5 2022-02-26

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
焼き肉大好きな旦那がコロナで外食出来なくなってから焼き肉を食べれなくなってしまったので購入しました。もっと早く買ってあげれば良かったと思うほど旦那も子供達も喜んでます。
匂いのキツイ肉を焼くと匂いがさすがにしますが普通の牛や豚や鶏肉ではほとんど部屋が臭くなる事はなかったです。

5 2021-04-02

いい買い物した
とてもいい商品でした。もっと早く買えば良かったです。煙が本当に少ない。お肉焼く時赤外線だけだと時間がかかるので、普通に下もつけたら、多少煙がでますがまぁ大丈夫レベルです。
大きい鉄板もついていましたが、端は赤外線届かないのでやけないです。なので焼けた野菜やお肉を一時逃がす用としてつかっています。朝はパン、夜は肉ややきとり焼いたりしています。タレは流石に煙すごそうなのでチャレンジしてません。赤外線なのでふっくら野菜などやけていいです。

5 2021-01-14

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
煙はほとんどでません!
マンションで焼肉やバーベキューなんて諦めておりましたが、煙がほとんど出ないので楽しむことができます。焼ける時間もとても早く男性が3人いても、すぐに焼けるのでストレスは全くありません。購入してほんとうによかったです。
ただ、油が溜まるプラスチックの部分は手洗いではなかなか綺麗にならないので、食洗機で洗ってます。

5 2021-04-09

ザイグル3枚組プレート
ザイグルは家庭でも以前から使っていますが、とても便利です!
今回はモーターホーム用に購入しました。とても楽しみです!
有難うございました。

5 2021-04-13

• 使いやすさ:5
丸い前の商品より断然良いです。大きさも使い勝手が良いです。下からの加熱で美味しく焼けるけど煙は、ごく少しで部屋に臭いが残らないです。買って良かったです。

5 2021-01-16

満点満足
コンパクト、見た目もスッキリ、鉄板軽い、何より美味しく焼ける!煙はホットプレートと比べたら7割減な体感。間違いなくいい買い物した

5 2020-12-31

買って良かった
買って良かった〜!ずーっと悩んでいてとうとう買っちゃいました。匂いは出ますが何日も残るほどではないです。
家で焼肉ができるようになってありがたいです。

5 2021-05-08

• 使いやすさ:5
購入して正解!!
祝日の朝に注文し、同日夕方に発送。翌日午後に到着。早かった。早速同夕に焼肉。油飛び、臭い、肉の焦げが無く、また洗いも楽で、もっと早く注文すれば良かったと思いました。購入するまで多々検討しましたが、購入して正解!!

5 2022-02-03

じゅーじゅー
YouTubeを見たりして、これに決めました。
このような低臭プレートは初めてです。火力は弱めだというのは分かっていましたが、2人と犬で十分に早く食べられました。
火力は2段階で、ジュージューもいっていて、焦げ目もついた。玉ねぎを最初に焼いてプレートの端に置いていると焦げ付かずしっとり柔らかくおいしく食べられました。
臭いは、焼肉の中ではかなりマシだと思った。
そして洗い物がとても楽なのが良かったです。
これからいろいろ料理に使います。
デザインもかわいいです。

5 2022-02-16

• デザイン:4
同じメーカーの大きめ丸形のホットプレートを
使用していました。
2人暮らしなので使う頻度も少なくなり
コンパクトなホットプレートを購入。
片付けが簡単で、置き場所にも困らず
我が家には丁度良い商品でした。
お得に購入できました。

5 2021-04-30

• 洗いやすさ:3
焼肉屋さん
おいしく焼き肉できましたー!巣篭もり楽しみます!

• sonny 2022さん
  • sonny 2022さん

5 2022-02-12

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
煙がすくなく、非常に使いやすいです。ワイドグリルを使えば大人数でも対応できます。

5 2022-02-11

• 使いやすさ:5
探していた物に出会えました!
煙がまったく出ません。
マンション生活なので願ったり叶ったりです!

5 2022-01-28

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
以前使っていたザイグルよりサイズがこじんまりしていて我が家では使い易いです。家族2人なので充分満足しています。パン、揚げものなど毎日温め美味しいです。使用後もプレートを洗うだけなのでらくちんです。

5 2021-05-03

• サイズ:4
大満足でーす
早速使ってみました
煙も少なく焼肉をおいしくいただきました
大満足でーす