2024/05/22
    さんちゃん9644さん
    サイズ:S(13-15cm) | セット:Oセット
    不良品
    Oを購入しました。 写真よりだいぶ丈が短めで、靴の中で脱げそうです。 破れていたので写真を送り、返品依頼をしましたが、とりあえず実物見るから元払いで送ってくれと言われ、これはおかしいと思ったので、楽天さんに相談しました。 そしたら楽天さんが着払いで送ってくれ、店に送るとややこしいから、こっちで弁償すると言ってくださいました。 こちらは悪くないですの態度で いい加減な店だなと思いました。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/24
    レビュー頂きまして誠にありがとうございます。 可能な限り正確にレビューの記載をお願い出来ましたら幸いです。 【お客様からは破れていたから返品の依頼ではなく、丈が短い理由での返品の依頼です。】 お送り頂いた画像を複数人で確認を行いましたが、丈の長さには全く問題が見当たらなかったため、 【相当数販売しておりますが、丈が短いというご指摘が今までない商品です】 確認の為一旦元払いでお送り頂き、 【不良でなかった場合にお客様の送料負担を一番抑えた結果となります。】 丈に問題があった場合はお送り頂いた送料を返却させて頂くとお伝えいたしました。 お伝え後、後からほつれの指摘がありましたので、そちらも現物の確認を行うためそのまま返却をお願い致しました。 こちらは楽天から当店への回答です。 【楽天の対応はあくまでお客様への迅速な対応を考慮した結果です。店舗の対応に対して判断をしたものではございません。】 当店はおかげさまでお客様から高い評価を得た上位1%の店舗しかもらえない月間優良ショップを受賞しております。 これからもいい加減な対応はしないように心がけてまいります。 この度は当店のご利用ありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/05/30
    かな6703さん
    残念でした…
    夏用靴下を探していて、デザインが可愛かったので3足セットを購入。カラフルで子供も喜んでいました。 …が、1足はおろした初日すぐに爪先に穴が空いてしまっていました。確認しましたが特に爪も伸びていなかったです。 もう1足も洗濯2.3回ほどで足裏からゴムがでてきてしまって靴下が縮んでしまい修復不可能でした。 商品が到着してまだ10日ほどですが、2足がダメになってしまい残念すぎました。 3足目はまだ使っていません。
    注文日:2020/05/15
    2019/05/05
    SAMA1910さん
    デザインはいいけれど…
    5回もはかないのに先に穴が開きました。爪が伸びてたのかな?と確認しましたがそうでもなくだったので残念。六足買ったけど少し残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/15