プリザーブドフラワー Antietto 花 誕生日 ...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-01
  • 母への誕生日プレゼントです。実は母には花を贈ったことがなく、たまたま後輩へのプレゼントのついでに誕生日前日に突然思い立ち母へ贈ったらどうなのかなとちょっと面白半分で送ってみました。まさか翌日の誕生日に届くとは思っていませんでしたが、届いた瞬間電話があり、とても喜んでました。しかも何となく赤のバラを選んだら、実はバラの花が好きだったという事実も判明。長年親子をしてますが、全く知りませんでした。毎日見えるテレビの横に飾っているとの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-20
  • 定年退職した元上司に贈りました。指定した日時に届けていただき、喜んでいただけました。ただ直接相手先に送付したため実物は見ておらずお花のボリューム等は何とも言えないので星三つにさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • BEEさん
  • MH27さん
  • MH27さん

5 2021-01-04

義母への誕生日プレゼント
たまーーに生花を頂くことがありますが、花瓶がなかったり、長持ちさせることができなかったりで、嬉しさ半分戸惑い半分…。
このプリザーブドフラワーなら手間もかからず長持ちできるし、箱のまま飾れて最高です!
今回は毎年困る義母への誕生日プレゼントに購入しました!義母も喜んでくれて早速飾ったよ♪と報告がきました。また利用させていただきます!!

• panko.さん
  • panko.さん

5 2020-05-07

注文の翌日にとどきました。母の日に渡すにもこのご時世でこのスピードで発送していただけてとても嬉しいです!まだ渡していないので早く渡すのが楽しみです★

4 2021-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼として購入しました。
ブラウザの問題かも知れませんが画像のお色よりだいぶ濃い色でイメージと違いました…

5 2021-04-01

母への誕生日プレゼントです。実は母には花を贈ったことがなく、たまたま後輩へのプレゼントのついでに誕生日前日に突然思い立ち母へ贈ったらどうなのかなとちょっと面白半分で送ってみました。まさか翌日の誕生日に届くとは思っていませんでしたが、届いた瞬間電話があり、とても喜んでました。しかも何となく赤のバラを選んだら、実はバラの花が好きだったという事実も判明。長年親子をしてますが、全く知りませんでした。毎日見えるテレビの横に飾っているとのこと。しかも箱自身が立てかけられるためそこも感動してました。こんなに喜ばれるとは思ってなかったので送ってよかったと思います。また来年にも贈ってみようかなと考え中です。

• Yippetyさん
  • Yippetyさん

5 2021-02-17

綺麗でした
ソープフラワーとどちらを選ぼうと悩みましたが,やっぱり本物の花が加工差rている方が良いと思いこちらをお願いしました.2種類をお願いし,すぐに着きましたし,差し上げた方がその場で開いて私も箱の中を見ることができました.きれいでした.小さいから場所も取らないですし.とても良い買い物でした.色もたくさんありますし.

5 2020-10-02

敬老の日のプレゼントに選ばせていただきました。
コロナ禍の影響で、まだまだ安心して外出を楽しみ、買い物を楽しめる余裕もなく
ネットで、お手軽だけど喜んでもらえそうなプリザーブドフラワーをチョイスしましたが
遠く離れた叔母への敬老のお祝いの贈り物として丁寧に届けてもらって、叔母にはたいそう喜んでもらえ
すぐに大喜びの電話がかかってきて、贈るときにあれこれ迷ったけれど、選んだ甲斐があったと嬉しく思いました。

5 2020-10-02

敬老の日のお祝いの贈り物に選ばせていただきました。
コロナ禍の影響で、まだまだ安心して外出を楽しみ、買い物を楽しめる余裕がなくて
お手軽だけど喜んでもらえそうなプリザーブドフラワーをチョイスしましたが、母にも喜ばれましたし、
遠く離れた叔母への贈り物としても届けてもらって、叔母にはたいそう喜んでもらえて、届いた直後に喜びの声がそのままに届き、贈るときにあれこれ迷ったけれど、選んだ甲斐があったと嬉しく思いました。

• Haruoguさん
  • Haruoguさん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2020-06-29

喜ばれたヨ
大切な、知り合いが誕生日で沢山考えた後に、親類が(一度だけ同じ商品をプレゼントした事があった)と、ヒントをくれて初めてプチギフトに手渡し、帰宅後お相手から電話をもらって(プリザードフラワー)を全く知らなかったらしく、(凄く綺麗で好きな色です)と嬉しそうな声をもらって、こちらまで嬉しくなりました。良かったです。

• keta2924さん
  • keta2924さん

4 2021-04-11

誕生日に
妻の誕生日に購入しました。喜んでもらえました。飾ってくれています。

• 十郎梅さん
  • 十郎梅さん

4 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい、カッコいい
退職する友人への餞別に購入、手頃で良かった

• Eるりんさん
  • Eるりんさん

4 2021-03-28

退職のお祝いに贈りました。
とっても喜んでくれました。

5 2021-03-28

最高です
卒業のお祝いにプレゼントしました。大変喜んで頂けて最高の時間をありがとうございました。

5 2021-03-27

お世話になった、職場の方にお送りいたしました。その方のご自宅のインテリアの一角に、ブルーのグラスを飾ってあるお写真を拝見し、いつもならばピンク系を選ぶ私でしたが、ブルーを選びました。非常にお気に召していただきました。

5 2021-03-26

昔お世話になった人が退職で花でも送ろうかと思っていたらまさかの花屋が閉店。期日がなくダメもとで探していたら運よく見つかりました。配達も迅速で思っていたよりは小さいなと感じましたが無事に渡すことが出来て良かったです。

• tomsan.0820さん
  • tomsan.0820さん

5 2021-03-21

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入。
喜んでいただけました。