2023/08/18
    ぺんこ0314さん
    パン好きの私には大好きな返礼品の1つです。 種類も沢山入っていて、いつも美味しく頂いています(*^^*)直筆のメッセージもほっこりさせて頂いています(リピーターと覚えて頂けて嬉しかったです♪ ) 個人的には塩バターパンとクロワッサン、玄米ブレッドが推しです。 袋については、口は開いていませんでしたが賞味期限等の記載のシールが剥がれてしまう事が…。 もう少し、しっかり粘着してあるといいかなと感じました。再度注文したくても名前がわからなかった事がありましたので… (期限に関しては、期限切れになる前に食べ尽くしてしまうので、あまり心配していません。笑) ただ、↑の点をフォローするぐらいパンの味はとても好きです(*^^*) なので☆は5つ付けさせて頂きました‪ ・ᴗ・ しばらく美味しいパン生活楽しみます☆
    注文日:2023/07/23
    2023/10/23
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 奄美からお届けするパンをお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、賞味期限等記載のシールにつきましても記載いただきお礼申し上げます。 今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、事業者とも共有を行い、今後の改善に活かしてまいります。 引き続き、奄美市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    ぽよ0629さん
    シンプルな材料で安心、そしてとても美味しい!とくにバケットが噛めば噛むほど小麦の味が美味しかったです。 80代の祖母から4歳の子供まで皆気に入って食べていました。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/28
    この度は奄美市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 晴れるベーカリーの朝食パンセットをご堪能いただけたようで大変うれしく思います! 1日の始まりをココロ晴れやか笑顔になっていただけるよう1つ1つ丁寧に焼き上げております。 これからも、いただきました嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、今後も奄美市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/02/09
    むぅみんだにさん
    感動的な美味しさ
    亡き祖母の故郷、奄美大島ということで寄付目的もかねてふるさと納税しました。年末でしたが3週間ほどで届きました。冷凍のパンなのにびっくり。ふわふわであまりの美味しさに感動しました。お気に入りはカンパーニュです。食べながら奄美大島や祖母を思い出しました。ふるさと納税でなくても頻繁に購入できるなら購入したいぐらいです。絶対絶対リピします!
    注文日:2022/12/30
    2023/02/21
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 ご家族のことを思い出しながらお届けしたパンを召し上がっていただき、光栄に存じます。 本品の他にも約50種類の中から選りすぐりのパンをお届けするセットもございますので こちらも一緒に楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも、奄美市をよろしくお願いいたします。
    2020/05/14
    id-Rさん
    とても早い発送ありがとうございました。連休も出かけられないため、少しでも観光地のお役に立てれば…と思いました。まだ全種類いただいていませんが、カンパーニュのライ麦の酸味、塩バターの香ばしさ、プレーンベーグルのほんのりとした甘み、どれも丁寧に作られたことが感じられます。食パンと玄米パンも楽しみです。 お食事パンは毎日重宝してとても助かりますが、同封のフライヤーに書かれていた四角いクリームパンや、レーズンパンなどの甘いパンもいただきたいです。地元の方が羨ましいです。美味しいパンをごちそうさまでした。
    はじめて
    注文日:2020/05/05
    2021/03/04
    kawaiikokkuさん
    美味しかったです。自宅と実家に購入しました。特にクロワッサンがお気に入りです。
    注文日:2020/12/10
    2020/07/26
    see-enさん
    とっても美味しいパン
    奄美に行けないので、こちらを購入させていただきました。美味しいパンがたくさん入っていて、ベーグルも食パンもモチモチでとっても美味しかったです!ありがとうございました。
    注文日:2020/07/13
    2023/02/23
    ラブりん123さん
    味は美味しいと思いますが、残念ながらパンを包装してくれているビニール袋が破れており、パンが袋から出ている物がありました。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/24
    この度は奄美市へご寄附いただき、ありがとうございます。 お送りいたしましたお礼品について残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 同じことを繰り返さないよう、寄附者様からのご意見を事業者と共有し、今後の対応策を検討してまいります。 今後とも奄美市をよろしくお願いいたします。