2022/08/11
    まろん886280さん
    素敵な色合い
    お盆に帰省できないので、お供えとして実家に送りました。 色は妹の希望でピンクを選択、落ち着いた素敵な色合いだと、喜んでいました。 義実家の仏壇に親戚からのプリザーブドフラワーが供えてあるのを見て、素敵だなと思い、真似してみました。 プリザーブドフラワーなら生花のように萎れたり枯れたりしないので、常に供えておいてもらえるのが、いいですね。 注文した翌日に届けていただき、お盆に間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/23
    この度はお盆の花贈りに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お選びいただきましたカラーにつきましては、優しい色合いでお供えとしては 使いやすいお色味でございます。また水やりなどは不要でございますので、 長くきれいに飾っていただけます。 ご家族様にとって故人様を思い浮かべ、 心やすらぐお花でありますことを願っております。 また何か別の機会にお花をご入用の際は、 是非当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 今後もFLABELをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/24
    ぽいぽいママさん
    喪中見舞いに 送らせていただきました。「紫色は母の大好きな色でした。」と 先方に大変喜んでもらえ さっそく飾ってくれた画像も 送ってもらいました。 お値段以上に見えるので お線香より送りがいがありますね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/13
    2022/08/17
    もう注文はしません。
    親友の初盆だった為、クチコミを見て倒れないよう強力な両面テープが使ってあると書かれていたので、安心だと思い購入しました。ですが、届くと商品は倒れてるし、花は取れてる。 遠方からだとお花をあげに行けず、このご時世なので頼んだのに、倒れて花が取れてるなんて親友の親族に手は間を取らせるし、最悪な初盆になりました。 早急な対応には感謝しますが、爪が甘すぎます。
    友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/08/18
    このたびは数多くの店舗の中から当店を信用いただきご利用頂いたにもかかわらず、 お届けした商品の不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、お客様をはじめお送り先様には交換の際、 お手数をお掛けしてしまいましたこと、重ねて心から深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことが無いようスタッフ一同、細心の注意を払って商品作成・梱包を行い、 お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。 このたびの件、誠に申し訳ございませんでした。