2023/08/18
    ぺんこ0314さん
    パン好きの私には大好きな返礼品の1つです。 種類も沢山入っていて、いつも美味しく頂いています(*^^*)直筆のメッセージもほっこりさせて頂いています(リピーターと覚えて頂けて嬉しかったです♪ ) 個人的には塩バターパンとクロワッサン、玄米ブレッドが推しです。 袋については、口は開いていませんでしたが賞味期限等の記載のシールが剥がれてしまう事が…。 もう少し、しっかり粘着してあるといいかなと感じました。再度注文したくても名前がわからなかった事がありましたので… (期限に関しては、期限切れになる前に食べ尽くしてしまうので、あまり心配していません。笑) ただ、↑の点をフォローするぐらいパンの味はとても好きです(*^^*) なので☆は5つ付けさせて頂きました‪ ・ᴗ・ しばらく美味しいパン生活楽しみます☆
    注文日:2023/07/23
    2023/10/23
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 奄美からお届けするパンをお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、賞味期限等記載のシールにつきましても記載いただきお礼申し上げます。 今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、事業者とも共有を行い、今後の改善に活かしてまいります。 引き続き、奄美市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    tackie23さん
    商品の到着もとても早かったです。ベーグルと食パンをいただきましたが、ほんのりと優しさが伝わるような感じの美味しさで、ベーグルには、西之表市の種子島バター、食パンには、臼杵市のかぼすのマーマレードでさらに楽しめてます。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    2024/06/07
    この度は、奄美市の返礼品を選んで頂き、誠にありがとうございます。 本返礼品は、素材の味をそのままに、安心で食事に合うシンプルなパンの詰め合わせになっております。 そのままお召し上がりいただいても美味しくいただけますし、種子島バター、かぼすのマーマレードと合わせていただきましたように、いろんなジャムとも相性抜群となっております。 また、「優しさが伝わるような感じ」との嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 今後も皆様のご期待に沿えるよう、より一層精進して参りますので、これからも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    ぽよ0629さん
    シンプルな材料で安心、そしてとても美味しい!とくにバケットが噛めば噛むほど小麦の味が美味しかったです。 80代の祖母から4歳の子供まで皆気に入って食べていました。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/28
    この度は奄美市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 晴れるベーカリーの朝食パンセットをご堪能いただけたようで大変うれしく思います! 1日の始まりをココロ晴れやか笑顔になっていただけるよう1つ1つ丁寧に焼き上げております。 これからも、いただきました嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、今後も奄美市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    こまさんかんさんさん
    冷凍パン侮るなかれ
    冷凍されたたパンは?と思っていました。奄美大島に行ったことがあったのでと言う軽い気持ちで寄付を決めました しかしこれが美味しくて冷凍したパントは思えないくらいです。 今日は何を食べようかと楽しみながら頂きました。
    注文日:2023/11/15
    2024/02/16
    この度は奄美市へご支援いただき、ありがとうございます。 地元で人気のパンを、全国の寄附者様に美味しく召し上がっていただけるよう、 日々試行錯誤を繰り返しておりますので、ご満足いただき大変うれしく思います。 おまかせパンセットでは、店頭でもなかなか並ばないパンもお届けしておりますので、是非お試しください。 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    おじゃこ1211さん
    2回目です。とっても美味しいです。今まで食べたパンの中でベスト3に入ります★ショートニング、マーガリンを使っていないのも安心。奄美の自然を感じながらいただいています。手書きのお手紙までいただき、感激です。また購入させていただきます。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/27
    昨年に引継ぎ、奄美市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお喜びいただけて事業者共々大変光栄に存じます! いただきましたお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    どのパンも素朴で食事に合わせやすく、美味しかったです。まだたくさん入っているので冷凍庫から出して少しずつ楽しんでます。現地に行って惣菜パンや甘いパンも食べてみたいなーと思いました。レビューに『袋からとび出して届いた』とありましたが、種類ごとに口がしっかり留めてあり、その点は改善されたのかと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/10
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたパンを美味しいと言ってくださり、大変光栄に存じます。 現地でもたくさんの種類のパンをご用意しておりますので、今回お届けした以外のパンも楽しんでいただければ幸いです。 袋については寄附者様からいただいたご意見を元に、引き続き見直しなどを図っておりますので これからも、奄美市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    まっきー0912さん
    今回もリピートさせていただきました。大変美味しく定期的にまた注文していきます!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/05
