• 5 2023-03-17
  • ツルツルになります
  • 季節によって塩素の匂いがきついのですが、ナノジェットに交換後は塩素の匂いは消失。気持ちよく安心してシャワーできています。購入前に心配だった接続部からの水漏れは、アダプターの使用のみで問題ありませんでした。ミストはやや水温が下がる感じはありますが、まろやかで柔らかいお湯が気持ち良いです。石鹸やシャンプーの泡立ちも良く、入浴後に使う化粧水の肌への浸透がとても良いです(グイグイ入って ・・・(続きを読む
  • ぴいのじさん
  • 3 2023-07-21
  • ぼちぼち
  • 付いてきたアダプターでは水が漏れてきたので買い足しました。マイクロナノバブルを初めて使うのですが、思ってたのとは少しズレがあり、こんな物かーって感じです。ミストで使用するときは冷たくなるので2度程上げないと冷たいです。夏でこれなので冬はどうなるかな?通常のシャワーの水圧はいいです。いっぱい出さなくても今まで使っていたシャワーベッドと同じ感じがします。節水期待できそうです! ・・・(続きを読む
  • anpanda007さん

5 2023-05-01

初めはスプレーモードにしてみたのですが、これまでと同じ水量なのにとても肌当たりが柔らかなシャワーになりました。それだけで気持ちいいです。
ミストモードは記載どおり、ヘッドを遠ざけると冷めて水温は下がります。それは、ミストになっているのだから仕方がないですよね。冬は温度を上げて使うようにします。
シャワーヘッドの交換は、サイズが同じだったこともあり、回して外して付けるだけ。とても簡単でした。
これまでのヘッドより大きくなったのでその分重くなりましたが、慣れると気にならなくなるかなと思っています。
使用後にポタポタと落ちる水は、ヘッドを振って残っている水を出すとマシになりました。
まだ使い始めですが使い心地がいいので、ミストモードも活用して、お肌の調子が良くなることを期待しています。

• An2さん
  • An2さん

4 2023-05-07

数年前に流行った有名なシャワーヘッドを使ったときは、ミストにすると冷たくなってしまったが、今回はぬるくなる程度だったのでよかった!でも冬場に、子供の体を洗っている間に背中に浴びたいな〜と思っていたので、それだとシャワーヘッドから距離も離れてしまって冷たくなってしまう…残念。顔に当てると毛穴にチクチク毛穴に刺さる感じがするのでキレイになってると思います!
ヘッドが大きめなので角度が変えられたらよかったな。

4 2023-04-21

配送とても速かったです。
水温の変化は少しでホッとしました。
ミストは水圧が少し弱かったのですが、満足です。

• ひで4980さん
  • ひで4980さん

4 2023-03-16

節水を期待して購入しました。それがなんと、シャワーだけなのに暖まり感があったので驚きました。

4 2023-07-12

2週間ちょい使ってみて
シャワーヘッドが劣化して水漏れしていたので、半額のタイミングでこちらのミストシャワーを購入しました。
ミストが気持ちよくて、肌がスベスベになるので家族が使いすぎるんじゃないかと心配しています。せっかくの節水機能がぁ〜。
毛穴の汚れがよく落ちるとのことなので、湯シャンにチャレンジしてみようと思います。
追記
湯シャンは1週間試したけど、ベタつきに耐えられませんでした。匂いは意外と気にならなかったです。
よかったのは、顔が痒くて強い洗顔料が使えず、かといって優しい洗顔料じゃ毛穴が詰まって目立って顔の痒みも治らず我慢していたのが、クレンジングとこのミストだけで痒みが全く無くなりました!毛穴も綺麗になってきて、触り心地もすべすべ。
身体も石鹸なしでミストを隈なく当てて流すと、二の腕や太ももにもブツブツがあったのが治りました!
スルスルです。
ちなみにレモンカートリッジは入れてません。
充分かなと思っています。

