メディカル ポーチ ファーストエイド ポー...(ホームスウィートホーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
540円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • maimai316さん
  • maimai316さん

5 2019-09-25

届くのに10日かかった
商品到着が遅かったので心配でした
避難袋に入れるので、誰が見ても救急用品が入っているとわかるデザインなのが嬉しいです
他のお店に比べて半額くらいでしたのでこちらのお店で即決しました。
中についているジップ付きの袋がとてもちゃっちいです
それ以外はとても良い商品だと思います。
中に入っていた紙にハングルで色々書いてありましたが、よくわかりませんでした

• yova0001さん
  • yova0001さん

1 2019-04-26

なかみがはいってません
原価30円ぐらいでしょう、かくにんしてなかったですけど

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品