2021/09/06
    とても綺麗
    レビュー更新です。 自動ON/OFFのライトは非常に優秀ですが…電池がもたない。直ぐに電池切れします。 約3日で暗くなり、ライトの意味がなくなります。 電池のコスパが悪いので、充電電池に切り替え電池代は削減出来ましたが、電池交換頻度は…。 ここで我慢出来ずにライト部分を交換しました。 100均の木製コースターを購入し、ガラスの径に合わせて少し凹みを作り、ライト部分はA*azonwで「キッチンライト 電球色」(ACアダプター)円形で直径約6cm(4連)を購入し自作。 元のライトの数倍明るくも出来るし、明るさ落とす事も可能に。 非常に明るくリモコンON/OFFも出来て便利になりました。 ※ショップの方、ライト部分の仕様を変えていただいた方が良いと思います。 -------------------------- 9月5日 0時50分過ぎに注文したら、6日のAMに到着しました。 非常に早い対応。 ペットが亡くなったので、仏花として2個購入。 ライトもつき(自動で消える)、とても綺麗です。 自動点灯させると6時間後に自動消灯し、18時間後に自動点灯。 例えば、18:00に点灯させると0:00に消灯→翌日18:00に自動点灯→0:00の繰り返しとなり便利。 とても良い買い物ができました。
    注文日:2021/09/05