stample スタンプルスタンダード クルーソ...(つきうさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

生地もつくりもしっかりしているので大満足です。毛玉も出来ないし、デザインもかわいいです。子供用に買ったけど自分も欲しくなりました。

5 2020-06-04

とてもよい
生地もしっかりしていてとても気に入りました^^
また追加でリピートさせていただきたいと思います!

5 2020-04-17

1才の子供に通園用。ゴムの締め付けもちょうど良く、生地もしっかりしてるので良い

• ぴん3298さん
  • ぴん3298さん

5 2019-12-21

かわいい
娘に、赤とボルドーを購入。
発色がきれいだし、生地もしっかりしてます。

5 2019-11-08

孫用にスモークブルーとカーキを購入。スモークブルーはすごくいい色!Sのワンポイントもおしゃれです。サイズ感がわからないので 今のところジャストサイズのものとワンサイズ上のものに。15センチの靴がそろそろサイズアウトしそうなところですが13〜15でいい感じでした。リピしようと思っています。

• kkk14327さん
  • kkk14327さん

5 2019-10-24

想像以上に良かったです!
厚すぎず薄すぎず、ちょうどいい厚さで1年を通してはけそうです。ゴム口もキツくなく、かといって下がることもなさそう。他の色も買い足したいと思いました。

5 2019-08-08

かわいいです♪
普段19センチの靴を履いている子にLサイズを購入。ちょっと大きめでしたが、問題無く履けています。
デザインは、シンプルでとてもかわいいです。

5 2019-01-26

ちょうどいいんです。
私の足のsizeは22.5で、いつも市販のソックスはかかとが余ります。こちらの品の19〜21は、そんな私にぴったりで、とても気持ちよくはけますので、リピートしました!品物も丈夫ではきやすいです。

4 2018-02-09

可愛い。
良い品です。Sサイズだけじゃなく15センチ以上のMサイズ以降も滑り止めがついていたら有難くリピートしやすいと思う。3、4歳でも、まだ滑って転びやすいので…

• リム777さん
  • リム777さん

5 2018-07-30

かわいい
ちょうど少し長い靴下を探していました。
色合いも良くて、ブルーの靴下でサンダルを履かせたんですが、とてもかわいかったです。