4 2023-12-15

カラー:●焦白:1対セット●

馴染む
親類の四十九日法要におくりました。
コンパクトなお仏壇の両脇に備えて丁度良いサイズです。透明の箱に入り底板もあります。配送中に紫陽花の花びらが数枚落ちてしまったようです。素材的に仕方がないかなと思いましたが少し残念です。いかにも供花というデザインではなくインテリアにも馴染む素敵なお品物でした、ありがとうございました。

4 2023-08-20

兄の新盆に
兄の新盆にと購入。サイズ的に少し小さいかなとも考えたが、小さめの仏壇であったし、邪魔にならない程度のものとして決めた。遠方なのでまだ見てはないが喜んでもらえて良かったとおもう。

5 2023-07-04

かわいいです
仏壇の中に飾るために購入しました。
箱から出して飾りましたが、仏壇用にしてはとってもかわいい。大変気に入りました。

5 2022-07-04

夏の生花は大変!なのでプリザで・・・
実は、とても満足してます・・・と100%言い切れないのが想定外だったケースの大きさ。
シンメトリーにワンコの仏壇(小さいのです)に置きたかったのですが
御花の割にケースが大きい・・・で仏壇の引き出せる棚板の下にも高さ制限に引っ掛かり(泣)サイドの筒形灯籠の横に(未だ配置は模索中)。小さな仏壇の中に入れると一番引き立ったかなと思うのですが幅が少し無理だった。
でもプリザ自体はとても素敵なのです。鉢も良くありがちな如何にも仏花の鉢じゃないし(白とグレーの市松は可愛い)タッセルも緑ならば仏花ぽくないアレンジの範疇。
何より一対でこの価格はお買い得です!
だってよく考えれば同じ品物2個買ったからといってもシンメトリーにはならないのですから
一対物が有ること自体嬉しかった!
届いた品物をガン見しちゃいました(細部までシンメトリーだぁ〜!!)
なのに・・・ワンコの仏壇に入らないことで☆マイナス1個なんてしたらダメだよね。
という事で大変満足に!!
そして出来ましたらプラケースでなくスリムなボトルケースで対の品物が有れば狂喜乱舞いたします。

2022-07-15
また、当店の商品につきまして、貴重なご意見いただけたこと、感謝いたします。

今回ご注文いただきました商品が、お客様の仏壇内に置くことが
できなかったことは、とても残念に思っております。
しかしながら、当店の商品を隅々までご評価いただけましたことは、
とても嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも、お客様たちからのご意見を参考に、より良い商品を作り出せるよう
スタッフ一同業務に努めて参ります。

5 2023-04-14

友人のお母様が亡くなられたので友人に送ったところ喜んでもらえました

5 2023-03-11

母の百箇日
母の百箇日に。
可愛らしく母にピッタリの花に一目惚れでした。
母も喜んでくれてると思います。

5 2022-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小ぶりなので写真立ての横にピッタリでした。
可愛いです。

4 2022-08-21

色は写真通りで素敵な色でした!
しかし、思ってた以上に小さかったので、もう少し大きいサイズも作っていただきたいです。

2022-10-13
この度はお供えの花贈りに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご要望につきましては、仏壇の両脇に置ける程度の
少し大きめなサイズも、ぜひ社内で検討してみたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様のご意見・ご要望を元に、
より良い商品を数多くお客様のお手元にお届けできるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

5 2022-08-08

気持ちの切り替え
小さくてかわいいです
写真立てを挟んで文ました。
一回忌を期に生花からブリザーブドフラワーにと考えていました。色も淡く優しいので良かったです

2022-09-23
この度はご法要のお花に当店の商品を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また「小さくてかわいい」というご感想をありがとうございます。

お花のお色味はお供えに相応しいよう、優しい色調でお作りしております。
お花をお飾りいただき、少しでも心安らいで頂けますと幸いです。

4 2022-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
きれいでしたが、少し小さいかったですね。

2022-09-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また商品についてのご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

当店では、全ての商品ページに実際の大きさがわかるよう
サイズ記載をさせていただいておりますが、
イメージしやすい商品ページの改善に向けて、
お客様からのご意見を踏まえご参考にせていただければと考えております。

これからも何かございましたらぜひご連絡、ご指導いただけますと幸いです。
  • A- SANさん
  • A- SANさん

5 2022-07-13

とても良い!
思ったより小ぶりですが、現代お仏壇にはちょうど良いサイズだと思います。お花もきれいでとても喜ばれました。また購入したいです。

2022-07-26
この度は、数ある店舗の中から、当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。

今回ご注文いただいた商品について、「現代お仏壇にはちょうど良いサイズ」や
「お花もきれい」という高評価をいただけたこと
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもお客様の嬉しい声を元に、ニーズに合った商品や
皆様に喜ばれる商品を作っていきたいと思っております。

5 2021-10-21

可愛らしいセットです
親戚へのお悔やみに急ぎで必要になり、翌日配送が決め手で購入しましたがお花もとても上品で可愛らしく、先方にも喜んでもらいました!小ぶりなのがどんなお仏壇にも邪魔にならなそうで、控えめでとてもよいと思います。色は飴紫と迷って焦白にしました。梱包もしっかりされていて余計な物は入っておらず、直接先方に送る場合も安心な内容でした。
15時前ぎりぎりの注文にも関わらず翌日に届き、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2021-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
49日の法要に、紫ブルーを送りました。
綺麗な状態で届き、喜んで頂けました。
仏壇が華やかになったと感謝されました。
花の状態が見れないので不安でしたが、写メで綺麗な花をみて、安心しました。
買って良かったです。

• 雪ニコさん
  • 雪ニコさん

5 2021-07-05

父の日は、過ぎてしまってから
お仏壇を置けないので小さな棚に遺影を置いています。小さいお花が欲しかったので、気に入りました。
ピンクだと可愛いすぎるし、紫だとちょっと落ち着きすぎかと思っていたら、新色の紫ブルーがあったので、これなら母が元気になりそうと思い送りました。
2つ買いたいと思ったら、対になっていて良かったです。
小さくてかわいいのが気に入りました。

5 2022-02-20

愛犬のお仏壇に供えました
愛犬のお仏壇用に購入。
少し小さめですが優しい色合いで、可愛いので良かったです。