• 煉夏3294さん
  • 煉夏3294さん

5 2023-08-22

初めて購入してみました。
この商品は使ったらレモンの匂いがするし髪の毛も肌にも優しい感じがするし購入良かったです。

4 2023-08-23

レモンの香りで、気持ちいいのですが、1月ほどで香りがなくなりました。
1日平均3回(3人)程度の利用でした。

5 2023-07-30

シャワーヘッドとこちらの商品を購入しました!買ってよかったと毎日シャワーを浴びて思っております。

5 2023-06-23

シャワーカートリッジ
シャワーヘッドを変えた際にカートリッジも購入。
使用時に人工のレモン臭あり。

5 2023-04-29

取り付けは入れるだけなのでとても簡単でした。
香りは我が家で使っているお風呂用洗剤(○ック)によく似ているので、
もう少しさっぱりした香りだとより良かったです。
とりあえず効果が出るまで使ってみます。

4 2023-03-22

柑橘系の匂いが良かった
お風呂が楽しくなりそうです

4 2023-03-19

リピート
リピートです。3ヶ月使ってもまだまだ残ってるくらいでした。

5 2023-03-15

柑橘系の良い香りでお風呂が楽しみになりました。

• ひめkkさん
  • ひめkkさん

4 2022-11-27

柑橘系の香りは嫌いではないので
気にならないです。カートリッジを入れたことでの肌の違いは今のところそんなにわかりませんが期待をこめて☆4です。それよりもナノバブルは熱いお湯だと油分を落とし過ぎてお肌が乾燥しやすくなると思います。私は手足もクリームをぬらないと、乾燥しやすいこの時期はタイツなど脱いだ時に粉がついています。

5 2023-02-15

コスパがいいとは言えませんが
肌に良いと信じて使い続けています

5 2023-02-09

使用中のものを、交換する為購入。
やはり新しくすると、髪が柔らかくなる感じ。
これからも使い続けます。

4 2022-09-25

いい香りです。強い香りは嫌だったので使い始めは少な目にしていたら香らなかったのですが調節も簡単でした。効果の程はまだ不明で、★マイナス1ですが期待しています。

5 2022-09-22

初めてのレフィル交換
毎日、使用するたびにいい香りに包まれています。個人的かもしれませんが、肌や髪の調子が良いようにも思えます。使い続けようと思います。

5 2022-09-13

ほのかな香りで癒やされます。そろそろ無くなるので交換用に購入しました。

5 2022-08-31

シャワーのパワーが凄い!
お湯につける前に香りを試しました、レモンのいい香りです!
レフィルを入れ本格使用に移行しようと思います。
注文番号:345182-20220820-0903028769