5 2022-08-06

最高のシャワー
節水効果も凄いのに洗い流しも問題なし。
肌触りも気持ちよく、湯上がりは肌がもちもちになり大変満足な商品です。

• まくきさん
  • まくきさん

5 2022-07-18

髪がサラサラ!
手触りが違います。
犬ちゃんもシャンプー後、驚いた様子。
気持ちよかったみたいです。

5 2022-07-16

これまでシャワーヘッドにはあまり興味はなかったのですが、「塩素除去」「節水」という言葉にインパクトを感じ購入しました。水圧も柔らかい感じでいいです。節水については、洗面器に水を溜めてみると一目瞭然。これまでのシャワーと比べても2倍近く溜まるのに時間がかかっています。節水効果が期待できていい買い物だったと思います。

4 2022-07-07

シャンプーの泡立ちが違います。
肌がツルツルになりますし、風呂上がりの肌がさらっとしてます。びっくりしたのはシャンプーの泡立ちがとても良い点です。私が使っているシャンプーはアミノ酸系で石油系シャンプーと比べ洗浄力が穏やかで泡立ちが少ないのですが、シャワーヘッドを変えてから明らかにモコモコ泡になりました。
ビタミンCを出す量も調整出来るのも良いと思います。
ただ、持ち手がまっすぐなのでカーブ有った方が手に馴染みやすいのにな…

4 2022-05-20

以前から使っていた安価な節水シャワーヘッドと
大した違いは感じませんでした。乾燥肌はマシになったかな。
塩素除去はできているのか浴室にカビが生えやすくなった気がしています。体にはいいと思うので問題なしです。
うちが古いからなのかわかりませんが、蛇口を閉めてもダラダラ出てきます。ヘッドが長いから?
半年程使用で詰まってきたのでクエン酸でつけ置き掃除したのですが。フィルターも一緒に浸けてしまいダメにしてしまいました。みなさんお気を付けください。

4 2022-05-01

確かに水が柔らかく感じます。それと髪を洗ったときに、以前のシャワーヘッドだと2回洗わないと感じられなかった髪のキシキシ感?(汚れが落ちた感じ)が1回洗いで感じられました。
ただ、うちの狭い風呂だとシャワーヘッドが長すぎてちょっと困るかな。水流はまっすぐに出て、シャワーヘッドの幅から広がらないタイプです。好みとしてはもう少し広がって欲しかったかも。あと、ステンレス製なので少し重く感じるかな。これプラチックみたいな素材のバージョンは出ないもんですかね。

4 2022-04-28

このシャワ−ヘッドで髪を洗うと髪のギシギシ感が
少しよくなったような気がします。

5 2022-04-21

軽くて使い勝手が良いです。
効果はまだ実感ないですが、家族みんな気に入っています。

4 2022-04-21

満足
今使っていた節水シャワーが古くなってきたのでこちらを購入しました。節水シャワーはお湯の当たりが痛く感じることが今までありましたがこちらは柔らかく感じました。カートリッジの香りも良く量が調整できるのも良いですね。
効果のほどはまだ使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが息子の頭皮の臭いが気になってましたが若干いつもより薄くなったような気がします✨

5 2022-03-22

とても気に入りました
レモンのいい香りとやわらかい湯あたりが気に入っています!髪もさらさらになっているような…使い続けるのが楽しみです!

5 2023-01-25

水道水に含まれる塩素による髪の毛のダメージがなくなり、パサパサ感もなくなってきました。香りもよく癒される上、節水になると、トリプル効果で大変気に入っています。

5 2022-08-25

癖毛に悩んでいたので、いろいろ調べてこのシャワーヘッドを購入しました!
シャワーの勢いが優しくて肌あたりも良く、髪の毛だけじゃなく肌にも良いと感じます!

4 2022-08-11

シャワーの勢いが少し弱いのが残念ですが、出る水が細かいのか、洗い上がりがスッキリします。
塩素も除去できて嬉しいです。

• 秋の星24さん
  • 秋の星24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-08-10

前に使ってた物より、塩素除去、節水、肌が綺麗になるのを期待して購入しました。
鏡にシャワーしたら、風呂を出るまで曇らなく良いです。
まだ、すごく肌に良いと言う実感はありませんが、期待して続けて使いたいと思います。

• 07110725さん
  • 07110725さん

4 2022-08-09

毛穴が目立たなくなり、化粧ノリも良くなった。子供たちも髪のまとまりが良くなったみたいです。

レビュアー投稿画像