4 2023-03-21

ずっと欲しいと思っていた、マイクロミストシャワーベッド。早速、取り替えました。家の製品がTOTOでしたので、すぐ取り替える事が出来ました。マイクロミストの使用感が期待通りで、毛穴の汚れが取れる感じです。また、体もポカポカします。ただ、レビューを書かないと塩素除去カートリッジが頂けないので、星4としました。

5 2023-03-25

取り付け簡単
到着も早く取り付けも問題無く出来ました!!
早速使ってみましたがレビューであった水圧が心配でしたが私的には全然問題無く満足です
これから使用を続けて髪の毛とか少しでもサラサラになれば良いなと思います!

• Kanakichiさん
  • Kanakichiさん

5 2023-03-14

楽しみ
CMで気になっていてセールだったので
お得に購入出来ました!
取り付けも簡単に出来ました!
夜使うのが楽しみです!

5 2023-03-17

ツルツルになります
季節によって塩素の匂いがきついのですが、ナノジェットに交換後は塩素の匂いは消失。気持ちよく安心してシャワーできています。購入前に心配だった接続部からの水漏れは、アダプターの使用のみで問題ありませんでした。ミストはやや水温が下がる感じはありますが、まろやかで柔らかいお湯が気持ち良いです。石鹸やシャンプーの泡立ちも良く、入浴後に使う化粧水の肌への浸透がとても良いです(グイグイ入ってくる感覚)。髪はサラサラになります。アロマの香りは気にならない程度ですが人を選ぶかもしれません。犬が嫌がるような強い香りではありませんでした。

5 2023-03-24

すごく気持ち良いです。
シャワーヘッド気になっていて、クチコミとスーパーセールのが決め手となり、買いました。
ミストは、水の粒が小さいので、ヘッド付近のは温かいのですが、少し離れると、冷めてしまうように感じました。
2段階のどちらとも、付け替えたばかりは、今までのに比べたら、勢いが劣るような感じはしていました。
それが数日経つと、ミストではない方では、家族全員、水流がキツくて、顔を洗おうとすると、痛く感じるようになりました。
温度や当たった時の感触で、私の場合、顔を洗う場合や、シャンプーやトリートメント後の顔も流したい場合は、ミスト。
それ以外は、粒が大きい方にしています。
手元で変えられるので、すごく良いです。
うちの場合、買って正解でした。

5 2023-08-13

気持ちいい
優しいミストシャワーに感動!
9999円の時に購入しました。
取り付けも簡単でした。(totoのシャワーヘッドからの交換)
節水を謳ってますが、ミストシャワーが気持ち良すぎてシャワーを使う時間が増えました泣。が、買ってよかったです!
お風呂上がりに化粧水をつけるのに顔を触ると肌触りがモチモチになりました。

4 2023-06-10

不安でしたが、使ってみたら、シャワーの水圧も優しい、ミストも気持ち良く使ってます。ノーマルな水が出る機能とシャワーベッドに一時的に水を止めるボタンが有れば便利かな⁉️思いました。また、ミストの水圧が優し過ぎて、頭皮の汚れが落ちているのか、気になる所です、此から先1カ月位には、肌の艶が変わってるか楽しみです。この次は、ワンランク上のシャワーベッドを購入したいと思いました。

4 2023-03-20

シャワーヘッドで良く聞く水圧の問題も無く、家族からもお湯ご軟らかい気がする。気持ちが良いと好評です。

5 2023-06-12

これから引っ越すため、スーパーセールでお安くなっていたのでシャワーヘッドを買ってみました!
取り付けもとても簡単で、ミストがとても心地いいものでした!もともとついていたシャワーヘッドだと水圧が強くて水の量を増やすと肌が痛いと感じることがありましたが、こちらはは全くありませんでした。節水もされ、髪の毛にもいいとのことなので期待しています。とてもいい買い物でした!

5 2023-06-11

迅速な発送ありがとうございます。
とても使いやすく、肌あたりも良いです。

レビュアー投稿画像