2023/08/19
    いさこ3583さん
    4度目のリピートです
    いつも美味しいパンが大好きで、4度目のリピートです。 注文から10日ほどで届きました。 まだ5個しか食べていませんが、島ざらめデニッシュがトーストするとざっくざくになり、特に好みでした! 毎年違う色々なパンを食べられるのが楽しみです。 奄美大島にまた行きたくなります。 ▼ラインナップ ・パンオショコラ ・あんデニッシュ ・あんバターベーグル ・島ざらめデニッシュ ・玄米くるみ ・ミニバゲット ・アップルサワー ・奄美カレーパン ・チョコロール ・カンパーニュ ・食パン5枚切り
    注文日:2023/08/04
    2023/10/24
    この度は、奄美市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同何よりの励みとなっております。 また奄美へお越しいただいた際は、お店にもお立ち寄りください。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    Yu3784さん
    朝食パンセットを何回か注文して美味しかったので今回はこちらにしました。種類も多く、楽しめそうです。丁寧な梱包で、お店の通信冊子も入っていてほっこりました。 2個食べましたが美味しかったです。また無くなったらリピートしようと思います。 奄美に行ってみたくなりました。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/29
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 おまかせパンセットでお届けできるパンは約50種類ございます。 毎月違ったパンが届く定期便もご用意しておりますので、よろしければご覧ください。 今後とも、奄美市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    めし1さん
    優しい味わい
    玄米ブレッドなど全部で12種類のパンが入っていました。どれも丁寧に個別包装され、商品名が書かれたシールが貼られていました。まだ全部は食べていませんが、とても優しい味わいで、トーストすると回りがサク、中がもちもちの食感でおいしかったです。残りも楽しみながら味わいたいと思います。
    2024/01/29
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 ほおばった人のココロが晴れやかになるパンを目指して日々努力しておりますので お褒めのレビューをいただき、大変うれしく思います。 生産者・スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    購入者68057024さん
    あっという間に食べ終わってしまいました。食感よく美味しかったです。
    注文日:2023/09/30
    2024/02/28
    この度は、奄美市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品【おまかせパンセット】をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 添加物を一切使わず、素材の味をそのままに1つ1つ丁寧に焼き上げており、もっちりと食べ応えがある返礼品となっております。 また【おまかせパンセット】のため、どんなパンが届くのかそちらもお楽しみいただければ幸いです。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    冷凍したパンがどの程度美味しさを保てるのか気になってましたが、 非常に美味しく頂けました。 また頼むのを考えてもいいかなと思っています。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/16
    この度は奄美市へご支援いただき、ありがとうございます。 冷凍でも美味しく召し上がっていただけるよう、日々パンの研究を続けておりますので 「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、事業所共々尽力して参りますので、引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    高評価も納得でした
    評価が高かったので気になり購入しました。 確かにおいしかったです。 一つ一つは大きくはないけど、食べごたえはありました。
    2024/02/16
    数あるたくさんの自治体様の中から、奄美市へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 お選びいただきました【おまかせ パンセット】をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。 添加物を一切使わず、素材の味をそのままに1つ1つ丁寧に焼き上げており、もっちりと食べ応えがある返礼品となっております。 寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに尽力して参りますので、今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    kids3.papaさん
    パンのラベルが剥がれやすいけどパンは美味
    おまかせパンセットを頼みました。 何がくるかわからないので、ワクワクしながら楽しむことができました。ほんとにバラエティにとんだパンで、味も美味しく、外側パリッと中はもちもちしてました。 ただ、冷凍で届くのですが、パンの名前とかのラベルが剥がれやすく、なんのパンなのこれ?ってことになりがちです。
    2024/02/05
    この度は奄美市をご寄附いただき、誠にありがとうございます。 奄美からお届けするパンをお気に召していただき、大変光栄に存じます。 また、ラベルのシールにつきましても記載いただきお礼申し上げます。 今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、事業者とも共有を行い、今後の改善に活かしてまいります。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品づくりに尽力して参りますので、今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    いさこ3583さん
    3度目のリピートです
    3度目の購入です。初めて注文した際に惣菜系も甘い系もびっくりするくらい美味しく、リピートしています。特に自然解凍で食べるシフォンケーキがふわっふわで驚きました。賞味期限は長くないですが、あっという間に無くなります。 繰り返し注文する私を覚えていてくださったようで、温かいメッセージが添えられており嬉しかったです。いつもありがとうございます。 旅行で行ったことがある奄美大島に少しでも貢献できていたら幸いです。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/29
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 ご寄附いただいた皆様に感謝の気持ちが伝えられるよう、対応を工夫しておりますのでお喜びくださり嬉しく思います。 様々な種類のパンを揃えておりますので朝食やおやつにもにも、楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/12
    桜子(*^o^*)さん
    冷凍パン自体が初めてでどんな食感どんな味になるのかと思いながら注文しました。 トーストする前に常温に戻してと記入されていましが、レンジで解凍しトースターで焼きましたが何の問題もなく美味しく食べられました。 小ぶりですがいろんな種類が入っていてとても美味しいパンでした。有難うございました。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/29
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 約50種類の中から選りすぐりのパンをお届けしておりますので、ご満足いただき大変うれしく思います。 他にも今回お届けできていないパンがたくさんありますので、またお楽しみいただきますと幸いです。 これからも奄美の素材にこだわった美味しいパンをお届けして参りますので、 引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    注文してから6日で届きました。 いろんな種類が入っていました。 解凍してなくても、電子レンジで少し温めたあと、トースターで温めればおいしく食べられました。 どれも食べやすく美味しかったです。 冷凍なので、毎日少しずつ楽しめて良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/29
    この度は奄美市へご支援いただき、ありがとうございます。 奄美市のお礼品の中でもとても人気のパンセットですので、寄附者様にもお喜びいただき大変うれしく思います。 おまかせパンセットは定期便もあり、定期便でしか味わえないパンもありますのでよろしければこちらもご検討ください。 これからも奄美の美味しいものをお届けできるよう尽力して参ります。 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/09
    ほっこりなパンでした!
