2023/07/10
    ボラボラ0232さん
    皮がシワシワになる前に食べてもスッバ過ぎず、酸味と甘味のバランスが最高!でした。
    注文日:2022/12/06
    2023/10/13
    この度は奄美市をご支援いただき誠にありがとうございます。 甘味と酸味のバランスが取れたおいしいパッションフルーツをお喜びいただきうれしく思います! 天候に左右されてしまうお礼品ですが、これからも寄附者様にお喜びいただけるよう、精一杯お届けして参ります。 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    すぐりちゃんさん
    美味しい!! 早く届きました。 あっという間に食べちゃいます‼️
    注文日:2023/06/18
    2023/08/25
    この度は奄美市にご支援いただき誠にありがとうございます。 今回お届けいたしましたお礼品は家庭用で、色むらや小さな傷がある訳あり品ですが味に違いはないものをお届けいたしております。 太陽の恵みをギュッと詰め込んだパッションフルーツで、濃厚な香りと甘酸っぱさが絶品です! 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/30
    ひゃくchanさん
    今年も美味しいです。
    リピートです。 今年もいい香りで甘酸っぱいのが沢山届きました。 冷凍しているので長期間楽しめます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/05
    2022/08/02
    いつも奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 当市のパッションフルーツを、無事にお受取りいただけたようで何よりです。 冷凍された甘酸っぱいパッションフルーツは暑い夏にピッタリの美味しさですので 最後までお楽しみくださいますと幸いです。 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    angel623さん
    パッションフルーツを食べる機会がないので、ふるさと納税で購入してみました。珍しい地元のモノを購入できるのも、ふるさと納税の良さですね。届いてすぐは、酸味があり、シワがでてくると、酸味がなくなるということで、食べ比べてみました。私はシワのある方が好みです。冷凍もしています。
    注文日:2021/11/07
    2022/07/04
    この度は奄美市へご支援いただき、ありがとうございます。 いつもとは違うちょっと珍しいものを楽しめるのも、ふるさと納税の醍醐味ですので、ご満足いただき光栄に存じます。 冷凍して保存されているとのことで、奄美の味覚をゆっくり存分にお楽しみください。 これからも、寄附者様のご期待に添ったお礼品をお届けできるよう励んでまいりますので、奄美市をよろしくお願いいたします。
    2021/07/06
    ひゃくchanさん
    ポリフェノールたっぷりらしいです。
    リピートです。 届きました。部屋いっぱいに爽やかで甘酸っぱい香りが広がりました。 昨年こちらで知った「冷凍してシャーベット状態で食べる」を今回も することにしました。長く楽しめるのがいいですね。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/08/20
    いつも奄美市をご支援いただき、誠にありがとうございます。 アレンジ方法もお楽しみいただき、大変うれしく思います。 これからも寄附者様お喜びいただけるお礼品づくりに尽力して参りますので、今後とも奄美市をよろしくお願い致します。
    2020/10/07
    まろんころんまろんさん
    パッションフルーツ
    本当に美味しかったです。しかもたくさん入っていて、思う存分楽しめました。来年もまたお願いします!
    注文日:2020/01/08
    2022/04/14
    ぐらんまGMさん
    ふるさと納税 フルーツ三昧 第4弾 大好物のパッションフルーツ❤️ 酸っぱいもの大好きな方にオススメ✨ 食べ頃をよーく吟味して🧐 中々出回らないので超嬉しい✌🏻
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/25
    2022/04/22
    この度は奄美市にご支援いただき、ありがとうございます。 数あるフルーツの返礼品の中から当市のパッションフルーツをお選びいただき、大変うれしく思います。 お手元に届きましたら、表面がシワシワになるまで追熟していただき 酸味と甘味のバランスをお楽しみいただければ幸いです。 よろしければ、お召し上がり後の感想もお聞かせくださいませ。 今後とも、奄美市をよろしくお願いいたします。