プリザーブドフラワー Antietto バラ 誕生...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • お礼で贈りました。気に入ってもらえたようで、喜びの連絡がありました。メールに添付してくれた写真を見た感じでは、メインのバラはHPの物とほぼ同じで全体的には綺麗で満足でしたが、横に配置された赤い花が下に埋もれているのか、かすかにしか見えていなかったのは少し残念でした。全体的な評価としては、フリーメッセージのカードをつけることができたりと満足しましたが、本州以外の地域には別に送料500円が必要なのが、わかって注文しましたが、やはり残念 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • 写真だともう少し気持ち大きめだと思ってましたが、想像以上に小さかったです。ただ邪魔にならないサイズなので、ちょっとしたプレゼントにいいかな?と思います。プレゼントなのでまだ中は見れてないのですが、反応が楽しみです。3つ頼んだので、プレゼントした後中身を見せてもらってからまたレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 強運になりたい!さん
  • panko.さん
  • panko.さん

5 2020-05-07

注文の翌日にとどきました。母の日に渡すにもこのご時世でこのスピードで発送していただけてとても嬉しいです!まだ渡していないので早く渡すのが楽しみです★

• 餃子3さん
  • 餃子3さん

5 2020-03-21

母のお誕生日プレゼントとしてお願いしました。無事に指定日に到着し安心しました。送られてきたお花の写真も可愛い仕上がりでした。母も大変喜んでいました。お値段もお手頃なのがいいですね。ありがとうございました。

5 2020-04-06

94歳の母の誕生日に、喜んでくれました。
94歳の母の誕生日に贈りました。
毎年、顔を見てお祝いするのですが、今年はコロナウィルスのせいで行くことができませんでした。花が大好きな母なので花束を…と思ったのですが、施設にいる為飾るのが大変と思い、プリザーブドフラワーを送ることにしました。水もやらなくていいし、枯れないから…と伝えるとびっくりしながらもとても喜んでくれました。毎日見て楽しんでいるよと電話してくれます。実際には、どんな形でどんな花が送られたのか見てはいないのですが、喜んでくれたことが一番良かったと思います。コロナが終息したら、会いに行こうと思ってます。ありがとうございました。

5 2020-02-21

お世話になった会社の15周年記念のお祝い
寿退社した会社が15周年記念のパーティを開催されると伺って、お祝いに駆けつけました。
その際にオフィスに飾って頂けたら素敵だなと、こちらでプリザーブドフラワーのボックスタイプのピンクを購入させて頂きました。
私が退職する時、社長からピンクの花束を頂いたので、そのお返しの意味を込めました。
とても喜んで頂いて、専務(社長の奥様)のデスクに飾って頂いていると後日伺い、とても嬉しく思いました!
メッセージカードも同封して下さって、準備の手間が省けたので、至れり尽くせりとても助かりました。
また、お祝い事の贈答品などに次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-25

予想以上に喜んでもらえました
ものすごく喜んでもらえました!
お花がダイスキな大先輩の退職…。悲しいけれど、大きな花束で送り出したいと思っていましたが、「こんな暑い時期にお花もらってもすぐ枯れるからいらない!」と言われ…悩み悩んでこちらの小さなブリザードフラワーにたどり着きました。
手渡す時はドキドキしましたが、やはりお花がダイスキな大先輩!可愛らしさとキレイさ、色合いをとても気に入って下さり、本当に良かったです!

• Haruoguさん
  • Haruoguさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2020-06-29

喜ばれたヨ
大切な、知り合いが誕生日で沢山考えた後に、親類が(一度だけ同じ商品をプレゼントした事があった)と、ヒントをくれて初めてプチギフトに手渡し、帰宅後お相手から電話をもらって(プリザードフラワー)を全く知らなかったらしく、(凄く綺麗で好きな色です)と嬉しそうな声をもらって、こちらまで嬉しくなりました。良かったです。

5 2020-06-26

彼氏のお母さんの誕生日に!
オレンジがイメージカラーの方に
オレンジをプレゼントしました!!
まだお会いしたことはないので
誕生日をお伺いして何にするか悩みましたが
何も残らない食べ物、趣味の分からない小物よりも
飾れるお花は当たり障りなく
お渡しできるかと思いこちらにお願いしました!
すごく喜んで頂けたようでした!!
大きさも邪魔にならずに
玄関や枕元などに置ける大きさ且つ
小さ過ぎずにちゃんと映える大きさでした!
包装も綺麗で安っぽくなく
本当にこちらにして良かったです!!

4 2020-03-13

全体的な評価としては、フリーメッセージのカードをつけることができたりと満足しましたが、本州以外の地域には別に送料500円が必要なのが、わかって注文しましたが、やはり残念に思います。

5 2020-08-05

義理の父の誕生日に送りましたがとても喜んでくれました。

5 2020-08-02

大満足です
結婚記念日に今まで奥さまにフラワーブーケなどを送っておりましたが、ダメになるのが早くもったいないとのことでこちらの商品を送ることにしました。到着した中を見て大満足!
玄関入ってすぐのところに早速飾ってあります。

5 2020-07-30

誕生日プレゼントで先方に喜んで頂き、お礼のコメントを頂きました、機会があればまた利用させて頂きます。

5 2020-07-28

かわいい
夏らしく黄色が映えるものでした。
また、季節限定を買いたいです。

4 2020-07-21

ひまわり
祖母の100歳のお祝い購入しました。お花が大好きな祖母なのできっと喜んでもらえると思います。

4 2020-07-19

入院中の祖母のお見舞いに贈らせてもらいました。とても喜んでもらえて、小ぶりなサイズも病室に飾りやすいようなので良かったです。

5 2020-07-12

新築祝い
中身は確認してません。
発送早くして頂き、ありがとうございました。、