2024/01/04
    よつば3さん
    かなり安くなっていたのと、ヒロミが広告に採用されていたので購入してみました。効果の方はまだよくわかりませんが、頭皮のベタつきはかなり改善されました。柑橘系の香りが好きなので塩素除却のおまけだとしてもバスタイムが心地いいです。 いい面がある反面、手元でシャワーのオンオフ出来ない。流量を調整出来ない。水圧が弱い。お湯がぬるい。と、不満な点も複数あります。 私はともかく夫はかなり不満のようで、慣れるまではしばらく文句を言われそうです。次のシャワーヘッドまでの繋ぎだと思って割り切って使っています。
    注文日:2023/12/26
    2024/02/17
    満叶さん
    シャワーヘッド交換は果たして出来るのか?
    消費者が最も気をつけんないといけない事はシャワーヘッドに取り付けが出来ることです。 取り付けに関して取り扱い証明書の写真を添付しますのでご確認下さい。 製品構成図を見るとマイクロファブリックフィルターと表示がありますがコストダウンのためか削除されていました。その代わりなのかヘッドのところにスポンジが入っています。 使用感はこれから試して見ますが日本の水道には塩素と言う人体に影響がある物質が入っているのでビタミンcによる塩素除去に期待します
    2024/02/19
    ご利用ありがとうございます。 ヘッド部入口に入っている(スポンジのような)製品がマイクロファブリックフィルターになります。
    2024/01/03
    ゆりり3104さん
    レビューみて購入させて頂きました。 ほのかに 柑橘系の匂いがします。 サラサラになぁれ。 ありがとうございました
    注文日:2023/12/26
    2024/02/13
    9x29x2さん
    50%オフで購入出来たので買ってみました。カートリッジやフィルター交換を定期的にしなければいけないのでなんだかんだでランニングコストが掛かります。 使ってみて劇的な変化はまだ感じられませんが、柑橘系の香りがほのかにしてミストも気持ちいいです。 アダプターが付いてるので、多くのご家庭は問題ないかと思います。
    2023/09/25
    えりぃ★*さん
    爽やかな香り
    セール中の購入でしたが、すぐに発送されて来ました。 大きめのダンボールに梱包材でしっかり梱包されていて安心です。 取り付けも簡単で塩素除去のレモンカートリッジ付きで使用してすぐにレモンの爽やかな香りで、香水や強めの芳香剤などが苦手な私でも好きな香りでした。 家のシャワーが元々、湯と水を自分で調節するタイプなので、取り付けると温度調節が多少難しくなる気はしましたが、問題ない程度です。 お湯は柔らかくなった気がします。あとはミストで普通のシャワーでは取りきれない肌の汚れが浮く事を期待しています。 まだ試し始めたばかりなので、☆4つにしました。
    注文日:2023/09/23
    2024/03/08
    マサヒコ坊ちゃまさん
    子供が家を離れる時にシャワーも 持って行くと言われたので、2回目の 購入となります。 ミラブルを使用した事がありますが 冬に使用すると寒いし周りが冷たいけど こちらのミストは、記載している通り ミラブルよりは寒く無く温かいので 気に入ってます。 あと、口内炎が出来てもシャワーを 直接 口の中に当て続けてると治りが 早いような気がします。 ショップの対応も好感度アップだし 全体を含め、お勧めです。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/19
    マサヒコ坊ちゃまさん
    レビューが良かったのと、半額だったので 購入しました。 手元に届き、早速シャワーを使用しましたが 良かったと思います。 ただ…不良品かは分かりませんが… ミラブル?の方しか使用していなくて 周りは、霧状態なのに1箇所だけ普通の 1本の水が出ている状態です…… 果たして、不良品か?どうかが分からないし 全部、霧状態だったら文句無しのパーフェクト でした…ので、星を 4つにしています。
    2024/01/02
    ちょうどシャワーヘッドを探していたところにタイムセールで半額になっているこちらを見つけました。 自宅はTOTOの水栓を使用しているのでアダプターなしに交換できました。 水勢もあまり落ちず、ミストにしても髪や身体をすっきり洗い流すことができます。 ただ、少し離れるとひんやり感があるので、冬場は温度を高めにして使おうと思います。 洗い上がりは気持ちいいです。いい買い物ができました。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/06
    shinya0807さん
    レモンの香りがとてもきもちいい
