【写真印刷0円】暖花(はるか) プリザーブド...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • 結婚祝いに
  • 結婚祝いに渡したかったらしく、知人に頼まれて購入。最短で届くよう備考欄に書いてお願いしたところ、注文当日中に発送してくださり、欲しかった日の前日に届きました。知人も大変助かったと言ってました。対応していただきありがとうございました。商品も画像通りで素敵で、お花も鮮やかでしたし、立派なクリアボックスに入っていて手提げ袋も付いてましたし、何より先方に喜んでいただけたようです。ありが ・・・(続きを読む
  • くろねこにゃっちさん
  • 2 2018-05-11
  • 開けてみてびっくりしました、ケースの中に花のカケラがいっぱい散っていました。こんなにやわなのかと、とても残念でした。今までいろんなブリザーブドフラワーを買いましたが、花が散った様な状態で届く事も、飾っておいて崩れる事もなかったので、ちょっとショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

母の日
母の日ギフトにしました◟̆◞̆孫達の写真を入れて渡すととても喜んでもらいました☆
写真を入れてくれてラッピングしてくれるので、とても可愛いギフトになっていて義母はまだそのまま飾ってくれています♪

5 2019-05-19

母の日配達でお願いし、注文しました!
素敵なお品をありがとうございました。
やはり写真入りはとても喜んでもらえます!
おすすめです。

5 2019-05-16

すごく素敵‼️
施設で生活している母に、出られなかった孫の結婚式で、家族皆で撮った写真を入れていただきました。母の日にとピンクのカーネーションでお願いしたところ、思ってた以上にきれいでかわいかった!汚れないためのケースの工夫もすてきです!

5 2019-05-15

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入しました。北海道宛で、購入もぎりぎりのタイミングでしたが、写真が入った状態で母の日に間に合いました!素敵な写真立てねと喜んでもらえました。ありがとうございました。

• LUNA123456さん
  • LUNA123456さん

5 2019-05-15

おばあちゃんへの母の日にプレゼントしました。
カーネーションのピンクが「感謝の心」でしたので選びました。
ひ孫の写真を入れてもらい、きれいにラッピングされてとても良かったです。
おばあちゃんもとても喜んでくれて、入ったばかりの殺風景だった施設の部屋も華やぎました。

5 2019-05-12

母の日にプレゼントしました。最高のプレゼントだと感涙のLINEがきました!お花も綺麗でしたし、写真入りで届いた点に喜んで貰えたようです。ありがとうございました!

5 2019-04-15

結婚式の両親への贈呈品として購入しました
クリアケースに入ったラッピングで、贈呈品にピッタリの商品でした。
写真の希望も迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

• ゆーか42さん
  • ゆーか42さん

5 2019-03-08

とても素敵な商品だったと思いました。梱包も丁寧で、メッセージ欄に何も書かずに注文を押してしまったのですが確認のメールにその事が書いてあり、対応して頂いたので良かったです^^*

5 2019-02-05

退職祝いのプレゼントで購入しました。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださりました。とっても可愛い写真立てで、写真を入れて渡すのが楽しみです。写真立ての他に、箱と袋も付いているので、とてもありがたいです。

4 2019-01-11

まだ開けてませんが…
じぃじの古稀祝いにプレゼント!
孫全員の写真入れて★
喜んでくるかな?

5 2017-10-04

結婚祝いに
結婚祝いに渡したかったらしく、知人に頼まれて購入。
知人も大変助かったと言ってました。
対応していただきありがとうございました。

5 2018-06-19

母の日に届きました
母の日に、可愛いお花が届いたと一人暮らしの母から連絡がありました。思い出の写真を入れてもらうことができました。

5 2018-05-02

二回購入したけど。
一度目は写真なし、二度目は写真印刷を依頼。
写真印刷を頼むと発送遅くなるかと思ったけど、送った日に発送してくれたので、早かったです。カラーバリエーションも豊富なので選びやすかったです‼

5 2018-03-20

商品だけでなく、お店側の対応も早くとても良かったです。

5 2017-11-06

喜ばれました
結婚・出産のお祝いに贈りましたが、とてもかわいいと喜んでくれました。
また、リピートしたいと思います。