送料無料 ブラシ 手袋 ペットブラシ トゥル...(ホームスウィートホーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

魔法の手袋
わが家の猫は、お風呂がキライ。ブラシがキライ。出来れば体に触らないで と言う猫。この手袋は撫でただけで手袋に毛がくっいて大変便利です。

5 2020-09-12

柴犬ですが
こちらの記入ミスで配達希望日時を書き忘れてしまったのでメールで問い合わせさせて頂いたところすぐに丁寧な連絡を頂いてありがとうございます。
商品もすぐに使ってみたところ柴犬なんですがすごく取れて手袋からもすぐに取れたのには驚きました。
すごく満足です!

5 2020-04-25

櫛だとじゃれついてしまう為、こちらを購入させて頂きました。手で撫でられてると思っているのか、大人しく撫でさせてくれます。

4 2020-10-06

よく毛が取れます。
とても使いやすいです。

• NikeStyleさん
  • NikeStyleさん

5 2020-09-19

ネコのブラッシングで厄介な抜けた毛の素手への付着が嫌で購入しました。大正解でした。手への付着も少なく、うちの猫とも相性が良かったようですっきりしています。

4 2020-08-09

子猫に使っても毛がびっしり取れました。
ただ手袋から取るのは少しめんどくさそう。

• todo43jpさん
  • todo43jpさん

5 2020-06-18

犬の抜け毛のシーズンなので重宝しています。

5 2020-05-18

左利きのため、両手用あるととても便利です。
今の時期はごっそり抜け毛が取れて満足しています。

5 2020-05-18

ちゃんと猫の毛が取れます!最初は、警戒してましたが、撫でてあげると気持ち良さそうにしてました!
買って良かったです!

オススメです
思ってた以上に良く毛が取れました!グローブから毛を取る時もキレイにはがせるので便利です。買って良かったです(*^^*)

4 2020-02-20

確かに毛が沢山取れます
うちの猫がマッサージに慣れていないせいか‥💧落ち着いて取らせて貰えません。T^T
なので少しだけの毛を手袋から取る時に手間がかかりました。
ぎっしり取れた方が綺麗にはが取れると思います。
今後に期待して‥星4つです

5 2020-01-29

届いて直ぐに使ってみました。
確かに毛がゴッソリ。
ブラッシングされた場所の毛はフワフワに柔らかくなるし、良い商品です。
が、デカイ。
手首にマジックテープあってもスッポ抜けてしまうのでそこが残念。

5 2020-01-17

感動しかない!
柴犬にトゥルータッチを使ってみて写真の如く、ごそっととれ感動としか言えません。
これは凄いです。

5 2019-12-23

ヤギ用に購入!
配送早かったです。ヤギの種類によるかもしれないけど、芝ヤギたちには丁度良い感じでした。

5 2019-07-28

使いやすいです。
雑種の犬用に買いました。短毛だからなのかそこまでごっそり取れる訳では無いですが、撫でられるのが大好きなうちの犬にはピッタリな商品です。
シャンプー時でも濡れても大丈夫ですし、気持ち良さそうにうっとりしてました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り