stample スタンプル ねこ ショートソックス...(つきうさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-10

男の子にもおすすめ
3足セット売りでデザインもそれぞれ違っていて色もシックで男の子にもおすすめです。
息子も気に入ってくれてるみたいで毎朝どれにしようか選ぶのが楽しいみたいです。

4 2020-04-19

届きました
かわいいですが、少し生地が安っぽい感じです。デザインは気に入りました。送料無料も嬉しいです。ありがとうございます。

• tm*3さん
  • tm*3さん

5 2020-02-17

デザインに 一目惚れ。
足の大きさ20cmの娘に Lサイズを購入しました。平ペタい足の子だからか 少し大きめに感じましたが 範囲内。お洗濯を繰り返すうちに気にならなくなるかな?
娘も気に入って かわいい!と毎日履いてくれています♪(^^)

5 2020-11-21

大満足
リピートです。
デザインが可愛い上、滑り止めがあり走り回っても転びにくい。3枚セット、送料込でこのお値段はありがたい。
またお願いします。

5 2020-06-27

ヘビロテ!
実はこの種類リピ2回目です。娘がとても気に入ってほぼ毎日のように履き続け早々に足の先端部分が薄くなってきてしまって…笑
かかとのねこちゃんがとてもかわいい!
きっとまたリピします!

5 2020-04-05

ねこの絵が可愛く子供は気に入ってはいています。