    レモンの爽やかな香りがリラックス効果を高めてくれます。カルキ除去とビタミンのの効果か、髪と肌がしっとり柔らかく感じます。レモンの香りは入浴後脱衣所の外でも感じられる程香ります。 カートリッジは2人で使用して2ヶ月足らずで交換となりましたが、概ね表記通りかと思います。 購入してよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/02/21
    かまやん2209さん
    お風呂に入り、体を濡らす時はシャワーモードにして、ミストモードで洗い流すを一週間していると、体や頭皮の痒みが無くなったように思う。 さらに、手の乾燥が改善されてきている。 ただ、ビタミンCのカートリッジの消費が気になるところです。
    2024/02/13
    広範囲に噴射をされて気持ちいいです。勢いは少し弱いかも。ミストは冬場は寒いですが夏場に試してみたいです。
    2023/12/29
    nana2644038さん
    購入二日目ですが髪質がツルツルになった気がします。 この時期の酷い乾燥肌に効果を期待して購入しました。 本日犬のシャンプーでも試しましたが毛並みがフワフワになりました。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/23
    正直、汚れが落ちやすいとか今のところわかりません。でもレモンの香りにはとても癒されます。頭皮のために徐々に湯シャンにしていきたいなと思ってるので期待してます。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/30
    KAMO-CHANさん
    汚れがちがいいのは本当です本当です
    本当に汚れが落ちやすいです! シャワーボースについていた 汚れがボロボロ落ちていくのを見てびっくりしました。 お湯洗いした後のシャンプーの泡立ちがとてもいいので間違いなく頭の汚れも落ちていると思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/14
    半年程前から使用しています。冬場は湯温を1、2度上げないと寒く感じました。冬場は肌の乾燥、夏場は汗疹に悩まされていましたが、こちらを使うようになって改善された気がします。
    2023/06/29
    イチゴバナナ5773さん
    取り付けも簡単で、お湯もなめらかな感じで、とてもいいです。ミストもいい〜。愛犬のシャンプーも楽しみです。
    注文日:2023/06/26
    2023/02/18
    ゆゆー4343さん
    最初は半信半疑でしたが使ってみて髪の毛がまとまりやすくなり、肌がすべすべになりました。本当にびっくりです。
    2023/03/07
    取り付け簡単(^^)v
    先程受けとりまして、早速取り付けてみました。とてもとても簡単でした。問題は水圧と温度だ!って思ってましたが、勢いが強いとは言いませんが問題なかったです。温度は、全く気になりませんでした。使い心地は、明らかに柔らかい肌あたりです。またお風呂にはっての感想は追記しますが、買って良かったです(^^)v 追記。 お風呂Timeの使用感で最も良かったのは ミストで顔が洗えること! シャワーを顔に当てると刺激が強いから良くないと皮膚科の先生から言われてやっていませんでしたが こちらのミストは刺激もないので 柔らかく洗えます。毎日の事なので、ストレスなく使えそうです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    ひげぼーず42さん
    使用後の水切れが少し悪いですが、それ以外は概ね満足です。シャワーの水流も明らかに変わりました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/20
    アクア71さん
    買って良かった!
    他社のシャワーヘッドを10年ほど使っていたのでそろそろ買い替えようと思っていたところ、Nano-Jet MIST(ナノジェットミスト)PANAVIAを見つけました。 今までの水量でお湯を出しましたが、スプレーモードでは水圧が強く、弱めて使うのがちょうど良かったです!水道代が高騰しているので使用量が少なくなる予感です。個人的にはミストモードがカラダの洗浄と癒し効果の両方を一緒に感じられるので好きです。家族も大満足の一品でした♪
    2023/03/09
    注文後、すぐ届きました! ずっと気になっていた商品、この値段なら手が出せると思い購入。 正直な感想ですが、 1、PRのような『肌や髪がツルツル』とかそのような感じは不明です。少し期待していたので残念ですが、使用し続ける事で実感できる事に期待します。 2、 水圧がやっぱり弱くなる 3、顔にミスト、これ最高です‼︎
    注文日:2023/03/07
    2023/07/20
    とのまるくんさん
    このシャワーヘッドを使い始めて二日目であせもが嘘のように消えました。 レモンの香りも涼やかでとても快適です。 シャワーを使うのが楽しみになりました。
    2023/06/14
    パボカノサさん
    抜け毛が減った!
