【あす楽】結花(ゆいか) プリザーブドフラ...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

祖父母の三回忌に購入しました。とても綺麗で満足しています。

5 2020-07-25

白紫購入しました。優しい色味です。そろそろお盆を迎えるのでブリザードも買い替えました。小さめのお仏壇にピッタリでした。母もとても喜んでいます。

5 2020-06-13

叔母と知人の一周忌、母の命日が続くので3個購入しました。届いたときに段ボールを開けたらほのかに花の香りがしました。お花も美しく優しい気持ちになれました。

5 2020-06-13

希望の色がなくて残念でしたが、アレンジメントもきれいなので、お願いしました。問い合わせに丁寧に対応して下さったり、フリーメッセージカードもつけて届けて頂き、お供えして頂けました。

5 2019-08-23

友人の枕花に
翌日に届けて頂きました。
とても早い対応に感謝しています。
間に合って良かったです。

• ruka5846さん
  • ruka5846さん

4 2020-06-20

希望の日に配送して頂き良かったです。
商品は思っていたより小ぶりでした。

5 2020-06-15

発送も早く、お花の仕上がりが綺麗で満足しました。

5 2020-04-28

友人におくったのですが、喜んでくれました。
北海道なのに、早く届いたのと送料無料で助かりました。

5 2020-04-24

母の命日に
今年は母の命日に帰省できなかったので、実家へ送りました。実家でも喜んでくれました。お花とお線香の両方を贈れて良かったです。

5 2020-04-22

お供え用に購入させてもらいました。
大変喜んでもらえました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

5 2020-02-22

職場の同僚のお母様のお悔やみに利用しました。
香典等全てご辞退されての家族葬でしたが、
仕事で大変お世話になっている方なので、お供えしていただきたいとお渡ししたところ
生前はお花が大変好きなお母様だったとの事で
大変喜んで下さいました。

• ゆま53さん
  • ゆま53さん

4 2020-02-22

祖母の四十九日に
祖母の四十九日のお供として購入しました。直接商品はみていないので星4つにさせていただきますがかわいいお花でサイズも飾りやすくていいねと母が言っていました!

• 2182017さん
  • 2182017さん

5 2019-06-03

きれいで喜ばれました
ちょっと飾るのに小さめのものがよいとこちらを選びましたがとても喜んでいただけて良かったです。

• smami3201さん
  • smami3201さん

5 2019-01-17

とても早い配送でした。
友達のお父さんが亡くなったので送りました。お母さんも病弱で お花がすぐ枯れてしまうけど買いに行けないって言ってたそうなので とても喜ばれました。

4 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました(^^)
急な注文にもかかわらず、翌日には発送して頂きありがとうございました。先方からお礼の連絡あり、気に入ってもらえました(^^)