stample スタンプル シュールソックス フ...(つきうさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-08

小学生の息子達に、柄ちがいで2セット購入。
足が大きくなってくるとシンプルなものか、派手なものかに分かれてしまい、なかなかよいデザインもないため、スタンプルの靴下にはよくお世話になってます。
今回もシンプルな中にシュール感と可愛らしさがあり良かったです。

5 2020-06-12

息子は小さいので柄とかよくわかっていませんが、他にはあんまりない柄で可愛くて気に入っています☆

• yuka3467さん
  • yuka3467さん

4 2020-05-25

息子に買ったのですが、本人もとても喜んでいて、生地もしっかりしているので、長く使えそうです!

4 2020-05-22

プレゼントに使いました。実物は見ていませんが、気に入って頂けたようです。

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2019-12-15

これはオシャレ感あります
もったいないので大事な日とか用にしたいです

5 2019-04-21

かわいいです♪
小学校五年生の息子に買いましたが、デザインがよかったです。また乾きやすそうで、洗濯も楽かもです

5 2019-04-11

安い!可愛い!耐久性よし!
十数回使用しての感想です。かかとなど擦れる場所に小さな毛玉が少しできます。ラメの糸は少し出てきましたが気になるほどではありません。

• neiro0303さん
  • neiro0303さん

5 2018-12-27

柄に一目ぼれ♪保育園で履くのはもったいないので、休日のお出かけ時に履かせてます。

• tento0407さん
  • tento0407さん

5 2018-12-17

はけるのは、まだ先ですが
可愛い靴下です。
はかせるのが楽しみです

• moo6461さん
  • moo6461さん

4 2018-01-25

おしゃれ!でも一足だけ毛玉が……
Stampシリーズ大好きで3回目なんですが、いつもと違っておしゃれなものをと思い、購入。
大人も履きたくなるくらい可愛くてシックおしゃれなんですが、なぜかハンガー柄のものだけすぐに毛玉ができてしまいました。残念。他の2足は全然大丈夫なので、素材なんでしょうか。そこが残念で星4つです。
滑り止めもついてるし、おしゃれだしで見た目的には☆5つです!!

4 2018-11-11

まだ使用前で毛玉のできやすさや耐久性などはわかりませんが、デザインはとっても可愛く満足です。メガネ柄は画像ではグレー寄りと思ってましたが、ブラウン地でした。これはこれで可愛く、私は満足です☆

5 2018-10-26

息子とおそろいで
6歳の息子と私におそろいで買いました。
ユニークなデザインで息子と履いてます。

5 2018-07-26

2度目の購入です。小学1年生の息子のスクール用に。ひとひねりあるデザインがとってもオシャレです。

5 2018-03-28

靴下の柄が可愛くて、気に入りました。滑り止めがあるのが嬉しいです。

• heart801さん
  • heart801さん

5 2018-02-24

とても良い商品です!ツボにはまりました(笑)また利用したいです!