    前回のセールで購入して使用しています。どうかな?ってあまり実感無かったのですが、美容師さんから髪が増えてると言われました。確かにシャンプー後の抜け毛がかなり減っています。と言うことでもう一台、セールで購入しました。あと、メガネにシャワーを浴びせると汚れが一瞬で取れます。これは毎回納得です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/09
    2023/03/07
    ナノジェットミストは、良さそうです
    本日の夜に届きました。ナノジェットミストは、非常に柔らかい感じで、肌に良さそうです。他の人も書かれてましたが、やはり、既定の温度で、浴びると、温度を低く感じます。これからですが、適温を探して、心地よい状態を作ろうと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/16
    ミスト冷たく感じて温度を1,2℃あげて使用しています。まだ1度しか使っていませんが髪はツルサラです。シャワーヘッドの取付も簡単で大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/02/07
    楽 天次郎さん
    暖霧ミストは、冬の北国でも温かさ大丈夫
    冬の北国には、シャワーヘッドから浴びる距離が離れると少し冷たいですが、シャワーヘッドホルダーに掛けた状態で浴びても温かさは十分です。
    2023/07/16
    おばちゃんSさん
    癒される
    説明書もありましたが私には難しくちゃんと使えるか心配でしたがひとつずつはめてみてしっくりきたのがKと書いてあるのでした。無事に使えて安心しました。 ミストを浴びるととても気持ちよくて心が癒されます。買って良かったと思います。
    2023/07/19
    momiji0876さん
    いままでのシャワーヘッドを交換しました。LIXILから交換。シャワーヘッドにスイッチが付いていたので、すべて交換になりました。頑張ってヘッドを取ろうして、アチコチから工具をかりました。後シャワーホースとボルドーの交換。よけいに、お金掛かりました。 後は、簡単に取り付けできました。余りに、水圧ありです。水が、よく出てよかったです。 ミストの方も、今の季節は、温かいです。ただ、自分が、感じていた、ミストなんですが、フワ〜と出るんだろうなと、思っていたのですが、以外と、水がきついかな。 でも、チャント水もれもなく、つかえています。 今度化粧したままミスト試してみますね。 本体は、軽いと感じました。
    2023/03/19
    romi.hiさん
    節水のシャワーヘッドを探していました。沢山あり過ぎて迷っていましたが、ミストとスプレーモードの切り替えが出来るので、こちらに決めました。 取り付けはとても簡単でした。 ヘッダーとホースの間に水漏れがありましたが、ホースにオーリングをつけたら、水漏れが無くなり安心しました。 水圧の問題も無く快適に使えています。 実際に使ってみて、シャンプー後髪を乾かすと、毛先の跳ねが無くなり、まとまりが良くなりました。 節水効果はまだ分かりませんが、変えて良かったと思います。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/16
    かみしろ6270さん
    フィルターがいただけるとのことですのでレビュー置いときますね。 ホームセンターで売っていた3000円程度の節水シャワーヘッドからの交換ですので、節水効果としては同じ40%程度ですのでさほど変わらないと思います。 サイズは一般的な切り替えなしのシャワーヘッドよりは大きくなります。持ち手部分に塩素除去カートリッジが入るようになっているので、その分持ち手も長いです。重さも見た目程度には重くなります。 使用感はシャワーは節水シャワーヘッドと良くも悪くも変化無しです。ただミストモードはかなり肌へのあたりが柔らかいです。物足りなく感じる方もいると思いますが、水圧による肌ストレスが気になる方には◎です。 肝心のマイクロファインバブルですが、ごめんなさい。使用中の効果は私は実感出来ていません。が、スキンケアクリームの吸収は良くなっているようで、塗布したあとの肌がいつも以上に手に吸い付くようになっているように感じます。使い続けて肌トラブルの発生が減れば嬉しいですね。 セールで安く手に入れることが出来たので★4です。
    2023/03/12
    raku2024さん
    古い節水ヘッドから買替え
    注文して翌日には届きました。 購入については迷ったのですが、結果的には早く購入すればと思うほど正解でした。 他の方のレビューのとおりで旧ヘッドに比べシャワー、ミストと共に水圧が多少落ちたように感じます。ただ、肌あたりが柔らかくなったとも捉えられるので、私としては、それほど気になりませんでした。むしろ心地良いあたりになりました。温度は近くで当たる分にはさほど気になりませんが、ヘッドから身体が離れれば離れるほど、特にミスト使用時には冷たく感じます。設定温度を1,2度分上げました。あとはヘッドが大きいため使いづらさと重さはありました。シャワーフックの位置調整が必要でしたので☆1個下げさせていただきましたが、ミストの肌当たりが何より心地よいです。汚れ落ちも実感はしにくいですが、石鹸を使用せず油性マジックが簡単に落ちました。また使用時の温度は冷たく感じますが、湯上がりのポカポカ感は、なぜかあがりました。概ね買って正解でした。 あと塩素除去については別売だったようで使用しておりませんので、分かりません、