【あす楽&日時指定対応】プリザーブドフラ...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2020-07-19

お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。上品でかわいいです。もう少し大きいのをイメージしていたので届いたときはあれ?と思いました。

4 2020-04-30

小ぶりでかわいいです。さわやかな感じです。
ただ、小さめの花の茎が、折れて落ちてしまっていて、ガッカリしました。
プレゼントなので、どうしょうか考え中です。
追記
レビュー後、メッセージをいただいたり、かえってこちらが恐縮してしまうようなご対応がありました。
売って終わりのお店が多い中、しっかりとした責任感のある、信頼できるお店だと感じました。
プレゼント先は、かわいいと言って、とても喜んでくれました。

2020-05-11
この度はレビューをお書き頂きましてありがとうございます。

小さめの花が折れて落ちてしまっていたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

プリザーブドフラワーはとても繊細であるため、梱包や配送等には配慮しておりましたが、破損してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

破損状態によっては交換させていただきたくメールをお送りさせていただきましたがご確認いただけましたでしょうか。
今後におきましても細心の注意を払って商品製作、梱包を行ってまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-15

プリザードフラワー
とても可愛くて色も綺麗でした。ケースがもっとちゃんとしたのだとさらに良いかなとは思いますが。

• 19710310さん
  • 19710310さん

4 2020-07-09

可愛かったです
友達の新築祝いに購入しました。
家の雰囲気が分からなかったので、無難な白とグリーンを基調とした物を選びました。
少し小さめですが可愛かったです。
段ボール箱に入って届いたのですが、お花が傾いていました。特に破損等は無かったので良かったのですが、ちょっと残念でしたので星ひとつ減らしました。

5 2020-04-25

かわいい。
オレンジを注文しました。ナチュラルなかわいさで良かったです。

5 2020-02-21

病院のお見舞いの品
病院に生花は持っていけないところが多く、花が好きな祖母へこちらの商品を届けました。可愛らしいお花の詰め合わせで大変喜んでおり、このプリザーブドフラワーにしてよかったと思います。
また枯れないのでいつまでも鑑賞できるのでいいですね。

5 2019-03-19

お花好きの祖母にプレゼントしました。すごく綺麗でお部屋に飾るのにも丁度いい大きさでした。お花好きな方にはすごく喜ばれる商品だと思います。また機会があれば購入させていただきます。

• weiwei7127さん
  • weiwei7127さん

4 2019-01-27

気に入っていただけたようです。
退院のお祝に送りましたが、シンプルで、大変気に入って頂けたようです。