2024/02/11
    カラー:バラ pink rose
    法事のお返しに、リピートしました 仏壇が小さい方にも置きやすい大きさ、明かりも着き 可愛らしいと、とても喜んでもらえました また機会があれば利用させていただきます
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2023/12/29
    あけちゃん8479さん
    カラー:バラ orange rose
    愛兎を包む優しい灯り
    愛兎の49日用にいろいろ探していたところ、こちらに決めました。決めては場所を取らない事、灯りが灯る事、お花が綺麗な事、でした。実物は商品の写真通りです。電池がついており、すぐ使用できるのも嬉しかったです。欲を言えば、もう少し白熱灯っぽい黄色い灯りならなお良かったですが概ね満足です。
    注文日:2023/12/24
    2023/05/15
    初めてのプリザーブドフラワー
    奇麗な状態で長く楽しめるとのことなので、初めてプリザーブドフラワーを購入しました。 開封するまではとても楽しみにしていたのですが… ソーラーローズにところどころ黒いシミのような変色がありました。 木の皮の造花なので変色があっても仕方ないのかなと思いますが、 せめて黒色だけは隠す工夫をして欲しかったです。 母の日のプレゼントだっただけに残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    この度は母の日のプレゼントに当店のお花をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 また、ソーラーローズのお花につきまして、 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 黒い部分につきましては天然の木の皮を加工したお花のため、 木の皮の残りががお花にある場合がございますが、 枯れていたりカビなどではございませんので、ご安心くださいませ。 今後につきましては、いただきましたレビューを元に黒い点などが目立たないよう、 作成者で話し合い、よりきれいな状態でお花をお届けできるよう心がけて 商品作成に努めて参ります。 これからも何かございましたらぜひご連絡、ご指導いただきますようお願い申し上げます。
    2023/03/22
    桜バージョンをプレゼント用に購入して気に入ったので、もう一つ別の人へのプレゼント用にオレンジローズを購入しました。 とても喜ばれて買ってよかったと思います。きれいなのですが、惜しい点が一つ。それは中に入っている茎と葉の部分がフェイクグリーンだということです。近くで見るとプリントしたナイロンのような質感で、偽物だとすぐ分かってしまいます。そこだけが本当に残念です。もっと精巧なものか、欲を言えば全て本物で出来たものを期待します。
    注文日:2023/03/10
    2021/09/06
    とても綺麗
    レビュー更新です。 自動ON/OFFのライトは非常に優秀ですが…電池がもたない。直ぐに電池切れします。 約3日で暗くなり、ライトの意味がなくなります。 電池のコスパが悪いので、充電電池に切り替え電池代は削減出来ましたが、電池交換頻度は…。 ここで我慢出来ずにライト部分を交換しました。 100均の木製コースターを購入し、ガラスの径に合わせて少し凹みを作り、ライト部分はA*azonwで「キッチンライト 電球色」(ACアダプター)円形で直径約6cm(4連)を購入し自作。 元のライトの数倍明るくも出来るし、明るさ落とす事も可能に。 非常に明るくリモコンON/OFFも出来て便利になりました。 ※ショップの方、ライト部分の仕様を変えていただいた方が良いと思います。 -------------------------- 9月5日 0時50分過ぎに注文したら、6日のAMに到着しました。 非常に早い対応。 ペットが亡くなったので、仏花として2個購入。 ライトもつき(自動で消える)、とても綺麗です。 自動点灯させると6時間後に自動消灯し、18時間後に自動点灯。 例えば、18:00に点灯させると0:00に消灯→翌日18:00に自動点灯→0:00の繰り返しとなり便利。 とても良い買い物ができました。
    注文日:2021/09/05
    2022/01/07
    母の誕生日プレゼントで購入しました。 夜間にライトつけっぱなしでも自動で消えてくれるので、助かります。 蓋が取りやすいので、子どもが弄って大変でしたが、電池が入れやすいと考えれば…と思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/29
    2021/08/23
    誕生日プレゼントに使わせていただきました。 とっても喜んでくれて、毎日明かりをつけて寝てるそうです。又リピートします。
    友人へ
    注文日:2021/08/18