    数あるたくさんの自治体様の中から、今回も奄美市へご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 素材にこだわり、一つ一つ丁寧に作り上げたております。 お気に入りいただき事業所共々大変うれしく思います! 1日のはじまりを晴れるベーカリーのパンを食べて、笑顔で楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いに存じます。 これからも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    よっ43さん
    初めて冷凍パンを購入。 とても美味しかったです。 大きめのパンの解凍と温めを失敗してしまいました。 外はパリ中がまだ凍ってる状態で解凍が難しいです。 けど、全部の種類が美味しい!リピありです。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/14
    この度は奄美市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 返礼品【朝食パンセット】のにつきましては、美味しくお召し上がりいただけるよう説明書を同梱しております。 よろしければご活用いただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう尽力して参りますので、奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    なみあまんさん
    届いてから毎朝食べてますが、良い素材を使っているのがよくわかる味でした。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/24
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 国産や奄美産にこだわってパンを焼いておりますので、このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    美味しかった
    3週間ほどで届きました どれも美味しそうですがクロワッサンや玄米パンが特に美味しかったです♪まだ冷凍してあるので楽しみに食べたいと思います
    注文日:2023/09/24
    2023/10/24
    この度は、数ある自治体の中から奄美市をお選びいただきありがとうございます。 「美味しかった」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    おいしい
    初めてお願いしましたが、どれもシンプルながら美味しかったです!私は玄米食パン、子どもはクロワッサンと塩パンが特にお気に入りです。冷凍なので食パンなどがスライスされているのがありがたいー
    注文日:2023/09/11
    2023/10/25
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けした返礼品をご家族皆さんでお楽しみいただいているようで、大変うれしく思います。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求して参りますので、引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    sk1222396さん
    大満足!
    届いて早速いただきました! クリームたっぷりボリューム満点! 甘すぎずペロリと食べられました笑 大満足です◎
    注文日:2023/09/10
    2023/11/01
    この度は、数ある自治体の中から奄美市をお選びいただきありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただきたいという思いで事業者共々取り組んでおりますので、お喜びいただき、大変嬉しく思います。 皆様方のお声が、私共の大きな励みとなっております。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。 これからも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    年末に注文させていただき、 15日に到着いたしました(^_^) 想像以上のパンの多さや、手書きのメッセージまで入っており本当にありがたいです(o^^o) ふるさと納税他にもいくつかしたのですが、 晴れるベーカリーさんパンが一番楽しみだったのでこれから大事に食べようと思います、 ありがとうございました(o^^o)
    2023/01/19
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 本品のお届けを心待ちにしていただいていたようで、大変光栄に存じます。 ふるさと納税を通して奄美のことを少しでも知っていただけましたら幸いです。 これからも美味しいパンをはじめ、寄附者様にご満足いただけるお礼品作りに努めて参りますので 引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    晴れるベーカリーのファンです
    奄美大島に旅行に行った時にこちらのお店のパンを購入したことがあり、どれもびっくりする位美味しかったので、今回ふるさと納税で注文することにしました!発送も早くて、メッセージも付いていて嬉しかったです。たくさん詰めて下さってありがとうございました!これから毎朝食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/29
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 写真もつけてのレビュー、大変うれしく思います。 奄美でも大人気のパン屋さんのパンをお家でお楽しみいただけるようお届けしておりますので 寄附者様にご満足いただき、何よりです。 これからも奄美の素材で作った美味しいパンをお届けして参りますので、 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/09
    むぅみんだにさん
    感動的な美味しさ
    亡き祖母の故郷、奄美大島ということで寄付目的もかねてふるさと納税しました。年末でしたが3週間ほどで届きました。冷凍のパンなのにびっくり。ふわふわであまりの美味しさに感動しました。お気に入りはカンパーニュです。食べながら奄美大島や祖母を思い出しました。ふるさと納税でなくても頻繁に購入できるなら購入したいぐらいです。絶対絶対リピします!
