の甘いのは 片目を瞑ることにしました。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/16
    2024/02/08
    カラー:ブラック
    カ-ドの収納がたくさんあり、小銭も出しやすい。薄いので、小さいバックに入れやすく思った以上に使い易いです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/21
    レビューありがとうございます。 商品にご満足いただけて何よりです。 又のご利用をお待ちしております。
    2023/12/27
    カラー:ピンク
    お色は1枚目の写真が近く、サーモンピンクでした。 外側と内側が本革ということでお値段以上に高級感があります。 ファスナーの色がL字部分と裏側で異なっていたので、★4にしました。
    注文日:2023/12/25
    2022/12/19
    バラ3年生さん
    素敵なプレゼントになりました
    高齢の母にプレゼント L字ファスナー、小銭もファスナー無しですぐに取出せ、お札も真っ直ぐなので自動会計機に通りやすい 今までは二つ折り財布だったので、お札を伸ばすのに手間取っていたそう 小銭入れを別に持つ必要がなくなったと 店のカード、病院の診察券 など多くを収納でき、深く沈まないので1つずつ頭が見え見やすい 落ち着いた優しいピンク色で、黒のバックから見つけやすく、気分も明るくなるカラー 安くて、表裏が革、クロコ押しのデザイン、母はとても気に入っていた 画像のピンク色がわかりにくかったが、落ち着いたサーモンピンク 近所の店を見て探したけど、いい物が見つからなかったので、楽天で見つけ嬉しかった
    注文日:2022/12/13
    2022/12/24
    レビューありがとうございます。 皆様にご満足いただけるショップを目指しております。 又のご利用をお待ちしております。
    2022/01/18
    ベンジャミンジャケットさん
    使い易いです
    セカンド財布として購入しました。お札と小銭のみ入れる為の財布なのでL字ファスナーを使ってみようと思いこちらの財布に辿りつきました。クロコ型押しで本革を探していたので理想的でした。ファスナーがスムーズに開閉出来て中央の小銭スペースが広く開くため使い易いです。ブラックを購入しましたが極小のラメ加工がされており控え目に輝いています。少ししっとりとした質感で軽量の財布です。発送がスピーディーで直ぐに届きました。届いた日が丁度金運アップの「己巳の日」でしたのでその日から使い始めました。おまけのストラップも有難うございました。可愛いです。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/21
    レビューありがとうございます。 商品を気に入っていただきとても嬉しく思います。 皆様にご満足いただける商品を提供したいと思っています。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2021/06/09
    ねねかあさんさん
    注文番号:345246-20210605-00036843 今も 同じ財布 使っています 使いやすく 気に入ったので。 今の財布 まだ 活躍できるので しばらく 閉まっておきます
    注文日:2021/06/05
    2023/08/27
    豆97さん
    カラー:ブラック
    スムーズに配達されました ありがとうございました
    注文日:2023/08/11