プリザーブドフラワー Prienjou ケース入り...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 丁寧梱包
  • 注文から2日で到着。時期的に多少遅れるかと思ってましたが思いの外早く届きました。渡す際の手提げ袋、メッセージカード、フラワーの取扱書、飾り方取扱書などどれをとっても十分すぎるサービスで驚きまた大変ありがたいと思いました。(渡した後どう扱う、飾るかわからない方だと心配ですからね)迅速な発送本当にありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • シャクポコさん
  • 3 2020-03-10
  • 予想より小さかった
  • 知人がサロンを独立したので、ちょっとした気持ちとして購入。蓋を開けたらお花が潰れていて、ボリュームもなく少しガッカリ。全体的にお値段なりと言う感じです。プレゼンというには安っぽい感じは否めませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-21

先月亡くなった母親の母の日にカーネーションの香りの線香と共に送りました。
優しい色でプリザーブドフラワーならお水もあげなくていいので飾るにはピッタリでした。
お母さんも喜んでくれたかと思います。

• horiken88さん
  • horiken88さん

5 2020-05-11

コロナで直接渡せに行けない中
宅配便でお花が届いたので
おかぁさん 大喜びでした
日持ちもするので 早くコロナが収束したら現物を観に行こうかと 思ってます コロナのお陰で色々大変ですが 親のありがたみが分かりました。

• ちゃ162さん
  • ちゃ162さん

4 2020-05-10

母の日用に購入しました。
丁寧に包んで送っていただけました!

5 2020-03-13

退職祝いで利用しました
退職祝いとして贈りたくて注文いたしました。
普段手荷物を持ち歩かない人だったので荷物になるかと思い、大きな花束よりもこちらのようなコンパクトに収まっている箱のタイプが理想だったのでした。
黒いボックスでシックな見た目、ちょうどいい商品でした。
お花もきれいで喜んでもらいました。
ささやかなサイズですが、その後飾ってもらうにはいいサイズだと思います。

• fsママさん
  • fsママさん

5 2020-03-12

素敵なプレゼント
お世話になった方へのプレゼントに購入しました。
とても素敵なプリザーブドフラワーでした。

5 2020-03-08

丁寧梱包
注文から2日で到着。時期的に多少遅れるかと
思ってましたが思いの外早く届きました。
渡す際の手提げ袋、メッセージカード、
フラワーの取扱書、飾り方取扱書など
どれをとっても十分すぎるサービスで驚き
また大変ありがたいと思いました。
(渡した後どう扱う、飾るかわからない方だと心配ですからね)
迅速な発送本当にありがとうございました!

5 2020-08-10

お世話になった会社の先輩の退職祝いにプレゼントしました。
とても喜んで頂けました☆

• kuro^_^さん
  • kuro^_^さん

5 2020-05-27

ありがとうございます。
母の日のプレゼントで購入しました。
母親は喜んでくれました。

5 2020-05-20

この時期なので、直接渡せなかったのですが、母からとてもかわいいね!飾ってるよ!と電話がありました。
とても喜んでもらってよかったです。

5 2020-05-17

ありがとうござます
とても満足です!!!

5 2020-05-16

母の日
子供が母の日で渡しました。妻はひどい花粉症ですが、これなら大丈夫でした。色もきれいでかなり気に入ってくれました。

5 2020-05-16

予定日通り配送されたそうです。とても綺麗だと喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2020-05-15

ピンクを選びました!とても可愛いらしく、母の日であげましたがとても喜んでもらえました!!他のレビューでも見ましたが、ホコリよけのフィルムが付いていれば尚良いなとは思いました。

5 2020-05-15

喜んでもらえました!ありがとうございました。

• 雪8338さん
  • 雪8338さん

5 2020-05-14

母の日用に、贈りました。
喜んでもらえて良かったです。