    2023/02/21
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 ご家族のことを思い出しながらお届けしたパンを召し上がっていただき、光栄に存じます。 本品の他にも約50種類の中から選りすぐりのパンをお届けするセットもございますので こちらも一緒に楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも、奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    おじゃこ1211さん
    丁寧に作られたパンです。原材料も厳選されている感じがします。どれも、とっても美味しかったです。舌の肥えている母もぱくぱくいただきました。リピさせていただきますね。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/17
    この度は奄美市へご支援いただき、ありがとうございます。 寄附者様からの「美味しい」の声が私たちの頑張る源となります。 また、リピートもご検討いただき嬉しい限りです。 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    全て美味しかったです
    どのパンも本当に美味しかったです。私は食パンが特に大好きでしたが、小学生の娘はカンパーニュが好きでした。いつも通りにトースターで焼いているのに、フワッ、もちっ、カリッとしていて、味わいも深く、酸味は少なく食べやすかった。一緒に食べようとついちょっといいバターなんかも買ってしまいました。次は何を食べるか毎朝が楽しみになります。また購入したいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/22
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 食事に合わせて食べられる人気のパンを揃えたこちらのセットは、たくさんの方にご好評をいただいております。 バターやジャムなど、何と一緒に食べるかを考えるのも楽しそうで何よりです。 このほか、おすすめパンの詰め合わせもございますのでよろしければご検討ください。 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    大きな箱いっぱいにパンが届きました。冷凍庫を空けて待つ必要があります。どのパンも、もっちりして とても美味しいです。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/24
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 奄美市民にも大人気のパンを箱一杯にお届けしておりますので、寄附者様の 日々の朝食にお役立ていただければ幸いです。 これからも国産・奄美産の素材にこだわった美味しいパンをお届けして参りますので 引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/24
    いろいろな種類のパンが入っていましたが、どれも食べやすく美味しかったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/25
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたパンを美味しく召し上がってくださり、光栄に存じます。 朝食パンセットの他にも、おまかせパンセットではお店では人気が高くレアなパンも お届けしておりますので、よろしければこちらもご検討ください。 これからも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    私好みのパンで材料も良質でこちらのパンに決めました どれも噛む程においしさがあふれてきて食べてて幸せになります 玄米パンとベーグルは特に大好きです
    実用品・普段使い|はじめて
    2023/01/25
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたパンを美味しくお召し上がりくださった上、幸せな気持ちを感じていただき大変嬉しく思います。 これからも美味しいパンをお届けできるよう、原材料からこだわってお届けして参りますので 引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/04
    昨年に続きリピート選択です。奄美大島に旅行で行った時には休業日にあたってしまって食べられなかったので。今年は昨年と違う詰め合わせにしてみましたが、どれもうまいです。家族みんなですぐにパクつきます。またリピートします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/11
    2023/01/13
    昨年に続き、奄美市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 また、休業日ではあったもののお店に実際に来ていただいたり、ご家族で美味しくパンを召し上がってくださったりと嬉しい限りでございます。 こちらのお礼品はシンプルで飽きのこないパンを揃えておりますが、おまかせパンの定期便では定期便でしかお届けしていないパンもございますので よろしければそちらもご検討ください。 これからも、国産や奄美産の素材にこだわった美味しいパンをお届けして参りますので、引き続き奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    3981863さん
    小麦の香りがしてパンらしいパンでした。種類によって、香りや味が全く違い、どれも楽しく食べることができました。届いたパンをジッパー付きの袋に詰め替え、食べるものだけ出しておくと、いつでもたべることができました。丁寧に作っていることがよくわかる素敵なパンでした。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/30
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしましたパンを美味しく楽しく召し上がっていただき大変嬉しく思います。 国産の小麦や奄美産の素材にこだわったパンですので、ふるさと納税のお礼品としてご満足いただき何よりです。 これからも奄美の美味しいものをお届けできるよう尽力して参りますので 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    娘がパンが好きなので、冷凍庫をあけたら猛スピードで減っていました。 娘には塩パンが好評でした。 美味しいといっていました(^^♪
    注文日:2022/08/07
    2022/12/22
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 奄美でも大人気のパンですので、ご家族にもお気に召していただき光栄に思います。 国産の素材・奄美の素材にこだわって作られているパンで、奄美での ゆったりした時間を感じていただければ幸いです。 引き続き、奄美市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    たくさん届きましたが、あっという間に食べきってしまいました。シンプルだけど、本当に美味しいパンです。定期的に頼みたいなと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/12/22
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 奄美の素材を用いて作られたパンを美味しいと褒めてくださり、大変嬉しく思います。 パンの定期便もございますので、よろしければご利用ください。 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/20
    coffee&coffeeさん
    どのパンも美味しい!
