プリザーブドフラワー Antietto バラ ボッ...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 無事届きました!お世話になった方の急な退職の知らせで、直前の注文だったので届くかドキドキでした。これから暑くなるので生花より…荷物も多くなるだろうし…と色々な理由で選びました!コンパクトで持ち運びも○、花自体も素敵で喜んでもらえて良かったです♪ メッセージカード、紙袋もあって注文だけで準備完了できて助かりました! 箱のまま飾れるようになっているのも良かったです。花が箱から出ている(蓋にストッパーあって花に影響しないようになってま ・・・(続きを読む
  • clair lumiereさん
  • 3 2019-05-12
  • 母の日のプレゼントで利用させていただきました。全体的に少しお花の位置が片寄っていて、四隅のうち1ヶ所に隙間ができてしまっていました。色合いなど綺麗だっただけに少し残念。それでも相手には喜んでもらえたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • cocoyan3さん
  • cocoyan3さん

4 2018-12-28

あす楽で、年末にも関わらず
翌日配達されました。
思ってたより、ちょっと小ぶり?かな
とは思いましたが
送料込みだから、そんなものかな。
目的は退職祝いに母にプレゼントする為。
場所をとらないし、飾る分にはいいかな。

5 2019-05-16

母の日のプレゼントとして購入しました。
こじんまりとしていましたが、とても可愛く丁寧に作られているように感じました。
コストパフォーマンスも良いと思います( ´∀`)

5 2019-05-12

母の日
少し小ぶりですが、置き場所に困らなくて良いと思います。
何より、母が喜んでくれたのが一番です!
良い買い物ができました。ありがとうございます。
レビューの返礼品も楽しみにしています・・母が!(笑)

5 2019-06-21

箱のまま飾れるようになっているのも良かったです。花が箱から出ている(蓋にストッパーあって花に影響しないようになってました)ので難しいかもですが、透明な蓋?があると飾った時の埃が気にならないかもしれないです。
種類沢山で、優柔不断で色、悩みましたが、それも楽しかったです♪

4 2019-05-12

母の日のプレゼント用に購入しました。
届いて開けた時は”小さすぎたかも…”とも
思いましたが、母も喜んでくれたので、
買ってよかったです。
☆を1つ減らした理由としては
追加送料についてです。
商品のページには送料無料とありましたが
よく見ると追加送料の記載が。
追加送料の対象だったのですが
購入手続きのページへいくと、
送料は無料のまま。
どっちなんだろうと思いながらも
注文を確定すると、注文確定後のメールには
送料の金額の記載がありました。
この記載について
少し分かりづらく感じたので☆4つです。

4 2019-05-27

義母の母の日
義理のご両親が引っ越ししたので、玄関先に丁度いいかなと思って購入しました。
まだ数日先の母の日に到着予定でお願いしたにも関わらず、配達状況を確認すると即日発送されており少し不安でしたが、きちんと当日に到着されるように配送センターで調整されていました。
義母は喜んで下さったようで、玄関先に飾った写メと一緒にお礼のメッセージを頂きました。良かったです。

5 2019-05-20

母の日に送りましたが、とてもきれいだと喜んでもらいました。

5 2019-05-10

とても喜んで頂けました。
梱包も商品も綺麗で、届いた時本物の花だと思ったようです。

• giestasさん
  • giestasさん

5 2019-04-26

小さいですが、キレイで大変喜んで頂けました。

5 2019-04-21

色々トラブルがあったのですが、とても迅速にそして丁寧に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

• anneri3さん
  • anneri3さん

5 2019-04-20

母の日の送り物です。母の日限定のピンクカーネにしました。手のひらサイズでコンパクト
とても可愛くて喜んでくれました。

• hanahana540さん
  • hanahana540さん

5 2019-04-14

喜んでもらえました。
贈り物で購入しましたが、とても喜んでいただけました。中に入っていたお手紙もありがたかったです。

5 2019-04-14

ありがとうございました
母が寝たきりなので飾れる母の日のプレゼントを探していました。気持ちが元気になりそうな色のお花があって良かったです。
母の日用なのでまだ開けてませんが、箱にリボンを付けて頂いてそれがとてもおしゃれです。
リボンにお願いしていたメッセージがはさんでありました。
母の日にプレゼントするのが楽しみです。

• marimo5656さん
  • marimo5656さん

4 2019-04-12

お見舞い用
長めの入院が決まっている母へ、母の日も兼ねて購入
手頃な大きさと軽さはちょうど良い
お見舞い用のメッセージカードが無いのが残念

• acmuranoさん
  • acmuranoさん

5 2019-04-03

母の日と誕生日プレゼントを兼ねて
ボックスがつぶれないよう、丁寧な梱包がされていて感謝します。落ち着いた色合いのブラウンピンクを選びました。プリザーブドフラワーは、紫外線を避けるなど、環境に気をつければ、3〜4年は大丈夫なので、高齢の母へ良いものが購入できたと思います。