【ふるさと納税】《県認証取得》奄美のパッ...(鹿児島県奄美市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ふるさと納税】《県認証取得》奄美のパッションフルーツ家庭用2kg

販売期間
2020年10月01日10時44分〜2021年06月30日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6uuさん
  • 6uuさん

4 2020-09-24

箱にたくさん!満足度大!
スーパーにはあまり並ばないパッションフルーツを大量に食べれるのはふるさと納税ならでは!
箱にぎっしり入ってきました!(到着時の写真は本来より濃いめに写っています)
すぐ食べごろというよりは、長期にわたって食べれる量があります。なので、到着したての前半は少し酸っぱめ、後半につれて少し甘くなってきた印象です。
パッションフルーツなのに甘いものを食べた事があって、味の部分で厳しめに-1を。
ただ、毎日のヨーグルトやバニラアイスにかけたりして日々楽しくなったフルーツでした!
ありがとうございます。

• 123ajtさん
  • 123ajtさん

5 2020-10-03

2021年分の予約待ってました!!!
こちら(関東)ではなかなか購入できないパッションフルーツを沢山いただけて本当にうれしかったです。
届いたばかりの酸っぱいのから、皮がシワシワになって甘くなるまで長い期間楽しむことができてうれしいです。他のフルーツと違い、慌てて食べなくていいのがいいですね。
とてもおいしかったのでシーズン中に生産者さんから直接購入しようと思っていたら同梱していただいた紙を無くしてしまい・・・2021年分の予約がスタートとのことですぐに予約購入しました。今から楽しみです。
ふるさと納税でほかの自治体でもパッションフルーツをお願いしたことはありますが・・・パッションフルーツをお探しならこちらがお勧めですよ!!!

5 2020-10-25

大変おいしかったです!
昨年のふるさと納税のお礼でいただきました。今まで食べていたパッションフルーツとは別物というぐらい中身が詰まってジューシーで美味しかったです!!縦に3等分するカットの仕方もはじめて知りましたが果汁が零れないでカットできるのでとてもいいですね。大好きなパッションフルーツがますます好きになりました。とても美味しいパッションフルーツに大満足です。

5 2020-09-20

とても美味しかったです。
追熟させる間、家の中は良い香りでいっぱいで、気分良く過ごせました。
凍らせて食べる という食べ方をこちらで初めて知り、長く楽しめる美味しさを
来年も楽しみにしようと思います。
生産者のご夫妻が大切に育てて出荷されたことが良く分かるリーフレットも良かったです。

5 2020-08-01

一番大好きなフルーツ
パッションフルーツが大好きです。
東京ではなかなかお安くは手に入らず、まとめてこれだけ食べられないので、
1年に一度のごほうびです。
それで奄美のお役に立て私にもメリットがあるので大変ありがたいです。
そのまま食べて種の食感を楽しむのが一番好きですが、これに黒糖焼酎を入れて飲んだり、
炭酸ジュースやアイスにかけて食べるのも良いですね。

• tiger1956さん
  • tiger1956さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2020-06-26

美味しい、いろんなパッションフルーツ食べましたがここのは最高です。しわしわになる前に食べてみたら、なんと美味しい。追加でまた頼みました。こんなに美味しいパッションフルーツは初めてです。

5 2021-01-14

ここのパッションフルーツがダントツに美味
去年申し込みました。今まで食べてきたパッションフルーツの中でダントツに美味しいです!!今年も絶対に申し込みます!!早く食べたい〜。

5 2020-10-07

パッションフルーツ
本当に美味しかったです。しかもたくさん入っていて、思う存分楽しめました。来年もまたお願いします!

5 2020-08-02

大変美味しくいただきました。是非またリピートしたいです。
落ち着いたら奄美大島にまた旅行したいです。

• andre6412さん
  • andre6412さん

5 2020-07-13

めちゃくちゃ美味しかったです!!家族で取り合いですぐになくなってしまいました。

5 2020-06-27

恵のお味
昨年ベトナムで食べて以来大好きになりましたが、こちらのフルーツはお味も色も自然の大いなる恵です。
またリピしたいです。

5 2020-06-25

一個一個が大きいパッションフルーツが箱にぎっしり!これは幸せです。味わいながらいただきます。

5 2020-06-21

箱を開ける前からパッションフルーツのいい香りが!実も大きく、ずっしり重く、とても美味しいです。確認前にお裾分けなどしてしまったので不確かですが、20個以上入っていました。また来年も夏のお楽しみにしたいです。

5 2020-06-17

身がぎっしり詰まっていて凄い幸せな気分になりました。個数もたくさん入ってい、妻と喜んでいます。

5 2020-03-11

美味しかったです
ツヤツヤで、とてもきれいなパッションフルーツが届きました。
中身もしっかりつまっていて甘酸っぱく、とても美味しくいただきました。
またお願いしたいと思います。