    噛むほどに味わい深く、とても美味しいです。 天然酵母が苦手ですが、酵母独特の匂いもなく、食べやすいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/21
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 酵母や小麦粉、塩や砂糖など地元のものや国産の原材料を選りすぐって、美味しくて体に嬉しいパンをお届けしております。 寄附者様にも美味しく召し上がっていただき、喜ばしい限りです。 これからも、寄附者様のご期待に添った特産品をお届けできるよう、 一層励んで参りますので、奄美市をよろしくお願いいたします。
    2020/05/14
    id-Rさん
    とても早い発送ありがとうございました。連休も出かけられないため、少しでも観光地のお役に立てれば…と思いました。まだ全種類いただいていませんが、カンパーニュのライ麦の酸味、塩バターの香ばしさ、プレーンベーグルのほんのりとした甘み、どれも丁寧に作られたことが感じられます。食パンと玄米パンも楽しみです。 お食事パンは毎日重宝してとても助かりますが、同封のフライヤーに書かれていた四角いクリームパンや、レーズンパンなどの甘いパンもいただきたいです。地元の方が羨ましいです。美味しいパンをごちそうさまでした。
    はじめて
    注文日:2020/05/05
    2022/06/15
    ゆめこ1103さん
    お勧め!
    1週間で届きました 大きなパンはカットしてあり、食べる分だけ取り出せるのが嬉しかったです 色んな種類が沢山詰め込まれており、お得感があります どれも美味しいです リピ決定!
    注文日:2022/05/12
    2022/06/15
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 また、次回もご検討いただき光栄に存じます。 素材の味をそのままに、安心で食事に合うシンプルなパンを集めてお届けしておりますので 届いたパンを美味しく召し上がっていただき、事業者とスタッフ一同嬉しく思います。 寄附者様のご期待に添えるよう、さらに気を引き締めて取り組んで参りますので、 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/12
    レビューが良かったので購入しましたが、期待以上に美味しかったです!まだ全部食べてはいないのですが、クロワッサンはサックサクだし、カンパーニュは噛めば噛むほどに味わいが広がって本当に美味しかったです。今まで食べたカンパーニュの中でNo. 1でした。 毎朝どれを食べるかワクワクしています! またリピートしたいです♪
    注文日:2022/04/27
    2022/05/16
    この度は奄美市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューを参考に本品をお選びいただき大変光栄に存じます。 ほおばった人のココロが晴れやかになるパンをお届けできるよう努めておりますので 寄附者様の「美味しい」のお声がとても励みとなります。 これからも、より良いお礼品作りに励んで参りますので、 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。
    2021/03/04
    kawaiikokkuさん
    美味しかったです。自宅と実家に購入しました。特にクロワッサンがお気に入りです。
    注文日:2020/12/10
    2020/01/16
    いさこ3583さん
    美味しい、対応も迅速
    年末に注文しましたが、2週間ほどで届きました。(奄美市役所の方の対応も早かったです) バゲット1本、スライスされた食パン・カンパーニュ・玄米ブレッド、クロワッサン2個、ベーグル2個、塩パン2個のセットでした。沢山でテンション上がりました! 消費期限は製造日から20日ほど。 各種類食べましたが、どれも本当に美味しいです。トースターでリベイクして食べていますが中がふんわりもっちりしていて、冷凍とは思えないです!また来年も検討したいです!
    注文日:2019/12/26