靴下 キッズ stample スタンプル マーブル...(つきうさぎ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

スタンプルの靴下は初めて購入したのですが、さすがですね!しっかりしています!買ってよかったです☆

• りり1001さん
  • りり1001さん

5 2020-07-28

生地が良い!!
以前別の靴下を購入させていただいたことがあり、しっかりした生地でしたので、またお世話になりました。相変わらず、クオリティーが高く満足しました!

5 2020-07-27

生地が良かったです!デザインも気に入りました。

• み8983さん
  • み8983さん

5 2020-07-02

小2の息子が小さい時から履いています
履きやすいのか、この靴下ばっかり履きます
店舗で、この商品を見かけないので、
色もサイズもあり、ありがたいです

5 2020-01-30

シンプルで可愛い!
子どもの足のサイズに丁度いい靴下を探していて、滑り止めが付いていてシンプルなものを見つけました!生地もしっかりしていて、履き心地も良さそうです。また色違いで購入したいと思います!

5 2019-07-10

スタンプルの靴下は程よい厚みで柔らかく、ナチュラルなデザインも好き!
3足セットで送料無料が嬉しいです!

5 2019-07-25

脱げないので良いです
子ども用ですが一番大きなサイズは22.5cmの足の私にピッタリで歩いても脱げないのでストレスなく履けます。
たぶん23cmくらいまでは大丈夫。子どもも大人でも派手過ぎない色合いなので服にも合わせやすいです。(妻の感想)

4 2019-09-05

可愛い
シンプルでとても可愛くて毎日使っています。
値段もお手頃で助かります。

4 2019-08-28

可愛いです!
Aセットを購入しました。
こちらの色合いデザインが大好きで値段も手頃でリピートしています。
ただ、幼稚園に通っているため名前の記入は必須です。名前を書くスペースかタグがついていれば尚良いのになあと思っています。なので☆4です。

5 2019-05-14

地味かな、と思ったけれど、どの服にも合わせやすく、近所の量販店で購入したものに比べ、汚れにくく、重宝しています。こちらのメーカーは、16センチ以降でも滑り止め付きの商品も多いので、リピート決定です。

4 2018-03-22

幼稚園
4歳・17センチ息子用!
Mぴったりでした
シンプル可愛いデザインで、自分でも履きやすい◎
生地もしっかりしています。
ただ裏のゴム糸があちこち出ています。
私は幼稚園用なので気になりませんが。

5 2017-11-14

買って良かった!
1歳5ヶ月、甲高幅広で足サイズ14cmの息子へSサイズ購入。全体的に若干大きくユルッとした感じですが走っても脱げません。
履き口もゆるめに作られているので足首にゴムの型はつかないし、靴下のかかと部分が足の裏にくるということもないので安心して履かす事ができます(^^)
やっと…やっと息子に合う靴下に出会えました!リピ確定です♪

4 2018-05-04

一緒に買った違うデザインの靴下より 生地がしっかりしている
足首のゴムがうちの子には強く
後がくっきり

• moo6461さん
  • moo6461さん

5 2017-10-05

シンプルで可愛い
似たような靴下がサイズアウトしたので、色々探しましたが、少しポイントがあってシンプルなものがなかなか見つけられず、こちらでやっと出会えました。
滑り止めもついていていい感じです。またサイズアウトしたら購入したいと思います。

5 2018-10-07

2度目の購入です。
足のサイズが大きくなると、なかなか気に入るデザインの物がなくて困っないたのですが、このソックスは可愛く、生地もしっかりしてるのでいいです。