2020/02/02
    吸煙グリルと悩んでたら、ポイント倍率がかなり高くなってたのでこちらを購入。 結果は 買って良かったです。 週末に焼肉をするんですが 普通のグリル鍋の焼肉プレートだと 毎回煙たくなるし、匂いが次の日にも廊下まで広がってました。 服も臭くなるので、すぐに洗濯したり。 こちらにしてから お風呂上がりでも匂わない… 服も全然ですし、換気扇も弱で充分。 気になる火力は 今回から上下ヒーターにも出来るので 上下だと気持ち弱いかな?ってくらいで それなりに焼けますよ 焼き上がりをのんびり待てる方は上ヒーターのみで焼くといいかも。 遠赤外線とかはよく分からなかったですが お手入れもラクだし、気になってた匂い対策がかなり優秀だったので私は満足です。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/07
    コンパクトで使いやすい。大家族だと少々小さいかも。焼いていて微妙な匂いと煙は出るもののさほど気になりません。 収納するのもコンパクトなのでそんなに場所は取らないのが良いですね(^-^)
    注文日:2019/12/06
    2021/04/30
    このデザインは最高!
    ザイグルの便利さは知っていましたが、大きいので収納を考え持っていませんでした。 このデザインは場所も取らず、ヒーターも上下にあり言うこと無し。クーポンで安くなって、大満足です。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/24
    二人なら十分
    書き込みも色々あり、悩みました。実際に使うと煙は出ません。夫婦二人だから、食べながら焼くのに十分です。肉は焦げ目がつかないので焼きすぎて固くならないように気をつけることが大事です。
    注文日:2021/04/20
    2021/02/05
    なかのたごさくさん
    ザイグルの丸形を使っていましたが、今回のは角形でコンパクトで上下の電熱で使いやすいです。満足しています。
    注文日:2020/10/23
    2020/01/05
    大満足!
    年末に家族で焼肉をしました。 今までのホットプレートと違い、煙も殆ど出なく匂いも出にくく満足です! 1つ不満があるとすれば、ワイドのフラットプレートがあればと思います。 是非、追加で販売お願いします!
    注文日:2019/12/06