99,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-10-29

高校生の息子がヒゲがとても濃く、家庭用の脱毛器を探していました。
商品説明や皆さんのレビューなどを参考にこちらに決めました。
初めはレベル4から数回使いましたが効果を実感出来ずにレベル7で足の指と手の指は毛がチリチリになってきたのでこのまま続けていきます。
ヒゲはレベル5から痛みを感じるようで始めによく冷やしてからこのまま続けていきたいと思います。
アトピー体質でとても肌が弱くカミソリで被れてしまうので早くひげ剃りから解放出来るといいのですが、期待しています!

4 2024-02-09

思っていたよりも大きくてビックリ。でも、その分本格的。操作は簡単。痛みというか、衝撃もも許容範囲。概ね満足。しばらく使ってみます。

5 2022-07-15

レビュー遅くなりすみません。
月一ぐらいで光フォト(サロン)通ってます。家庭用なのにサロンに負けていない。お値段高いのでかなり悩みましたがサロンに行く回数減らせるかなと思い購入しました。オススメです♪

5 2020-06-01

エステティシャンです。
たしかに出力が弱ければ痛くはありませんが、出力を上げれば熱を帯びたゴムで弾かれる感じはあります。
私自身はサロンで脱毛済みですが、高校生の子供がやりたいというのでこちらを購入。
安くてショット範囲が狭いものだと時間がかかるし効果も薄いということでこちらを購入。
サロン用よりはもちろん劣りますが、家庭用なら文句ないと思います。
保冷剤で冷却しながらショットします。
もちろんショット後もすぐに保冷剤で冷却すれば赤みも残りにくいです。
息子の足は二度めのショットで効果がありました。
当たっていない場所は生えてくるので、一目瞭然です。
あと、ショット後は日焼けなどしないようにして下さいね。

4 2020-06-14

アウトレット品でも普通に使えてます
アウトレット品を購入しました。箱は折り癖、傷、ともにちゃんとありました。商品自体は上の開口部分に傷がありました。そこはアウトレット品なので問題なしです。レベルは8段階。初めてなので、ビビってレベル2でスタート。少し熱くて少し弾かれるような痛み。でもすぐ慣れます。今は4であててますが、やや、あち!いて!てくらいでテレビ見ながらやってます。効果の程はまだ不明。効果があったら追記します!
追記
1ヶ月半使って、まずは足。毛の生えてくるスピードがかなり遅くなりました。シェーバーして脱毛器で3、4日はツルツルです。スルッと抜ける毛もあり足は効果を感じます。脇も同じ感じです。viに関しては、まだまだしぶとい感じで、毛の勝ちです。
平均週2あてていて、レベルは6です。痛いより、熱い、とにかく、熱い。手で持つ部分もあつあつになります。永久的に生えないわけではないけれど、チクチク生えてくるストレスが大幅に減り、お手入れもかなり楽になったな、という印象です。

5 2021-03-17

画期的。子供も満足。
小学生の娘の手足の脱毛のために購入しました。
パワー調節ができるので、まずは1番ソフトなレベル1で使用してみると痛みが無く、娘が怖がりませんでした。手足にまんべんなく照射し1週間後、新しい毛が生えなかったのには驚きでした。2週間後には部分的に照射が届いていなかったと思われるところや、ところどころに生えてきて再度照射しましたが、普段に比べるとかなり少ないです。剛毛なので普段はシェーバーで剃ると1週間後にはチクチク生えてくるのですが、こちらの脱毛器を使うとチクチクが緩和されます。生え方がゆっくりに、しかも毛量が少なくなっているのが実感でき嬉しいです。これからも何度か照射すればもっと少なくなるだろうと期待しています。
私もこっそりVIO脱毛してみました、もともと少ないですが2週間たっても生えてこないのでさらに驚いています。
昔は痛みに耐え、しかも高額で手足の脱毛をした経験があるので、このような家庭用の良心的なお値段の脱毛器が誕生したことにとても感謝しています。梱包も丁寧でお店の方のお心遣いが伝わりました、ありがとうございました。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-07-28

購入し、2ヶ月弱経ちました。
サロンでだいたいは脱毛しているのですが、少し生えてきている部分などに使用。
効果は、しっかりと出ています!!!すごい満足です。
…が、1からスタートの脱毛で全身を脱毛するには、根気がいるように感じます。

5 2020-06-01

到着が早かったです!
まだ使ってないのですが、サロンでデリケートゾーンをしてもらうの恥ずかしいので、家でできると期待を込めて★5つです

1 2020-09-22

不良品なのでしょうか
購入して届いてから、電源がなかなか入らない。入ってもショットせずなら、20秒程で電源落ちる。数回ショットしたら電源落ちる。
説明書を読んでも、載っていないケースなので、正直困ってる。

2020-09-25
この度はお届けした商品の電源が落ちてしまう不具合があり、深くお詫び申し上げます。
お手数をお掛けしますが、ショップ宛にご連絡いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-05-27

注文してすぐに来たので早速使ってみました。
脱毛サロンも予約が全然取れず、自宅で出来るならと思い思い切って購入。
訳あり商品なのに、すごく綺麗だし満足でした。説明書通りにしてみましたが、なかなか初めなので合ってるのかわかんないですが…初照射は、光のパチって感じにびっくりしてゴーグルしてんのに目を瞑ってしてました。全然痛くなく一瞬熱かっただけです。
個人差があるのですが、私は焼けた臭いは、多少でほとんど気にならなかったです。
無駄毛とサヨナラ出来る様に、今後も続けていこうと思います。