メディカル ポーチ ファーストエイド ポー...(ホームスウィートホーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maimai316さん
  • maimai316さん

5 2019-09-25

届くのに10日かかった
商品到着が遅かったので心配でした
避難袋に入れるので、誰が見ても救急用品が入っているとわかるデザインなのが嬉しいです
他のお店に比べて半額くらいでしたのでこちらのお店で即決しました。
中についているジップ付きの袋がとてもちゃっちいです
それ以外はとても良い商品だと思います。
中に入っていた紙にハングルで色々書いてありましたが、よくわかりませんでした

4 2019-09-08

安く買えて★
キャンプ用 救急ポーチ探していました。安く買えて良かったです。 深さが浅かったけれど薬が見やすいポケットもあり いい買い物ができました。

4 2019-04-14

グレー購入
商品画像のレッドを見て刺繍の糸処理が甘いと言うか雑な感じに見えましたが、届いた商品は綺麗な物が届きました。
ファーストエイドポーチは赤が多く、赤以外のカラーが欲しかった私にはグレーは嬉しかったです。
大きめで必要な薬は持ち運べる所も良いと思います。
星を1つ減らしたのは中のビニールポケットが安っぽいと言うか、劣化したビニールのように硬くてペラペラなのですぐに破れてしまいそう。
発送、対応共、迅速丁寧で良いショップでした。

5 2019-05-08

医療品を整理するのに重宝しておりますよ。

4 2019-04-24

子供に救急箱を、と思って、これを選んだ。
ちょうどいい大きさだと思います。絆創膏、ガーゼ、風邪薬、整腸剤、キズ薬…とりあえず、
いりそうなものは全部入った。

4 2019-04-22

大きさも丁度良いし、何より見た目で救急キットとすぐわかるのが良いです

3 2019-09-19

思っていたよりも、きちんとした商品でした。

3 2019-07-27

大体イメージ通りでした!
緊急避難時の持ち出し荷物の準備の際、服用薬や救急用品を入れるのに良いと思い購入しました。大きさも手ごろで何が入っているのか見分けがつきやすいデザインのバックなので、いざと言う時に活用できると思います。

• yova0001さん
  • yova0001さん

1 2019-04-26

なかみがはいってません
原価30円ぐらいでしょう、かくにんしてなかったですけど

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品