【今だけ!ポイント10倍還元セール中】【標...(PANAVIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-06

なかなか良い買い物だった
焼肉を1度体験。説明書に記述のあるように照明の明るさの影響で肉が赤く見えるし焦げ目やジュージュー音が無い為、まだ焼けていないのかと錯覚するが肉を皿に移すとしっかり焼けており美味しく頂ける。煙は水蒸気のような湯気が出るが煙はたしかに出ておらず匂いは残るものの翌朝にはすっきり。我が家は吹抜けダイニングなのでとても重宝できそう。
耐久性が不明な事とメーカー印字が雑で一見正規品なのかた疑ってしまう点で星マイナス1。高価格な家電なのでブランドイメージを植え付けたい物であればメーカー印字品質にも気を使って貰いたいな。

5 2020-02-02

吸煙グリルと悩んでたら、ポイント倍率がかなり高くなってたのでこちらを購入。
結果は 買って良かったです。
週末に焼肉をするんですが
普通のグリル鍋の焼肉プレートだと
毎回煙たくなるし、匂いが次の日にも廊下まで広がってました。
服も臭くなるので、すぐに洗濯したり。
こちらにしてから
お風呂上がりでも匂わない…
服も全然ですし、換気扇も弱で充分。
気になる火力は
今回から上下ヒーターにも出来るので
上下だと気持ち弱いかな?ってくらいで
それなりに焼けますよ
焼き上がりをのんびり待てる方は上ヒーターのみで焼くといいかも。
遠赤外線とかはよく分からなかったですが
お手入れもラクだし、気になってた匂い対策がかなり優秀だったので私は満足です。

4 2020-01-14

別荘用に購入しました。パーティーという名前がついていますが、ワイドグリルプレートを使用してもプレートが小さいためパーティーには向きません(笑)。家族で使うにはワイドプレートがあれば大丈夫かな。先代のザイグル同様、油の飛び跳ねは少なめ。今回の機種は下側にもヒーターがついているので若干ジュージュー感が味わえます。大家族には向きませんが、油の飛び跳ねを嫌う人にはおすすめです。

5 2020-01-07

コンパクトで使いやすい。大家族だと少々小さいかも。焼いていて微妙な匂いと煙は出るもののさほど気になりません。
収納するのもコンパクトなのでそんなに場所は取らないのが良いですね(^-^)

5 2020-01-05

大満足!
年末に家族で焼肉をしました。
今までのホットプレートと違い、煙も殆ど出なく匂いも出にくく満足です!
1つ不満があるとすれば、ワイドのフラットプレートがあればと思います。
是非、追加で販売お願いします!

2 2019-12-25

ワイドグリルプレートスペシャルセット
セットのワイドグリルプレートが本体にハマりません。
下部ヒーターとワイドグリルプレート裏の突起が干渉してるみたいです。
焼肉用通常プレートの上にのせると比較的安定するが、赤外線ランプに近すぎるようだし。
ちゃんとハマるワイドグリルプレートに交換してほしい。

2019-12-26
お問い合わせありがとうございます。お手数ですがショップのお問い合せよりご連絡を頂けますでしょうか。宜しくお願い致します。