LED 光る プリザーブドフラワー Fluna(フ...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 祖母への誕生日プレゼントに
  • 離れて暮らしている祖母への誕生日プレゼントに送りました。最近、体調が優れず寝ていることが多いので、枕もとで見て楽しめて癒しになる様な物が良いなとこちらを選びました。祖母にとても喜んで貰えましたし、母からも「心がほっこりする可愛いお花」だと好評でした。配送についてのお願いにも快く応えて頂き、お店からの注文受付・発送メール対応も良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • 注文してすぐに届けて頂けたので義母の誕生日に間に合い渡すことができました。可愛いと言ってもらえたのでよかったですが、、商品が思ったよりも小さいです。それにたいして袋は大きいし、紙袋も安っぽいペラペラなもので。せっかくそこそこなお値段の物を購入したのに、安っぽく見えてしまって残念です。バースデーカードももらいましたが、ただカードが入ってるだったのでラッピングに一緒につけるなどしてもらえるとより良かったと思いました。物はとても可愛 ・・・(続きを読む
  • nan1999さん
  • nan1999さん

4 2020-10-17

思ったより小さ目です。
プレゼント用に購入しました。
派手ではありません。

5 2020-10-08

年配の叔父さんに。
以前生花を送ったら、写真を撮って飾っているとのことだったので
枯れないで灯りも楽しめるこちらのお花を送りました。
昼も夜も楽しめると喜んでおりました。
菊verもコロンとして可愛らしいので今度は父母にも送りたく、入荷をお待ちしております(*^^*)

• ぬー0620さん
  • ぬー0620さん

5 2020-06-27

友人のお誕生日プレゼントで購入しました。
ラウンドが希望だったので、入荷されるまで待ちましたが、待ったかいがありました。
灯りもきれいについて、可愛かったし、とても喜んで貰えました。

5 2020-05-04

かわいかったです!
母の日のプレゼントように!とても喜んでくれました!

• ktok3150さん
  • ktok3150さん

5 2020-04-19

友達のプレゼント用に送りました。
とても喜んでもらえて、配達も指定日通りに届けてもらえてとても満足です。

5 2020-03-25

遠くに引越しする大切な友人にプレゼント。
LEDライトがとても癒されると大変喜ばれました。

5 2020-03-12

祖母への誕生日プレゼントに
離れて暮らしている祖母への誕生日プレゼントに送りました。

5 2020-03-09

喜ばれました
母の誕生日プレゼントに購入。
ブリザードフラワーなので枯れる心配なく、綺麗で、とても可愛いと喜んでいました。

5 2020-03-09

退職者にプレゼントしました。
画像通りでした。

5 2020-10-21

オレンジ好きには喜ばれました
上司の退職祝いに購入しました。
とても綺麗なオレンジ色で、スイッチオンとオフで見栄えが違うのがいいです。
とても喜んで貰えました。

4 2020-10-18

気に入ってます
ありがとうございました。調度良いです。。迅速な対応でした

• yu~tarouさん
  • yu~tarouさん

5 2020-10-16

高1の娘に誕生日のプレゼントで贈ったのですが、可愛かったと喜んでくれました、良かったです。

5 2020-09-29

敬老の日の贈り物として購入しました。祖母も喜んでくれたので良かったです(^^)

5 2020-09-28

気に入ってくれました!
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
小さく可愛いと喜んでくれました。
照明付のブリザードフラワーはあまりないのと、手頃な値段で購入出来、良かったです。

4 2020-09-17

思っていたより少し小さ目でしたが、お花がとても可愛く、素敵だと思いました。
ほんの少しですが、花びらの先が茶色くなっていてそれが丁度目立つ位置に見えてしまい、自然の物なので仕方ないですが、ちょっと残念でした。