送料無料 LED 人感センサーライト 10灯 2個...(ホームスウィートホーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

物入の扉側へ取り付けました。マグネットの強度が気になっていましたが、扉の開け閉めにも問題ありませんでした。明るく作業もしやすくなり、大変満足です。

5 2019-07-10

とっても明るくて大満足です!
引越し先の物置が暗くて暗くて探すのに時間が…ここに入れたはずとガサゴソやってました。それがもうこれ1つ置いておくだけでピカってそりゃ便利です。車中泊もするのでその時に車内でも使ってみるのが楽しみです♪

4 2019-07-06

小さいのに明るい
サイズはコンパクトなのに
とても明るく
充電式なので便利です❤

5 2019-06-08

電球色でも結構明るいし、充電式なのが気に入りました。
うちでは取り付け場所が金属製なので、付属のマグネットは使用せず、百均で売っている小型の強力磁石を裏面に貼り付けて使用しています。

5 2019-05-21

リピートです
前回は家具と玄関のドアに取り付け大活躍です。
今回は、白い光を2個購入しました。1つは車の荷室に!
もう1つは、母から頼まれてました。
USBなのでスマホと一緒に充電でき、磁石も着いていて取り付け、取り外しが楽なので大変便利です。
多分これから人に見せる度に欲しいと言われそうです(笑)

5 2019-05-08

満足です
対応早かったので良かったです。
別々の光り方のライトを購入しました。電球色はボヤっと綺麗です。水槽棚の中に取り付けて雰囲気出てます(笑)
白い光は玄関へ!トイレに行く時明るくて便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト