4 2024-04-17

プレゼントで購入しました。
あったかいそうです。

5 2021-01-27

テレワーク時にフローリング床で足元が冷えて困っていたので試しに選びました。
電源無しでもふんわり暖かいです。電源入れると程よく暖かい。買って良かったです。長持ちしますように!!
画像より落ち着いたピンクで良かったです。
到着には時間がかかりましたが、きちんも連絡下さり安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。

5 2022-01-24

配送が早く、商品も満足!
グレーが欲しかったのですが、人気らしく7-10日待ちと表示されていました。気長に待つつもりで購入しましたが、木曜夜に注文後、金曜のお昼にすぐ発送していただき、土曜日お昼には到着しました!
月曜の仕事から使えるので、大変ありがたいです!
商品も、中綿がふわふわでスイッチを入れなくても暖かいです。足の裏部分にもしっかり綿が詰まっていますので、最高温度でもぬくいくらいです。低温火傷の心配はあまり無いかと思います。
あとは耐久性がどのくらいあるのかが気になりますが、期待を込めて☆5にさせていただきます!

• まりCoさん
  • まりCoさん

4 2022-02-01

正常に利用出来ました。
色々リビューを見て、こちらの商品を購入。他にも同じ商品を扱っている店舗があるが、おそらくどれも同じ商品だと思う。
仕事場でホットカーペットを使っていたが、夜冷えるので購入。
オーダーから商品が届くまでがとても早い。開けて早速動くか確認。ほとほとと足が温かくなってくる。寒い時期には必須アイテムになりそう。
USBだけではなく、コンセントも有ると良いです。

• えいみ24さん
  • えいみ24さん

5 2022-01-16

はじめて利用させていただきました。
足温器の足首まであるものを探しており、値段も手ごろで家族用と自分用に計2つを購入。
操作も簡単で、中のヒーターは薄いので「効果はあるのか?」と疑いましたが、中温度で使うとぬるめの足湯みたいなカンジで心地よいです。
なので最初は強温度に設定するとはじめからポカポカ温かいと思います。
足裏がとっても温まり、座ると動きたくなくなります。
足があったまると幸せですね(^^)/
とってもいい買い物でした。ありがとうございます。

5 2022-01-11

商品の使いやすさにしたら値段がとても安くて最高です。
椅子に座った時 足が冷えて困っていたのですがとても良くなりました。
早く買えばよかったです。

• 178bz0923さん
  • 178bz0923さん

4 2021-02-02

仕事で足元が冷えるので購入。
この値段でリモコンが付いてるのが嬉しいですね。
私は冷えなければいいと思っているので、電源が入ってなくても足を入れるだけで十分なときもしばしば(笑)
片足づつ分かれた物の方が足が疲れにくいので、あれば嬉しいなぁと思います。

4 2021-01-31

良いと思います
在宅でのテレワーク用に購入しました。
すごくあったかいという感じはありませんが足首まで覆われていて
寒さを感じることはなく快適にテレワークができています。
USBのコードが長いのも便利です。
タイマーがついているのは良いのですが最長が60分と短すぎます。
すみませんがここでがマイナスポイントです。タイマーに連続があれば星5つ!

5 2021-01-27

ふわふわで癒しの時間
急な寒さで足先が冷えて辛かったのでこちらの商品を選びました。直ぐに欲しかったので在庫があるのを確認して注文しましたが、暫くして在庫がないとメールを頂きました。皆さん急なので寒くなり一気に注文されたんでしょうね。待ちに待って届いたので嬉しいです。明日から又寒くなるみたいなのでいっぱい使いたいと思います。ふわふわの素材で気持ち良いです。
リモコンの表示が見にくいですが慣れたら大丈夫かな?1番強にしましたがすごくあったかい。

• omarosanさん
  • omarosanさん

5 2021-01-15

最高です!
部屋を暖かくしても、モコモコ靴下履いても、厚着をしても、ひざ掛けをしても足先は冷えるので、困っていた時に出会いました。エアコン代がかなり節約にもなるし、エコ生活になるし、大満足です。
電源入れればすぐ温まるし、タイマーもあり切り忘れがなく安心です。

5 2020-12-20

満足です。
お手頃な価格ですが、とても暖かくてまんぞくしています。ぺったんこで届いた時はちゃんと作動するのかとか心配でしたが、袋から出すとすぐにふわふわに戻り、スイッチを入れるとすぐに暖かくなるしとても快適です。熱すぎることもなくじんわりしたの暖かさです。タイマーが60分じゃなく、もう少し長い設定もあればいいのになと思いました。

4 2022-03-05

足元が熱過ぎず丁度良い温度。製品表面もふわふわしていて肌触りも良い。

4 2022-02-24

じんわりと暖かく助かっています。本体の肌触りは最高です!
本体が1部縫われていないところ(3cm程)がありましたが、雑に扱わない限り中の綿が出てこないと思うので大丈夫かなと思います。

5 2022-02-16

昨年2月に故障で交換して頂きましが、今冬も作年12月から使用しておりましたが、最近又不具合か温まらなくなりました。重宝しておりますので残念です ちなみに温度、タイマーランプは点灯しております

5 2022-01-28

温かい
冷え性が治りました!在宅ワークの時に重宝しています。寒い家で暖房つけても足先だけご冷えてしまってたのでとても快適になりました。