    ひとつひとつ袋にはいって、丁寧に梱包されて、読み応えのある「晴れるベーカリー」通信と一緒に届きました!まだ少ししか食べていませんがどれもしっかりした味わいのあるパンで美味しいです。種類も全て違ってどれも美味しいです。食パンもしっかりもっちりした感じです。小麦粉など高騰している中なのでクオリティを保つのは大変だと思いますが、また次回もリピートしたいと思います。 また、「晴れるベーカリー」通信にメッセージも添えてあって、奄美の皆さんの温かさが伝わってきて、ほっこりした気持ちになりました。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/21
    2023/01/13
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 寄附者の皆様に奄美のことやお店のことを知っていただきたい気持ちとして、同梱物の作成をしておりますので 晴れるベーカリー通信もお楽しみいただき大変うれしく思います。 これからも美味しいパンをお届けできるよう、試行錯誤しながら頑張って参りますので 引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/06
    maddie11さん
    ひと口ひと口噛み締めたい美味しさ!
    こちらのパンはどれも優しい美味しさで、種類も豊富。毎回どのようなものが入っているのか箱を開くのが楽しみでもあります。 国産小麦と酵母が原材料なので、安心だし、噛み締めれば噛み締めるほどその風味が口一杯に広がります。 今回はシフォンケーキ、クロワッサン、カンパーニュなどなど。まだ全て食べきれていませんが奄美大島を思い出しながらひと口ひと口、美味しさを噛み締めています。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/13
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたパンを噛みしめ、素材の風味をお楽しみいただいているようで大変光栄に存じます。 店頭では人気ですぐになくなってしまうパンもお届けしておりますので、じっくりパンを味わっていただければ幸いです。 これからも美味しいパンを寄附者様へお届けできるよう、尽力して参りますので 引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    ゆんゆん4614さん
    初めて購入しましたが、とてもおいしかったです! ショップからのメッセージもとても素敵でした。 来年も購入します。
    注文日:2022/06/08
    2023/03/24
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 また、来年のリピートもご検討いただき大変光栄に存じます。 数ある自治体の中から本品をお選びいただいた寄附者様へお礼の気持ちを メッセージにこめてお伝えをしております。 これからも美味しいパンをお届けできるよう努めて参りますので 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    @zsaさん
    今年のふるさと納税第一弾
    納税から3週間程度で届きました!とても美味しいパンです。
    注文日:2023/01/26
    2023/03/24
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 無事にお礼品がお手元に届いたようで、安心いたしました。 国産・奄美産の素材にこだわって作られたパンは、多くの寄附者様より好評いただいております。 これからも美味しいパンをお届けできるよう、心をこめてお届けいたしますので 引き続き、奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/10
    林子0032さん
    ふつうの味でした
    パンを探しており、口コミがよかったので利用しました。 箱をあけた瞬間は、箱に対して中身が少なかったので「少なっ」と思いましたが、並べてみると13コ入っていました。 口コミがよかっただけに期待しすぎたのか、味は普通でした。 冊子が入っており、パンの説明かと思いきやローカル情報等で、以外に面白かったです。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/03
    この度は奄美市へご支援いただき、誠にありがとうございます。 寄附を通じて奄美市と寄附者様とのご縁が出来ましたので、奄美市のことを知っていただければと思い情報誌などを同梱しております。 奄美産の塩やザラメなどを使用して作られたパンと、同梱されていた情報誌で奄美を少しでも身近に感じていただければ幸いです。
    2021/12/01
    MK0702さん
    奄美大島に行った時に食べためちゃくちゃ美味しいパンが忘れられず、ふるさと納税という形で購入させていただきました! 店舗ではすぐになくなる食パンも入っていて、嬉しかったです。 人気のパンや食べたことのないパンがずらっと14~5個入っていました。 手書きのメッセージにも感動です。 人気のパン屋さんだけあって、どれもこれも美味しかったです。 来年も頼めるのなら、頼みたいですね。
    注文日:2021/11/16
    2022/01/02
    この度は奄美市にご寄附いただき、誠にありがとうございます! 奄美市自慢の美味しいパンを味わっていただき、大変うれしく思います。 ぜひ、機会がありましたらまた奄美にお越しください。 リピートもご検討いただきありがとうございます。 今後も品質の良いお礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/25
    リピートです!
    奄美に旅行に行った際に、ホテルの朝食で出たこちらのパンを食べてから、その美味しさが忘れられず、ふるさと納税で見つけて、2回目の注文です。素材の良い香りと、ふわふわモチモチ感が、食べ出すと止まりません。体にも優しい味がします。どのパンも工夫して作ってあり、感動しました。冷凍ですが、すぐに食べてしまいました。また注文したいです!
    注文日:2021/11/10
    2021/12/22
    当市のお礼品をお喜びいただき大変うれしく思います。 奄美での旅行の思い出をお礼品で思い出していただき、ご縁を感じて嬉しく思います! これからも皆様へご満足いただけるよう尽力してまいります。 引き続き、奄美市をよろしくお願いいたします。