2023/05/15
    初めてのプリザーブドフラワー
    奇麗な状態で長く楽しめるとのことなので、初めてプリザーブドフラワーを購入しました。 開封するまではとても楽しみにしていたのですが… ソーラーローズにところどころ黒いシミのような変色がありました。 木の皮の造花なので変色があっても仕方ないのかなと思いますが、 せめて黒色だけは隠す工夫をして欲しかったです。 母の日のプレゼントだっただけに残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    この度は母の日のプレゼントに当店のお花をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 また、ソーラーローズのお花につきまして、 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 黒い部分につきましては天然の木の皮を加工したお花のため、 木の皮の残りががお花にある場合がございますが、 枯れていたりカビなどではございませんので、ご安心くださいませ。 今後につきましては、いただきましたレビューを元に黒い点などが目立たないよう、 作成者で話し合い、よりきれいな状態でお花をお届けできるよう心がけて 商品作成に努めて参ります。 これからも何かございましたらぜひご連絡、ご指導いただきますようお願い申し上げます。