4 2024-04-07

カラー:電球色2個セット

もうちょっと明るい方がいいかなぁとは思いますが、その分充電は長持ちな気がします。
2個入りでこのお値段なら大変お得ではないでしょうか。
あとは耐久性ですかね?

5 2024-03-15

カラー:電球色2個セット

別のお店で、同じタイプの電池式を買って使っていたのですが 電池がすぐ無くなってしまってもったいなく感じていたのですが こちらはUSB式で 車でも充電出来て経済的です。充電中は赤色のランプが付き 充電完了は青色のランプがつくのでとてもわかりやすいです。お値段もお安くなってて とても良い買い物ができました。

5 2024-02-11

カラー:昼光色2個セット

大変便利でいい商品なので3回も購入しました
ありがとうございます
階段の足元が少し暗いのでとても明るいです

• NCけんさん
  • NCけんさん

4 2024-03-20

カラー:昼光色2個セット

今のところ問題なく動作しています。センサー範囲も広いので少し奥行きのある上部に取り付けても反応します。

4 2022-12-23

大変便利。
品切れで届くのに2週間かかりましたが良い商品でした。
2本セットですので1本は納戸に、1本は階段に設置。どちらも感度良く明るい。
暗くて困っていましたので丁度良かった。写真は納戸の中です。
充電はUSBから3〜4時間でランプの色が変わりました。
品切れで届くのに時間がかかったのと、点灯するまで色の違いが不明(包装には記入なし)でしたので星1つ減、品自体は良い商品でした。

• gaeamikiさん
  • gaeamikiさん

4 2022-12-02

いい商品です。
今回は2つ購入しました。
明るさもちょうど良かったです。

5 2021-02-28

人感センサーライトでいいのないかな?と色々見ていて、こちらのが気になり購入してみました。
小さいけど思っていた以上に明るいです!
電球色の方にしたのですが、それでもとっても明るいので、白色にしなくてよかったかもー。
USBで充電してできるのも手軽で良いです。
乾電池式の方が長く使えるのかもしれませんが、
そこそこ長持ちしてくれることを祈りつつ。

4 2021-11-24

良い買い物ができました
実家の親のために購入を考えました。夜中にトイレに行くのに階段も暗いため危ないなと思い、人感センサーを探していたところレビューが参考になりました。暗いといった声もありましたがむしろ明るい位でセンサーの反応もよく、(猫が通っただけでも反応)、充電式なので電池の消耗も考えることなくとてもいい買い物ができました。
足元や壁も明るく灯してくれてます。
私もベットの足元や玄関に購入をしようと思います

またレビューを書くとエコバックのプレゼントがあるようでプチ楽しみもあります。

5 2021-01-31

とても良い
予備を含め2set購入しました。
階段に設置しましたがとても良いです。
5〜7日に一度充電して使用しています。

5 2020-05-23

買って良かった
思っていた以上に明るく反応は良かったです。充電回数がどれくらいかが心配です。

• ぽち077さん
  • ぽち077さん

5 2021-12-17

階段の灯りに購入。深夜の灯りするには眩しいと感じたのでカバーを付けて使用しています。
但し、足元が照らせる目的に対して目に入って来る明るさが眩しいだけなので全体的な明るさを求める人にはそれ程明るいとは感じられないと思います。
個人的には目的を達成出来たので✩5です。

• ばい6436さん
  • ばい6436さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2021-10-17

階段照明に購入しました。感度もよく明るさも充分あり良い品でした。いろいろある中迷いましたが値ごろ感も適当ではないかしら?デザインもスッキリ

4 2021-06-09

どこでも使用できます。
明るく重宝しています。階段の場所に使用していますが問題なくつかえます。
充電もそれほど時間はかかりません。

4 2020-12-21

使えます
配送問題無し
玄関からリビングまでの導線で多数取付 ちょいと暗いけど使える 各箇所二個置いてます
因みに窓 外部からの車のライトで反応点灯します 明るさ1か月持たない 使う場所選べばいいのかな リピートで購入させて頂きました
要望として2列だと明るさUPすると思います
2列✖10LED 開発して下さい

5 2020-12-17

素晴らしい。今のところ問題無し。当たり前だが、暗くなってから人感センサーが働くし、人感センサーの反応も良い。照度も十分。足元の暗がりを効果的に照らしてくれます。この性能なら、予備にもう2本買ってもいいかもしれませんね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト